德国开元华人社区 开元周游

标题: 太阳镜已售出 [打印本页]

作者: vibrant    时间: 6.7.2008 14:03
标题: 太阳镜已售出
所有的都已售出。 谢谢。

作者: seide    时间: 6.7.2008 15:27
wie viel kosten die denn?
作者: vibrant    时间: 6.7.2008 16:20
标题: Preis
Die preis ist auf der oben des Photos..。Die Dior Sonnenbriller ist schon vergekauft. Vielen Dank!
价格在相片的上面。 Dior 的那一幅已卖出。。。谢谢!
作者: 亲亲我吧    时间: 6.7.2008 17:08
可以试吗
作者: vibrant    时间: 6.7.2008 19:01
如果你在慕尼黑, 可以和我联系试戴, 满意了才买。
作者: wsdsl    时间: 6.7.2008 22:46
虽然很感兴趣,
好像都不是真货吧??
缺少了Optyl材料证书
而且配备的眼镜盒好像也不对吧?Dior和GUCCI的应该都有纸盒,Valentino的不太清楚。
楼主能解释一下怎么保证这些都是真货么?
作者: wsdsl    时间: 6.7.2008 23:16
补充一下,不是来捣乱想拆楼主的台,
本人也很感兴趣,但是就怕不是正品,所以想问清楚楼主
作者: vibrant    时间: 7.7.2008 08:19
所有的太阳镜都是100% 正品。 如果是假的我可以担负法律责任。 所有的太阳镜都有材料证书。 所有的太阳镜都配的是真皮的外套。 你可能不熟悉GUcci, Dior, Valentino的产品线, 他们每年有很多种新款的眼镜和相应的盒子推出, 没有固定的说只有纸盒子。 这是真皮的太阳镜盒。
作者: vibrant    时间: 7.7.2008 08:28
可以约时间试戴。
作者: wsdsl    时间: 7.7.2008 16:19
原帖由 vibrant 于 7.7.2008 09:19 发表
所有的太阳镜都是100% 正品。 如果是假的我可以担负法律责任。 所有的太阳镜都有材料证书。 所有的太阳镜都配的是真皮的外套。 你可能不熟悉GUcci, Dior, Valentino的产品线, 他们每年有很多种新款的眼镜和相应的盒 ...

呃,实在不是我捣乱,你把电话一换,找都找不到,还承担什么法律责任,
而且这种私人间的网上交易根本就不受法律保护

楼主可以发几张眼镜的近照出来么?
比如产品号的放大照,和眼镜一些细节部位的放大照。。。。

麻烦楼主了

作者: vibrant    时间: 7.7.2008 18:14
你可以通过转帐的方式付款, 这样你不就可以找到我了吗, 再说了, 就几十欧元, 我犯得着换电话逃跑吗。 你太多疑了。 你看中了哪款,告诉我, 我在发细节相片给你。 谢谢。
作者: wsdsl    时间: 7.7.2008 18:57
第一张图的男装GUCCI。。。
麻烦你了,楼主
作者: vibrant    时间: 7.7.2008 22:17
不好意思, 相机的质量只能show成这样。 希望你能满意。 谢谢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2