德国开元华人社区 开元周游

标题: 在慕尼黑市内转车该买哪种车票啊 [打印本页]

作者: qqtm    时间: 21.6.2008 09:43
标题: 在慕尼黑市内转车该买哪种车票啊
我们是三个人 3 z7 n' t7 R7 n. S4 u R7 ?早上8点半左右打算先坐Tram三站到Hbf,然后转S-Bahn去Ostbahnhof' N. L0 E% J: s+ [9 N2 o 看了网页半天 % V5 [4 U2 [' T实在分不清该买那种车票啊
作者: dashuaimai32    时间: 21.6.2008 09:52
单程的话,每人只需要买一张2.2的吧。# |6 d8 A, c( C% O1 V " w- P- n6 i' z5 g1 E3 ^2 f! u mvv的网站上,输入你的起始,终点。会给你路线,和你可以买得票的种类价格。
作者: grosshaifisch    时间: 21.6.2008 09:54
三张单程票
作者: qqtm    时间: 21.6.2008 09:54
多谢啊/ M7 O; \, o, i$ q( o) U 这种可以转车吧
作者: dashuaimai32    时间: 21.6.2008 09:56
可以。同方向就可以。 % Q9 o6 N3 _7 h9 J/ @你去mvv查,就绝对的官方确认了。
作者: qqtm    时间: 21.6.2008 09:59
好地 * P N0 E* R ~* P3 Y弄清楚啦 ! E/ Q5 }- ?" v( F4 ^多谢啦
作者: 笑对人生    时间: 21.6.2008 11:56
只要4圈内买全天票4,8欧.一整天U-BAHN和S-BAHN.BUS随便坐.
作者: Frank7258    时间: 21.6.2008 12:08
5人票,1-4圈,全天,9欧。
作者: dashuaimai32    时间: 21.6.2008 13:13
楼主问的是单程,呵呵。! S# X. F0 J) u! ?& P9 E5 T' o 不过现在1-4圈天票是4.8??我怎么记着是5欧
作者: Frank7258    时间: 21.6.2008 14:45
原帖由 dashuaimai32 于 21.6.2008 13:13 发表 * c( `/ v, {) X# B5 H' e/ _# d- r. O 楼主问的是单程,呵呵。4 `9 N5 C. A2 f9 b3 E& V9 e# n 不过现在1-4圈天票是4.8??我怎么记着是5欧
, M: ]8 ~0 x' ^, r5 J. l- f1 n; A. T& V, x+ T3 d 用Geldkarte可能是4,80欧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2