德国开元华人社区 开元周游

标题: 不知道该买什么东西。。。 [打印本页]

作者: LLSabrina    时间: 7.7.2008 22:42
标题: 不知道该买什么东西。。。
马上就要回国了,多少要买点小礼物回去,但是想了半天也不知道该给家里的爷爷买什么东西。。。
5 m1 R% ?& ]2 t6 x8 a% p; E: Z& e! g他不抽烟,带酒又太重,而且他只喝黄酒,也不会品这里的葡萄酒,平常也没什么特别的爱好,就听听收音机,搓搓小麻将。- ^, u6 |& q& y8 [/ O) X6 E: p
大家有没有什么好的建议呢?越小巧轻便越好~~  先谢谢啦~
作者: 不要马甲    时间: 8.7.2008 02:04
保健品,或者是保健器具,比如可以用来暖腰腿的热敷袋,可重复使用。
作者: 灰色小三    时间: 8.7.2008 10:47
推荐果酒 上次回国带了一大桶回去 很是受欢迎啊
作者: LLSabrina    时间: 8.7.2008 11:58
原帖由 不要马甲 于 8.7.2008 03:04 发表 ' a0 v* F# \. I
保健品,或者是保健器具,比如可以用来暖腰腿的热敷袋,可重复使用。

% s7 l% h4 X' p5 j, O呵呵,谢谢~
作者: LLSabrina    时间: 8.7.2008 12:00
原帖由 灰色小三 于 8.7.2008 11:47 发表 : l- z9 B1 P5 h5 G! W* M8 D
推荐果酒 上次回国带了一大桶回去 很是受欢迎啊

7 R; S  u0 ^: }% L8 u4 P3 v 果酒?在哪儿买呢?不过一大桶的话,我恐怕带不了。。。行李太重了。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 8.7.2008 13:46
大蒜精不错阿,还有鱼油
作者: 香儿    时间: 9.7.2008 18:56
也可以买高压计阿什么的,比较轻便。
作者: LLSabrina    时间: 10.7.2008 06:58
原帖由 beson 于 8.7.2008 13:07 发表
$ H- R( k: }, `5 V9 V1 Q4 M9 Z出关后买吧,手提

: R4 E' e% M9 v, O* ?谢谢~可以买瓶小酒带回去,呵呵
7 f$ f/ P9 `$ r- y9 e7 c' A/ N4 S; o8 n% u+ D+ Y, F
作者: LLSabrina    时间: 10.7.2008 06:58
原帖由 快乐的小虫子 于 8.7.2008 14:46 发表 / ~% w. H4 y0 A
大蒜精不错阿,还有鱼油
* M) \, `. y; a1 a+ M2 q3 i
谢谢!1 P' h, @5 e2 w5 u3 ?  U5 f
大蒜精?在哪儿买呢?有何功用?
作者: LLSabrina    时间: 10.7.2008 07:00
原帖由 香儿 于 9.7.2008 19:56 发表
2 n  R: c7 T9 C# p8 u8 H" Y1 I% s也可以买高压计阿什么的,比较轻便。

& H- g. A% a+ l& f1 D4 [- b; J嗯,谢谢!) D" s$ e: n; c. d8 @( ^
不过血压计家里已经有了。。。
作者: 香儿    时间: 10.7.2008 23:11
可以去DM看看,有蛋白质粉阿,大蒜精阿之类的
作者: 草堂    时间: 12.7.2008 13:13
标题: 回复 10# 的帖子
大蒜精降血压降血脂等等,听说口碑很好~
7 g5 t' ~6 c& h0 v4 ?6 ]3 D我上次回国给我爸买了,可惜他老人家还没有开始吃.....
作者: LLSabrina    时间: 12.7.2008 23:08
原帖由 草堂 于 12.7.2008 14:13 发表 + E, t$ x8 Q0 {' }0 ~4 N) m
大蒜精降血压降血脂等等,听说口碑很好~
" a/ Q( W, A( Z/ k: Q6 z我上次回国给我爸买了,可惜他老人家还没有开始吃.....
6 x4 M; t5 T2 i9 y# U3 |% p7 j) P
原来是降血压的啊。。。那不错!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2