德国开元华人社区 开元周游

标题: 我宿舍的网总被封,原因何在? [打印本页]

作者: zhuli23    时间: 6.7.2008 19:44
标题: 我宿舍的网总被封,原因何在?
各位最近我宿舍的网时不时就被封,大概10分钟就被封,再过一会就好了!请了好几个"内行"哥们来看,帮我杀了病毒,可是还被封,被逼得我gohst了好几次,但就好个一两天又被封,我也没随便上啥网站,就是看看新闻,用用msn,qq,voip,以前还好好的,我哥们说有可能有人盗用我ip,有这种可能吗,用360还有瑞星都杀了毒,可是还是这样,请教各位大侠呀,郁闷!
作者: zhuli23    时间: 6.7.2008 19:45
我也没用快车和迅雷,咳!
作者: ctowen1983    时间: 6.7.2008 20:09
我这机器上周也是跟你同样的问题,不过我是中毒了,杀完毒就OK了。。。
作者: zhuli23    时间: 6.7.2008 20:10
请问用啥杀的毒
作者: ueber    时间: 6.7.2008 20:17
有没有在用暴风影音的旧版 8 C: m3 j# M' Q% N0 x" ]暴风近来强行连线升级,占用很多连接数
作者: zhuli23    时间: 6.7.2008 20:25
没有呀,该关的是全关了,我是吓怕了!
作者: gorillaz    时间: 6.7.2008 21:44
木马 " s. v# N2 e* H2 Zghost不行的- ^, h, q5 J/ _" k1 l- e! m0 w, _ 要重装
作者: zhuli23    时间: 6.7.2008 22:31
终于找到原因了,谢谢ueber,你太牛了,我爱死你了,是你说的原因,好人好报! - X& C# @/ ^- G; N* N0 O9 d我下了一个新的3.6的,有没有更安全的播放器可以推荐!
作者: aabb    时间: 6.7.2008 22:36
作者: Frank7258    时间: 6.7.2008 23:10
原帖由 zhuli23 于 6.7.2008 22:31 发表 + E- Z" ?% P. @) q. X" [# ] 终于找到原因了,谢谢ueber,你太牛了,我爱死你了,是你说的原因,好人好报! H R0 A" ]4 J. L/ m3 R我下了一个新的3.6的,有没有更安全的播放器可以推荐!
8 k, a% e0 m6 x3 e5 o* e/ i/ F8 _1 P" J0 F# Y 暴风自从流氓以后已经被很多人放弃了。。可以看看KMPlayer或者Media Player Classic + KLite的解码器。
作者: MUCtech    时间: 7.7.2008 11:59
我猜测可能是有人利用你的计算资源。你用的是不是XP?- |, G3 [" p& ?: i( ?0 n/ e 是不是没有给账户设置密码?有软件可以在网上扫描未设密码的机器,用来组建分布式计算网络,或其他用途。! }% T/ Z. J+ F3 I) f5 o0 ^ 试试给账户加个密码看看。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2