德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问有frankfurt的朋友吗 [打印本页]

作者: sunyhot23    时间: 2.7.2008 19:34
标题: 请问有frankfurt的朋友吗
下周五要去frankfurt.由于搭别人的车去,火车票就省了,但只到一个叫Eschborn Süd 的地方,之后就要自己去机场了,怎么才能去啊? 有什么样的天票吗? 我是去接人的,所以还要从机场回到Eschborn Süd 这个地方.
! @# j" ~2 D8 J0 P1 ?/ S有谁了解?求教了.
作者: lplpp    时间: 2.7.2008 22:25
自己查db啊
作者: sunyhot23    时间: 3.7.2008 10:20
db上查不到价格, 不知道有没有Frankfurt的天票或者周末票之类的.
作者: chunli    时间: 3.7.2008 20:40
我以前去过,大概还记得点,你到这站的火车站上的AUTOMATEN上找到去FLUGHAFEN的代码,输入后应该会显示价钱,单趟4块左右把,也有天票,可能会显示把。不过你还要接人的话就该买团体天票把,十来块。 我记得AUTOMATEN上都有。
作者: sunyhot23    时间: 4.7.2008 08:02
多谢楼上的
作者: automation    时间: 8.7.2008 14:23
哈哈,还是我来一个详细的吧,eschbon我实习过,机场我也去过.
; h+ Z3 a. I7 F( \  l- o8 n3 l我觉得应该买eschbon到frankfurt flughafen的天票划的来,如果是几个人一起还可以看看有没有团体的天票.
- ~* N8 h, W2 V& K/ O  }应该先坐s3或s4到frankfurt hbf 然后坐s8 或 s9到flughafen
作者: sunyhot23    时间: 8.7.2008 15:40
楼上的朋友,我是一个人从eschbon到frankfurt flughafen,回来的时候两个人, 天票是一个人的吗?多少钱? 在Eschborn Süd 的车站能买到票吗?
& P4 t  U5 l: {$ i8 T& @7 l& |求教了.
作者: ibm    时间: 8.7.2008 22:40
Eschborn Süd站台上是有Automaten滴。我以前买过。( x# j  I: v8 P  Q4 W5 U7 r

' k0 p, |' x' J! f" X) W: g* D那里是华为的一个据点,呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2