德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。 [打印本页]

作者: immunology    时间: 7.7.2008 15:21
标题: 寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。
寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。
本人年龄不小,所以您最好32岁以上,40岁以下。本人学历也不低,所以您最好博士毕业,或即将毕业。本人性格温柔,有点内向。象貌一般,但不难看(您或许会失望,但肯定不会吓到您),身材较高。因为是北方人。所以希望您最好也是北方人。(不是地域歧视,主要是生活习惯等问题)。当然南方人其他条件符合的也考虑。因为本人在国内有稳定收入较好的工作,所以希望您最后能回国发展。
因为家人朋友催的太多,想想回去也是等别人介绍,和在这里发帖碰运气其实一样。当然,条件还是有些严格的。因为目的是明确的。毕竟年龄不小了,没有时间玩玩了。
可站内短信联系。本人在幕尼黑。希望您也在幕或不太远。可以经常见面。
作者: 落落米    时间: 7.7.2008 15:23
我纯意志支持楼主的行为!
作者: strongfanfan    时间: 7.7.2008 18:40
晚了,当年你玩的很开心的时候,已经丧失了最好出嫁的时间了。如果你再找到的男人,那肯定就是想玩玩你而已。
作者: bigshot    时间: 7.7.2008 18:46
缘分说不定就在转角。
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 7.7.2008 18:57
我也是北方人,,顶顶顶,,祝楼主幸福,幸福超幸福,,当然,,南方人也一样幸福啊
作者: scarlett1121    时间: 7.7.2008 19:10
支持mm , 祝你早日找到合适的 老公。
作者: 老源    时间: 7.7.2008 19:40
祝好运!
作者: techfun    时间: 7.7.2008 21:54
符合你条件的大概都已经是别人的老公了。
既然不小了,就别那么多要求了。

作者: jasmin1314    时间: 7.7.2008 22:59
原帖由 strongfanfan 于 7.7.2008 19:40 发表
晚了,当年你玩的很开心的时候,已经丧失了最好出嫁的时间了。如果你再找到的男人,那肯定就是想玩玩你而已。

说话不要太直接呀,容易伤害别人,怎么说呢,也算是潜规则吧,祝楼主好运。
作者: immunology    时间: 8.7.2008 11:56
标题: .....
一些人很善良,也有人有点刻薄,但是,我是鼓足勇气在这里发贴的。还希望大家以包容的态度对待。虽然不是很年轻了,但我也不认为浪费了自己的青春。自己学业有成,事业也不错,经历的几段感情虽然没有结果,但每次都很认真对待,也很投入。知道在这里的机会不多,但仍希望能碰到有缘人。
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 12:23
LZ,甭理那帮刻薄的人,很多人分析别人的时候都是用自己的经历做依据的,他说别人怎么怎么样是因为他们自己就是那样,所以用不着太那他们当回事,听拉拉古叫唤还不能种庄稼了,龌龊的人叫他们龌龊去吧,祝你找到你的那份幸福。
作者: consul    时间: 8.7.2008 12:47
俺是博士,可惜太小。
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 12:58
我不是博士,而且也太小,所以我就不凑热闹了,我看热闹。
作者: CNF01    时间: 8.7.2008 13:40
相信冰心老人的那句话,爱情是等来的,不是找来的。
楼主的条件这么好,千万别因为外界的压力就将就找1个。别理那些说风凉话的,他们混得不如你,才想通过打击别人以求自己心理平衡。
作者: immunology    时间: 8.7.2008 14:18
谢谢大家鼓励。年龄不小了,所以不想再继续等缘分出现,当然既然已经等很久了,也不能随便将就。相信总有一些和我一样优秀但又错过了很多机会,耽误很多时间的男士,或者你们身边也有这样的人。
我还有一些优点比如 善良,孝顺,有爱心,虽然也经历过很多挫折,但自我觉得还没有真正深刻的恨过某人,有时也生气,但过几天就好了,常常还会想起别人的好。缺点是 不善交际,不会为人处事,有时脾气有点犟,常常不知不觉得罪人,只能作学者,不能当领导。
作者: 逍遥子    时间: 8.7.2008 14:53

作者: microtobby    时间: 8.7.2008 21:19
鼓励一下,要相信缘分,是你的跑不了
作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.7.2008 02:46
原帖由 strongfanfan 于 7.7.2008 19:40 发表

不知道你老婆是不是在你所谓最好出嫁时间找到了你~~~

不知道她现在幸福否?你肯定是幸福的,家里红旗不倒,外面彩旗飘扬

还有,别以为这个世界上大部分男人和你一样龌龊,我认识的30多岁的女人找到真爱的多的很
作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.7.2008 02:49
幸福也许会自己来,但是不知道何时才来
所以,自己一定要积极争取
支持你!!!
至于那些用屁股说话的人,那就是喷粪,完全可以忽略不计
心中有污垢,才会产生哪些龌龊的想法
作者: papas    时间: 9.7.2008 07:14
作者: away    时间: 9.7.2008 07:57
ls的还真是的,等人家真正喜欢你了再考虑人家到底喜欢你哪方面不好么?
作者: bingtong    时间: 9.7.2008 21:42
顶LZ!~顶北方人!~
早日找到适合自己的另一半!~
祝,幸福!~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.7.2008 02:28
有个定位挺好
节省时间
博士不一定适合LZ,但是那些学历低的一定就不适合LZ
不是看不起学历低的,只是学历差距,会导致很多生活上的观点的不同
不信的,可以去自己验证,要是您成功的推翻这个理论,我也感谢您

我还没读到那么高的学历,但是如果我现在找男人
本科以下,我肯定是不要的
别人看不惯是别人的事,顶多我找男人的时候,你嗤之以鼻,我照样找我的男人
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.7.2008 02:29
原帖由 bingtong 于 9.7.2008 22:42 发表
顶LZ!~顶北方人!~
早日找到适合自己的另一半!~
祝,幸福!~

亲每次都鼓励别人~~~

你自己呢

哇哈哈

有木有男盆友~~要不要来征个友丫
作者: ilydy5800    时间: 10.7.2008 03:12
作者: scripting    时间: 10.7.2008 14:15
照片呢? 看到了才能感觉到吗。
作者: immunology    时间: 10.7.2008 14:50
标题: ,,,,,,,,,,,
有诚意的男士可给我发短信,如果我觉得合适,自然会把照片发给你。不过,虽然没有照片,也希望不要把我想象成灭绝师太那样的人,反正自我觉得,应该是上的厅堂,下的厨房的。
作者: papas    时间: 10.7.2008 15:11
作者: immunology    时间: 10.7.2008 15:25
原帖由 papas 于 10.7.2008 16:11 发表

你能不能大胆的支持一方呢。。。。能怎样。。。

你们都怕她,我偏不怕她。。。

Who is she?
which one would you support?
作者: papas    时间: 10.7.2008 15:32
作者: joyjoyjoy    时间: 10.7.2008 15:42
忍不住说一句....每次看到ls这个头像就好想笑...
作者: papas    时间: 10.7.2008 17:06
作者: bingtong    时间: 10.7.2008 17:15
原帖由 忧夏的漠漠 于 10.7.2008 03:29 发表

亲每次都鼓励别人~~~

你自己呢

哇哈哈

有木有男盆友~~要不要来征个友丫

HOHO~漠漠,你这头像真可耐~
我有发过帖子啊,不过只是交普通朋友而已~
谢谢关心哦~么一个~  
作者: 逍遥子    时间: 10.7.2008 18:06

作者: joyjoyjoy    时间: 10.7.2008 19:23
原帖由 papas 于 10.7.2008 18:06 发表

为什么啊。。。。你这是找话说来引起我注意吧。。。拜托,能不能有点新意。。。追男人不是这样就行的。。。

呀...被你看穿了~~
作者: Leong    时间: 10.7.2008 20:32
标题: lz你的要求好像有点多。。个人意见,不要生气哦
lz。。

我明白你的立场,也欣赏你的坦白与勇敢,还真的不容易看到女孩征男朋友,还清楚说出要求,哈哈。。。你不怕吓跑一些想认识你,却因为不是博士,或身体不高的男孩吗?好的男孩,不是看条件而已,是看他对你有多好,多爱你,再好的条件,对你没心,还不如没有,对吧?也许你的人很好,条件也很好,但他不认识你,他怎知道你有多好?对吗?

*对不起,如果让你看了后不开心,我也希望你可以遇到一个你喜欢的!^_^

作者: 阿古    时间: 10.7.2008 20:33
俺也是北方人,祝楼主好运
作者: 下雨的天空    时间: 10.7.2008 21:01
好诚实的姑娘啊, 把自己的想法都如实写出来了, 勇气可加!

而且写得很真挚, 看可了觉得挺感动的。

如果有男士慧眼识英雄,知难而上,那是对自己的肯定,也是对楼主的诚意。绝对会是一段好姻缘!

支持楼主,也祝成功!
作者: papas    时间: 10.7.2008 21:52
作者: COLAR    时间: 10.7.2008 22:23
原帖由 papas 于 10.7.2008 22:52 发表

想请我上哪里吃饭啊。。。

吃饭怎能不叫上兄弟啊~
作者: 四四    时间: 10.7.2008 23:44
扩大一下自己的生活圈子也许更好。 现在的人30多岁还很年轻的。不用着急,缘分会来的。
作者: hellokitty    时间: 11.7.2008 07:31
原帖由 忧夏的漠漠 于 10.7.2008 03:28 发表
有个定位挺好
节省时间
博士不一定适合LZ,但是那些学历低的一定就不适合LZ
不是看不起学历低的,只是学历差距,会导致很多生活上的观点的不同
不信的,可以去自己验证,要是您成功的推翻这个理论,我也感谢您
...

读到博士毕业,大概因为她比较坐得住。加上性格内向,不懂与人交际,学历低的话进入社会更是找不到工作。

博士就算学业有成?不知道你对学业的定义是什么?

如果你生活上的观点来自于你的学历,那我只能说,唉。

如果男方因为学历差距而觉得自己“矮了一截”,那我只能说,哈。

你们正好登对。
作者: papas    时间: 11.7.2008 07:39
作者: hellokitty    时间: 11.7.2008 07:41
额。。还有
刚才只是表达一下自己对这个事情的看法。
看到那个什么漠漠说的话,觉得自视甚高的人很可笑。

楼主,我其实是支持你的。
毕竟每个人是不一样的,每个人对生活的选择也是不一样的。
而且不管限定怎样的范围,总要共同相处了以后才知道,也许这样对你更加简单吧。
说你应该怎样怎样,不应该怎样怎样,都是很arbitrary的。

如果我是你,我不会管任何其他人说什么的,
不管我们的行为看似多么理性,其实都在任意的发展。

加油
作者: papas    时间: 11.7.2008 07:42
作者: immunology    时间: 11.7.2008 10:05
标题: .............
条件是苛刻了点,但也不是绝对的。这些条件只是给出个大概的框框。我知道很多男士不是博士,也很优秀,尤其有些专业,学位不是很重要,能力才是最重要的。但我想这些男士如果足够优秀,足够自信,即使没有达到所有条件,也会和我联系的。另一个考虑就是,如果不是博士,而30多岁的人士,在德国一定工作很多年了,怕您到时候舍不得回国。我不是不喜欢德国,但在德国我一定会失去我的事业。我虽然不是事业心特强的人,但我觉得如果2个人在一起,其中一个完全依赖于另一个人身上,没有各自的生活,时间久了,就会产生矛盾。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.7.2008 22:29
原帖由 hellokitty 于 11.7.2008 08:41 发表
额。。还有
刚才只是表达一下自己对这个事情的看法。
看到那个什么漠漠说的话,觉得自视甚高的人很可笑。

楼主,我其实是支持你的。
毕竟每个人是不一样的,每个人对生活的选择也是不一样的。
而且不管限定怎 ...

不好意思,你笑你的
我活我的
你愿意找个没学历的,你去好了
我就是这样想的
学历会导致文化以及生活上的差役

你说我肤浅也好,怎么也行
i don't care

因为对我来说,那些没的所谓的人话,我一向不在乎的~~

作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.7.2008 22:39
原帖由 hellokitty 于 11.7.2008 08:31 发表

读到博士毕业,大概因为她比较坐得住。加上性格内向,不懂与人交际,学历低的话进入社会更是找不到工作。

博士就算学业有成?不知道你对学业的定义是什么?

如果你生活上的观点来自于你的学历,那我只能说 ...

请问你那只眼睛看到我写的,博士======等于学业有成

请你质问or 反问别人前,先把你自己的眼睛点点眼药水

别看不清就在这里乱嚷嚷

我现在学历是不高,我还在继续念书

将来就算能读到博士,我也不认为这就是高学历

你没看到我说的么,博士不一定适合LZ,适合LZ的一定不是学历太低的!!

请问你中文学的如何??还是你已经读成了德语博士????
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.7.2008 22:41
真是莫名其妙

找博士怎么了,找个学历相当的怎么了?

你们会去找个中专或者高中毕业的?哪怕这个男的女的对你们再好,心地再善良???

真他妈虚伪!

我恶俗也罢,肤浅也好,根本不在乎你们怎么看~

作者: immunology    时间: 12.7.2008 11:26
谢谢楼上各位的捧场,希望这帖子可以多浮几天。不过现在看来在这里找到男朋友的机会的确不大,不知是不是我的要求太高,还是别人的要求太高。不过并不气馁,缘分如果找不来,咱们就等着。总有人慧眼识珠的。是珍珠的珠,不是小猪的猪
作者: joyjoyjoy    时间: 12.7.2008 11:43
顶lzmm,祝你好运气
作者: chemwen    时间: 13.7.2008 23:19
lz学医的?祝福!
作者: chemwen    时间: 13.7.2008 23:22
原帖由 immunology 于 8.7.2008 15:18 发表
谢谢大家鼓励。年龄不小了,所以不想再继续等缘分出现,当然既然已经等很久了,也不能随便将就。相信总有一些和我一样优秀但又错过了很多机会,耽误很多时间的男士,或者你们身边也有这样的人。
我还有一些优点比如 ...

的确,机会不能光靠等,那是电影里的故事,现实中还是要抓住每一个机会的
作者: chemwen    时间: 13.7.2008 23:28
原帖由 papas 于 11.7.2008 08:39 发表
本身学历差距会导致生活观点的不同这就很不合理,也不是解释门当户对的现象。男人和女人本身就存在很多生活观点的不同。。。难不成每个人都得变成同性恋。。。

我认识很多没有读过学士,硕士,博士的人,他们的心 ...

小发dd,像你这年龄的时候偶也认为门当户对是封建思想,应该批评,可现实生活扇了我一把嘴巴,门当户对确实有存在的理由,哈哈。
作者: chemwen    时间: 13.7.2008 23:31
原帖由 immunology 于 7.7.2008 16:21 发表
寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。
本人年龄不小,所以您最好32岁以上,40岁以下。本人学历也不低,所以您最好博士毕业,或即将毕业。本人性格温柔,有点内向。象貌一般,但不难看(您或许会失望 ...

建议发水木社区pl版,机会还是要靠自己去争取的。
作者: papas    时间: 14.7.2008 16:03
作者: 绵绵7758    时间: 14.7.2008 18:04
婆说婆有理 公说公有理 每个人的立场观点不一样 但是大家还是蛮关注这个帖子的 俺不会安慰人 说了估计也白搭 不过俺也是北方人 做自己能做的事情 顶一下 希望楼主的帖子多飘会儿 楼主俺支持嫩。。。。
作者: 五香    时间: 14.7.2008 18:11
实话实说,男人有这么好的条件,那选择余地大了去了,国内有的是好姑娘,拼死拼活去找他.
不管女生承不承认,女生学历越高,找到合适的gg的机会就越低,高不成,低不就啊.灭绝师太一说,不是没有道理的.
作者: 忧夏的漠漠    时间: 14.7.2008 18:50
原帖由 papas 于 14.7.2008 17:03 发表

好凶哦。。。有理不在声高。。。

你凭什么看不起中专或高中毕业的?像你这样岂不是要博士看不起硕士,硕士看不起学士,学士看不起大专。。。

如果我就喜欢苗条的,安静的,那我就选择苗条的,我管她学历高 ...

哟~不知道你那里点看出来我声高了,何况你都说了,有理才在声高,我这不是没理么~~我哪敢声高啊

还有,我哪里让你觉得我看不起中专或者高中毕业的了?我家里没上过大学的多的是,我最好朋友之一也没上过大学

也就中专毕业,我从来没看不起人家,人家现在自己赚钱养活自己,我挺佩服的~~我都做不到这点,至少现在是

你喜欢苗条的没学历的,你就去找北,我拦着你了么?还是我一定要你找一个肥胖的高学历的?

你对这我说这些话做咩?你婚姻自由,你父母都管不了,我更是靠边站,所以这些话,你对你未来的苗条的安静的

没学历的说好了,很感人呢~~

我所谓的,我绝不会找中专高中毕业的,是指,我一直觉得,文化差异会导致各方面的差异,你要是不能理解这句话

或者你觉得这种差异对你不存在或者是你可以包容,WELL,你坚持你的观点好了,我们之间没有任何矛盾点

你呢,是不会看上我这种肥胖的不安静的高学历(实在不好意思啊。。。我还没毕业。。学历还没拿到。。暂时先充个数)

我呢,也重审我前面说的,学历高的不一定适合,比如你和我

我呢,觉得你虚伪,你呢,觉得我虚荣,大家扯平~

事情你要觉得可以,就到此截止

对了,如果条件允许,我为什么舍奔驰选QQ~~~如果是奔驰和宝马,我还可能会犹豫下。。。奔驰和QQ

ORZ~~
作者: papas    时间: 15.7.2008 15:08
作者: chemwen    时间: 15.7.2008 21:09
微不足道的文化差异??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小发弟弟看得太简单,太理想化了,呵呵。你看上海滩的发哥为什么最后的结局会这样喔,可想而知了。
作者: 樟脑小丸子    时间: 15.7.2008 21:19
这种口气找男友,吓都吓跑了,剩下的恐怕只是冲你博士身份去的了。。。真有这样的40岁以下男博士专爱女博士么?
作者: 樟脑小丸子    时间: 15.7.2008 21:24
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/522960.shtml
作者: 逍遥子    时间: 15.7.2008 22:07

作者: AlterWerther    时间: 15.7.2008 22:15
标题: 回复 63# 的帖子
怎么让俺想起鸿渐兄的一番高论了?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 15.7.2008 23:59
不好意思
我不认同PAPAS你的想法,我也没有要你认同我对不对~~不信你可以再看看我的回帖

再斗下去也没什么意思,一写又是一长篇~~

其实我都说了,你找你的,我想我的

行行行,你不虚伪,是我,是我太虚荣~~我也没有能力克服学历带来的差异

我在这大喊一声,我就是爱慕虚荣,绝不接受学历比自己的低的男人的女人行了么~

你反复使用爱慕虚荣这个成语,我再不往自己身上套,实在太对不起这个为我量身订做的词儿了,不过嫌贫爱富。。我到不承认,一个人现在如何虽然不是重要,但是更重要的是将来如何,如果值得,我愿意和他一起打拼~

还有啊,何止学历不能比我低,身高最少也要高我12公分~~这就是我的最基本要求

找不到我也认了,我就华丽丽的当灭绝去~~行了么??

还有,为什么你们总看不到我说那句话呢~~学历相匹配的不一定合适,但是学历都不匹配的。。。。那机会就更渺茫了~~学历不是主要条件,只是一个前提,至少我看来是这样的~~

好吧~~我继续爱慕虚荣,寻找身高学历想匹配的男人去了~~~还好,这个世界上大部分有学历的男人都和我一样爱慕虚荣,征婚的时候,都会提到学历~~给彼此节省了不少时间啊~~这个过滤网真是爱慕虚荣者居家旅行,出门在外必备良方啊~~

婚嫁自由,祝你幸福~~
作者: chemwen    时间: 16.7.2008 09:26
原帖由 忧夏的漠漠 于 16.7.2008 00:59 发表
不好意思
我不认同PAPAS你的想法,我也没有要你认同我对不对~~不信你可以再看看我的回帖

再斗下去也没什么意思,一写又是一长篇~~

其实我都说了,你找你的,我想我的

行行行,你不虚伪,是我,是我太虚 ...

从你头像看,你脾气好像很火爆喔,呵呵。
作者: papas    时间: 16.7.2008 13:56
作者: yingcheng    时间: 16.7.2008 15:37
爱情不能给学历挂钩,不要把自己定得太死,非找个什么博士。我们这一批来德国的大部分都在,或将要读博士,但很有一部分都是在国内找的对象,这些女孩子的学历都不高,但很多都是性格温柔,漂亮,很适合做老婆。反正我绝对不会找个什么博士,或者硕士老婆。感情来了,就不要顾及什么学位,能在一块快快乐乐的生活不是挺好吗。过日子就是过日子,和文化差异挂不上边。反倒是觉得和高学历的人在一起生活很累。只要对方孝顺自己的父母,支持自己的事业,好好的照顾家,即使没有什么学历,也会生活的很幸福。。
作者: away    时间: 16.7.2008 21:57
这回给那个叫樟脑丸的家伙给害死了,在学期末的时候给贴出这么个东西,害的我连看了两天还没有看完。。还要有一堆事情没有做。里面按青岛方言称呼大姑娘为大曼,这还是以前在这个版里有人告诉我的。。。我还专门抓了个山洞人问问,大曼这两字用山洞话说还真和德语一某一样的,可惜那个山洞人是不知道大曼和德语的渊源的。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.7.2008 07:05
原帖由 chemwen 于 16.7.2008 10:26 发表

从你头像看,你脾气好像很火爆喔,呵呵。

公子学历如何
若是低于小女子,那奴家在公子眼里估计是喷火肥龙
若是平行于奴家,那奴家会时不时温柔一下
若是高于奴家一级,那奴家必定笑脸相对
若是高于奴家再一级,奴家必定让公子衣来伸手,饭来张口,天天大婚,夜夜做新郎般~

哎呀呀,奴家就是如此爱慕虚荣呀呀呀~~~
作者: papas    时间: 17.7.2008 09:17
作者: chemwen    时间: 17.7.2008 12:53
原帖由 忧夏的漠漠 于 17.7.2008 08:05 发表

公子学历如何
若是低于小女子,那奴家在公子眼里估计是喷火肥龙
若是平行于奴家,那奴家会时不时温柔一下
若是高于奴家一级,那奴家必定笑脸相对
若是高于奴家再一级,奴家必定让公子衣来伸手,饭来张口, ...

没说学历不重要,以前你说的话也蛮在理的,可现在一看,ms把学历看在第一位了,这就不对了,如果真的比你高,你会衣来伸手,饭来张口么,偶可严重怀疑阿!

学历不是显摆的工具,学历高不见得为人处事就好,只能说学历相近,共同语言多了点吧。你说呢?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.7.2008 18:00
标题: 回复 74# 的帖子
OMG~~~

我对你的无语沉默整个地球。。。。。

我没什么说的,我只感觉,你一定是个老实正经人。。。。- -0

你觉得我这些话。。是很严肃的在说么。。。。。。让我死让我死让我死

你最后一句话我灰常同意,而且我在前面也强调过这个观点。。。

学历只是前提条件。。。。不是说顶个博士,一切OK。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.7.2008 18:07
原帖由 papas 于 17.7.2008 10:17 发表

你什么学历啊。。。我看看我能让你为我做什么。。。

哎哟哟

这位公子一番话,折煞奴家了丫

奴家高攀不起啊~~奴家这等爱慕虚荣,目光短浅的粗鄙之人

方圆一里内,公子去的地方,奴家都要贴墙躲着走。。。怕玷污了公子神圣高贵纯洁朴实的气质啊~~

公子丫,日后奴家要是不慎再有得罪的地方,奴家现在这里陪个不是,当然当然,奴家必会120个小心的

日后~~就当奴家是快移动的隐形墙吧~~

青山不改,绿水长流,现实安稳,岁月静好

这位公子,后会无期,婚姻美满,多多保重

作者: chemwen    时间: 17.7.2008 19:32
原帖由 忧夏的漠漠 于 17.7.2008 19:00 发表
OMG~~~

我对你的无语沉默整个地球。。。。。

我没什么说的,我只感觉,你一定是个老实正经人。。。。- -0

你觉得我这些话。。是很严肃的在说么。。。。。。让我死让我死让我死

你最后一句话我灰常同意, ...

哈哈,你觉得我这些话。。是很严肃的在说么?
作者: chemwen    时间: 17.7.2008 19:33
原帖由 忧夏的漠漠 于 17.7.2008 19:07 发表

哎哟哟

这位公子一番话,折煞奴家了丫

奴家高攀不起啊~~奴家这等爱慕虚荣,目光短浅的粗鄙之人,那敢让公子为奴家做什么事丫

方圆一里内,公子去的地方,奴家都要贴墙躲着走。。。怕玷污了公子神圣 ...

从发展的眼光看,你们两个可能会从冤家到亲家的地步,很看好喔!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.7.2008 19:40
原帖由 chemwen 于 17.7.2008 20:33 发表

从发展的眼光看,你们两个可能会从冤家到亲家的地步,很看好喔!

请让我华丽丽的灭绝
作者: chemwen    时间: 17.7.2008 19:46
原帖由 忧夏的漠漠 于 17.7.2008 20:40 发表

请让我华丽丽的灭绝

哈哈,不会的,恨的越多爱的也越多喔,没有爱哪来的恨,没有恨哪来的爱。再说了,这样的例子可是非常多喔,你现在可以好好的“恨”吧。
作者: xenor    时间: 17.7.2008 20:00
10年以后达到年龄了再来吧 。。。飘走
作者: papas    时间: 18.7.2008 12:25
作者: 忧夏的漠漠    时间: 18.7.2008 20:02
原帖由 papas 于 18.7.2008 13:25 发表

哎呀,你误会了。。。我是不会接受你的。。。但是我可以帮你介绍一些学历高,但是找不到对象的男人。。。正好你喜欢嘛。。。多好的事啊。。

看来我们彼此不能理解对方的话

你也误会了,学历是前提,不是代表学历高就行的~~有些有学历还虚伪的人,奴家敬谢不敏~~
作者: bigshot    时间: 18.7.2008 20:45
原帖由 忧夏的漠漠 于 18.7.2008 21:02 发表

看来我们彼此不能理解对方的话

你也误会了,学历是前提,不是代表学历高就行的~~有些有学历还虚伪的人,奴家敬谢不敏~~

不会你也知道底细吧。哈哈哈
作者: 忧夏的漠漠    时间: 19.7.2008 19:53
原帖由 papas 于 17.7.2008 10:17 发表

你什么学历啊。。。我看看我能让你为我做什么。。。

对了,如果按照你所谓的是帮我介绍。。。你是不是应该写“我看看我能为你做什么”

而不是“我看看我能让你为  我   做什么”,即是帮我介绍,我又何须为 你 做些什么~

不觉得你后来的辩解很苍白很可笑么
作者: 忧夏的漠漠    时间: 19.7.2008 19:55
原帖由 bigshot 于 18.7.2008 21:45 发表

不会你也知道底细吧。哈哈哈

猪头,什么底细????

奴家不知道~~~

不过即使不知道也没的所谓,有些人,不需要知根知底,因为不管什么时候,他都是以一副自命潇洒。让人讨厌的姿态出现
作者: chemwen    时间: 19.7.2008 20:25
原帖由 忧夏的漠漠 于 19.7.2008 20:53 发表

对了,如果按照你所谓的是帮我介绍。。。你是不是应该写“我看看我能为你做什么”

而不是“我看看我能让你为  我   做什么”,即是帮我介绍,我又何须为 你 做些什么~

不觉得你后来的辩解很苍白很可笑么 ...

厉害,想了半天,终于抓到小发的把柄了,好好。
作者: bigshot    时间: 19.7.2008 21:07
原帖由 忧夏的漠漠 于 19.7.2008 20:55 发表

猪头,什么底细????

奴家不知道~~~

不过即使不知道也没的所谓,有些人,不需要知根知底,因为不管什么时候,他都是以一副自命潇洒。让人讨厌的姿态出现

我知道~~~~哈哈哈,你感觉比较准
作者: yingcheng    时间: 19.7.2008 21:25
猪头兄,弟说两句,别见怪。你和有些人都是帅哥一族,应该惺惺相惜,互相提携吗,矜持加理解才见你王者风范吗,个人看法,有些人也是很不错的,只不过爱开些玩笑,这也没什么吗。生活不能太严肃。本来大家在德国活得都不容易,还是互相迁就一下吧。。
作者: yingcheng    时间: 19.7.2008 21:28
原帖由 papas 于 18.7.2008 13:25 发表

哎呀,你误会了。。。我是不会接受你的。。。但是我可以帮你介绍一些学历高,但是找不到对象的男人。。。正好你喜欢嘛。。。多好的事啊。。

学历高还找不到对象,呵呵,有点不信。据我所知,这些学历高的回国什么样的都找得来。。
作者: 樟脑小丸子    时间: 19.7.2008 22:09
原帖由 away 于 16.7.2008 22:57 发表
这回给那个叫樟脑丸的家伙给害死了,在学期末的时候给贴出这么个东西,害的我连看了两天还没有看完。。还要有一堆事情没有做。里面按青岛方言称呼大姑娘为大曼,这还是以前在这个版里有人告诉我的。。。我还专门抓了 ...

所以,我就觉得嘛,bayerische有一股浓郁的山东乡土味,很亲切啊。
作者: 玻璃碎    时间: 20.7.2008 01:32
祝福lz。。。
作者: away    时间: 20.7.2008 19:17
原帖由 樟脑小丸子 于 19.7.2008 23:09 发表

所以,我就觉得嘛,bayerische有一股浓郁的山东乡土味,很亲切啊。

樟脑丸也是山洞人?不过很奇怪,你怎么知道我是在拜仁州,别说还真蒙对了。
作者: alexneu    时间: 20.7.2008 20:33
作者: crystle    时间: 21.7.2008 09:33
楼主性别那栏赶紧改改哈...吓偶一跳...
作者: papas    时间: 21.7.2008 12:19
作者: 忧夏的漠漠    时间: 22.7.2008 03:54
楼上的公子未曾做错任何事,何来原谅一说

鸡蛋都不可能有一样的,何况结构复杂的人呢

你有你的看法,我有我的观点

道不同,则不相为盟

小女子就此别过~~青山不改,绿水长流

你走你的阳关道,我过我的独木桥

后会无期~古德拜拜~~
作者: antnu8    时间: 22.7.2008 14:13
没感觉楼主的帖子没什么不妥的地方。楼主是要找人结婚过日子,再说萝卜青菜各有所爱,人家就是喜欢博士,而且这样也算门当户对,这有啥好辩论的。
作者: papas    时间: 24.7.2008 14:50
作者: udochen1982    时间: 26.7.2008 18:10
农民不行吗
作者: manyouzhe    时间: 27.7.2008 23:23
我比較合適,呵呵,就是小了點,憾!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2