德国开元华人社区 开元周游

标题: 7月开始出租W5房子一间 [打印本页]

作者: yunyun_612    时间: 28.6.2008 02:20
标题: 7月开始出租W5房子一间
时间:7月1日开始
/ f$ w3 ^$ Z* q' Q; j; k地点:wohnheim 5
) X! o6 U0 L9 G租金:100欧7 e2 B, L) G! Q6 t" y. ^8 W
电话:03496437396
作者: tomas    时间: 29.6.2008 10:58
顶楼主和楼主物美价廉的房子!
作者: yunyun_612    时间: 1.7.2008 11:33
房子已租啦 ~~~, 如果还有人租可以从8月开始
作者: zhanghan523    时间: 2.7.2008 20:40
我考,zheyexing
作者: yunyun_612    时间: 3.7.2008 07:15
你有啥意见  好好打你的工吧。。。。。
作者: yunyun_612    时间: 3.7.2008 07:16
补充一下: 因房主去实习啦,部分东西放在房子里,占用一个柜子。 还有就是冰箱坏了,不知道能不能去换一个?
作者: tomas    时间: 3.7.2008 13:30
跟房主认识能不能便宜点啊?因为你知道我买了个合同50欧,所以我想总共140把这个房子那下来! 90欧行不行啊
% H, R/ Y5 l7 P# ^) P1 e' O/ `7 c  m; z
作者: zhanghan523    时间: 3.7.2008 21:08
..............................................ifuleyou..............................................
作者: zhanghan523    时间: 3.7.2008 21:09
ausländerbehörde开门时间是什么时候啊。
作者: zhanghan523    时间: 3.7.2008 21:11
发这里估计没人看,去外面发吧
作者: yunyun_612    时间: 4.7.2008 07:15
标题: 回复 7# 的帖子
这话我咋那么熟悉呢。。。好像原来有人就是这种情况。。。。
1 A" p1 T: B. W1 x恩。。。。目前房主也不好过啊,由于大手大脚的基本上每个月都都扣不出钱啦,这位仁兄行行好,不要再减啦~~~~
作者: tomas    时间: 5.7.2008 07:45
................................9 F0 K3 \8 [4 E$ A, V% b) R

1 k4 ~  c$ f! m/ B- U9 l7 J/ c[ 本帖最后由 tomas 于 22.8.2008 12:02 编辑 ]
作者: yunyun_612    时间: 5.7.2008 21:12
标题: 回复 12# 的帖子
你不会就是房主吧。。。。。
作者: tomas    时间: 6.7.2008 09:01
阿,我是房主?!我还是地主呢
作者: tomas    时间: 9.7.2008 10:43
对了,你房子到底什么时候能空出来啊,我想租9月份一个月.
作者: tomas    时间: 22.8.2008 11:04
你的房子到底租出去了没有啊,小爷9月份求租!价格好商量!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2