德国开元华人社区 开元周游

标题: 想学德语 [打印本页]

作者: 水莲    时间: 17.6.2008 20:59
标题: 想学德语
有谁知道,在爱尔兰根,哪里有德语培训班呢?我在国内从没学过德语,哪里有适合我学习的班呢?谢谢!
作者: roc_flying    时间: 17.6.2008 21:52
标题: 回复 楼主 的帖子
可以上vhs,6月9号有新开的初级班,你可以去问问
9 m- ]6 Z$ \7 H8 _3 Xhttps://online-service2.nuernber ... s3=1032&s4=1031这是纽伦堡的网址。* s+ \  u- N% _6 x( z' k
http://vhs.erlangen.de/vhs/vhs这是erlangen的网址。
作者: 水莲    时间: 19.6.2008 09:19
标题: 楼主考验我啊!
可惜一点也看不懂。德语还没学过。如果能看懂就不用学习了。
作者: 东方路龙阳路    时间: 19.6.2008 09:28

作者: roc_flying    时间: 19.6.2008 10:19
标题: 回复 板凳 的帖子
在网页上找到地址后,直接过去问一下就行了,那边的人会讲英语的,实在不行让你老公陪着去
作者: apple-cat    时间: 19.6.2008 16:59
标题: 回复 楼主 的帖子
我可以借些德语书给你。
作者: londontower    时间: 20.6.2008 09:18
大家还知道那里有德语初级班?
- w* ?; G: ~! D9 [5 h- x7 L6 n3 T谢谢!!!
作者: 水莲    时间: 20.6.2008 09:25
标题: 回复 6# 的帖子
谢谢!谢谢!太好了。什么时候给我啊!
作者: 水莲    时间: 20.6.2008 09:28
标题: 回复 5# 的帖子
我也是这么想的。等他陪我去,等的花儿都榭了,他如果今天在不陪我去,我准备给他个啪,啪。
作者: 东方路龙阳路    时间: 20.6.2008 13:06
原帖由 水莲 于 20.6.2008 10:28 发表
1 E. G5 i6 J( E, H4 P我也是这么想的。等他陪我去,等的花儿都榭了,他如果今天在不陪我去,我准备给他个啪,啪。

4 c+ k) t% z% g, I% g; j
' S8 Q9 a; q) R$ n: R) e! ^
作者: 水莲    时间: 20.6.2008 14:35
标题: 回复 10# 的帖子
怎么了?老是大汗淋淋?天有不热哈!还好,今天下午去了,很遗憾好像下午没人,只好周一再去,据说这个学校现在没有班了。我现在暂定去LANGURAGE  CENTERE 学,下个月2号开课。有人准备去那里上学吗?
作者: messmer    时间: 20.6.2008 14:43
原帖由 水莲 于 20.6.2008 15:35 发表 4 |$ W  R3 M& r' `6 X: h
怎么了?老是大汗淋淋?天有不热哈!还好,今天下午去了,很遗憾好像下午没人,只好周一再去,据说这个学校现在没有班了。我现在暂定去LANGURAGE  CENTERE 学,下个月2号开课。有人准备去那里上学吗?

: g+ O% d/ \+ ]( }
' W- b' ~0 n& n请问你问号了Language Center了么?初级班每个星期学时,到什么时候结束,多少钱?
! c! g) o' |8 q6 M' e2 p. `  h谢谢
作者: 水莲    时间: 20.6.2008 14:44
标题: 回复 沙发 的帖子
你好,我们发过短消息的,我给你回短消息了,什么时候认识一下啊!请问你是那里的人呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2