德国开元华人社区 开元周游

标题: 自己刷PSP成功,谢谢! [打印本页]

作者: 牛堡老童    时间: 21.6.2008 14:56
标题: 自己刷PSP成功,谢谢!
已经解决了,谢谢大眼美女和帅哥:P
( J/ J0 k! H8 ?. s# U: i3 h3 [- K; A+ M1 F0 X
作者: sunderna    时间: 23.6.2008 13:36
。。大家都是在国内买的 然后直接就刷了。你在这边买啊,亏死你了。
作者: 牛堡老童    时间: 23.6.2008 19:56
这不是刚在网上签了一个白送的嘛。。。。0 _) p/ h7 a2 G1 _* o
继续求神奇电池
作者: 牛堡老童    时间: 24.6.2008 22:24
白送的版本太高,想直接刷到3.90版本好像是不行了,只能用神奇电池3 s* d8 j" R, }9 O: Z$ Y$ ]
目前只能上个无线网什么的。。。。
& A" J& ~, B0 b1 s, d8 a哪个好心人有神奇电池啊????
作者: yflylm1111    时间: 24.6.2008 22:34
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/updown/Index.shtml
# z) P% n# \/ E8 q- t' |, ?# a' f5 h6 g' Q0 D& f9 L
或者去里边论坛看看。。神奇电池应该可以自己制作的。
作者: 牛堡老童    时间: 25.6.2008 13:51
多谢楼上的!!
5 e. S, d' k! m, O我研究了一下,神奇电池我现在的机器做不了,因为不能运行自制游戏,所以还是需要借一个4 Q& G8 a  t3 d, T( S
要不就只能等到4.0的自制系统出来再刷了。。。
作者: 牛堡老童    时间: 28.6.2008 20:55
今天自制系统出来了,直接刷还是不行,如论如何都要用神奇电池刷6 Y  @( l/ g3 P. o
谁有已经刷好的PSP,能借我用一下啊??
作者: 4wolf    时间: 30.6.2008 21:24
厉害。贴个教程出来。
作者: sunderna    时间: 1.7.2008 10:07

作者: 502shetuan    时间: 1.7.2008 10:22
各位,如果psp屏幕在德国这边坏了,想马上修的话,在这边应该到哪里修啊?一般的电玩店?知道的指点一下,多谢,哈!
作者: 牛堡老童    时间: 1.7.2008 10:24
原帖由 502shetuan 于 1.7.2008 11:22 发表 % G7 H6 t5 d# _/ z% j. @0 A/ t
各位,如果psp屏幕在德国这边坏了,想马上修的话,在这边应该到哪里修啊?一般的电玩店?知道的指点一下,多谢,哈!

H! x5 e0 K3 e# I* N/ D# y8 F0 N% ?
meidamarkt旁边有一家电玩店,可以去问问看
作者: 牛堡老童    时间: 1.7.2008 10:25
谁要刷机就直接找我好了:P
作者: colaryan    时间: 5.7.2008 13:30
谢谢LZ今天 帮忙刷机,真是好人啊!!
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 15:38

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2