德国开元华人社区 开元周游

标题: 天气怎么这么热阿!!! [打印本页]

作者: anysong    时间: 22.6.2008 19:17
标题: 天气怎么这么热阿!!!
大家同学
6 n7 ]! m% J" _9 B9 l& C5 @8 o觉BU觉得最近这两天特别特别热阿?
1 I9 P. w7 _5 W' _3 ~" k6 p我觉得北京就够夸张的了,可怎么在这觉得比在家还热……  k0 R: g/ Y8 ]# r& U# |2 P2 O

% O( K# ?5 J# ~9 M- [' M$ r[ 本帖最后由 anysong 于 22.6.2008 20:24 编辑 ]
作者: 不要马甲    时间: 22.6.2008 23:18
家里有空调,这里没有!
, d9 Q4 K, `5 j6 X% t也没觉得这里比北京热!
作者: anysong    时间: 23.6.2008 13:27
真的么……? 好吧,那只能说明我比在BJ时候胖了,我哭一个
作者: 九命猫妖    时间: 23.6.2008 21:16
友情帮顶!
作者: jackysweetheart    时间: 23.6.2008 21:21
没事,你有钱,装空调去,最好是中央的,造福大家
作者: 不要马甲    时间: 23.6.2008 21:33
原帖由 anysong 于 23.6.2008 14:27 发表 3 p  G4 [% h9 K/ B! J, |$ Q
真的么……? 好吧,那只能说明我比在BJ时候胖了,我哭一个

2 O! A$ D" l2 Z# `那就哭吧,据说哭会消耗很多热量,有利于减肥。
作者: anysong    时间: 23.6.2008 22:53
标题: 回复 6# 的帖子
内个~忒缺乏人道主义精神了阿~~
作者: anysong    时间: 23.6.2008 22:54
原帖由 jackysweetheart 于 23.6.2008 22:21 发表
" e2 o- a- X$ t' n1 K; B9 G8 m没事,你有钱,装空调去,最好是中央的,造福大家

8 N5 d9 s9 p) R/ g! m: w  z
+ k# Q% J# ?4 C4 xFY别以为换了名儿我就不认识你啦昂~~哈哈,小心我发你照片昂~~
3 g3 A2 g, I6 C* h- D& J' U& e把你们家风扇贡献出来,不行就来给我手动扇风好了,扇子给你准备出来了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2