德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国oder西班牙? [打印本页]

作者: kapo    时间: 26.6.2008 23:25
标题: 德国oder西班牙?
猜对了给开元!!7 c6 x/ M1 H: {( ^$ Y; p
大家快来猜!!!!!!* g# {1 y2 i( C7 ^# m8 q* R
5 @" t$ U- e+ \5 D: w8 F8 ]! `6 W
作者: bendan    时间: 26.6.2008 23:51
个人觉得应该是德国
作者: bendan    时间: 26.6.2008 23:52
因为西班牙说真的狠稳定,而德国就不一定了
作者: 山民甲    时间: 27.6.2008 00:01
西班牙  西班牙!
作者: kuehler_hund    时间: 27.6.2008 00:15
Reino de España!!!
作者: yangniuzai    时间: 27.6.2008 00:48
作者: nwsuafliu    时间: 27.6.2008 08:52
力挺德国
作者: Kakteen    时间: 27.6.2008 09:51
觉得都有可能,谁夺冠我都高兴。可不可以中立啊?
作者: ripple    时间: 27.6.2008 10:09
虽然比较喜欢西班牙  不过感觉德国会赢
作者: gorillaz    时间: 27.6.2008 10:19
德国 德国 德国
. r/ R. W. O* ~0 D' X- u8 h" }6 G
作者: kapo    时间: 27.6.2008 22:52
原帖由 Kakteen 于 27.6.2008 10:51 发表
! Y) L( W9 B5 r8 v# B+ K+ {# m觉得都有可能,谁夺冠我都高兴。可不可以中立啊?
# _, z, t2 H8 z$ K! y8 {9 _
这个。。。。总有一个是冠军的嘛。。。还是瞎猜一个呗
1 s( K7 ]% E- y, x- a1 D  M" [" d# p+ ]3 G
反正我觉得看实力西班牙要占上风,但我希望德国赢。
作者: Kakteen    时间: 29.6.2008 11:52
非得要选一个啊?
$ U  a7 `, L& Z* A:ask:
' D! d( X) x5 A  j  U我的朋友们都喜欢西班牙,我也西班牙好了。
作者: Kakteen    时间: 29.6.2008 23:52
斑竹快给钱钱吧!
作者: kapo    时间: 30.6.2008 00:34
原帖由 Kakteen 于 30.6.2008 00:52 发表
( Y/ }" t/ x7 f' n! }! D  O, I 斑竹快给钱钱吧!
5 Q: Z* U" e$ p. X* t. U9 D) `" n
呀。。。有人得意了 德国输了,我猜错了。。。
作者: nwsuafliu    时间: 30.6.2008 09:49
西班牙真牛,可能斗牛出身的缘故
作者: Kakteen    时间: 30.6.2008 15:50
哈哈,斑竹说话算数,有钱拿咯!. A, f0 G' t" b
以后有类似游戏我还参加。哈哈。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2