德国开元华人社区 开元周游

标题: 结束 [打印本页]

作者: fengzheng89    时间: 16.6.2008 02:29
标题: 结束
边整理房间边贴好了,看看有没有人要的, K; P2 [3 o/ D* y
' B4 \& y* N& X6 Q4 P# y, J1 B
5 @) d7 u0 Q  U. s; f4 K
我已经不知道我们家还有些什么了,大家可以随时来看看,拿拿啥的。
# d6 j: U9 Z( A% z8 q9 k# z. N' l谢谢捧场% n" t" X$ b  i# ]# P$ @

$ ~/ \1 i/ |4 B" ~4 E0 }1 w, U( r站内信短我
9 [, I1 g9 [) O' y& z9 q
5 Q; _- ~. Q' G  |, ]
# U7 n/ h8 z7 M5 f
' k4 J' f0 i. }$ l衣服基本是小号,大的特别会标明。8 Q' s6 T' v5 ]& f, |" B
衣服有些表了价格,但是因为没打算卖,有些就可以直接送了。
! c+ ]1 i: O9 p; G* }" q" X9 X# Q) g, m

6 C/ @2 R2 @& [; w/ y/ E: j! J7 y/ }: n& V6 }
还有枕头,被子啥的,不嫌弃就自己来拿
! @5 G" H6 N/ P" E& _8 x" `  @( i; }. N/ H7 ]* s/ M

- r' p- m# f4 e# [) b文具啥的在后面+ Q" m' B0 Z1 K
% b8 Z8 t, t: |) f2 S* Q

5 w1 Z0 j) L. ~' v; X2 A8 M/ F* A, h0 P0 b3 D
顺便说个,我住stusie,电话8811250.
+ X% j6 o! @  ^7 l最近电话好像有点问题,打打看吧,不然给我发站内信,跟帖也行。
. O1 X3 D9 T  c! q  p0 q, y另外我房子也租,7月到九月30号,6月底就能交房。大家帮我留意留意,谢谢/ B7 N  H. Q4 u8 s
2 w, G0 Y* p) ~) |0 z# k. }

调整大小 P1010412.JPG (13.91 KB, 下载次数: 11)

泳衣,其实不会游泳,陪朋友所以买的,我穿有点大。8欧,我都觉得卖贵了,算了,你说好了。

泳衣,其实不会游泳,陪朋友所以买的,我穿有点大。8欧,我都觉得卖贵了,算了,你说好了。

调整大小 P1010413.JPG (15.33 KB, 下载次数: 10)

我唯一一条裙子,还没有穿过

我唯一一条裙子,还没有穿过

作者: fengzheng89    时间: 16.6.2008 02:41
标题: 继续
吃的又不好,还持续发胖,衣服都不能穿了。
+ ?9 w. C: r2 q6 P1 ~" h: |5 o; P8 y; I: e; d" s" x

调整大小 P1010424.JPG (16.84 KB, 下载次数: 8)

朋友送的,太大xxl号,莱卡弹力,新的送我,就穿过一次,拿走拿走,(已出)

朋友送的,太大xxl号,莱卡弹力,新的送我,就穿过一次,拿走拿走,(已出)

调整大小 P1010418.JPG (17.82 KB, 下载次数: 11)

卡佛兰,S号,因为我持续发胖,没怎么穿过。(已出)

卡佛兰,S号,因为我持续发胖,没怎么穿过。(已出)

调整大小 P1010419.JPG (12.02 KB, 下载次数: 11)

七分袖,

七分袖,

调整大小 P1010423.JPG (21.1 KB, 下载次数: 11)

黑色小衬衫,有点高收腰。但是买的不便宜,卖2欧。

黑色小衬衫,有点高收腰。但是买的不便宜,卖2欧。

调整大小 P1010428.jpg (18.17 KB, 下载次数: 11)

其实我很不喜欢穿衬衫,1欧不然就送了

其实我很不喜欢穿衬衫,1欧不然就送了

作者: fengzheng89    时间: 16.6.2008 02:45
裤子类
) C% ^. q9 M8 r$ s2 U* K8 n3 o) n

调整大小 P1010427.jpg (17.64 KB, 下载次数: 12)

板裤,收裤脚的,还蛮有型的,2欧。腰很大的,我都用裤带收,哎。

板裤,收裤脚的,还蛮有型的,2欧。腰很大的,我都用裤带收,哎。

调整大小 P1010415.JPG (16.94 KB, 下载次数: 11)

有点弹力,

有点弹力,

作者: fengzheng89    时间: 16.6.2008 02:53
毛衣

调整大小 P1010416.JPG (12.73 KB, 下载次数: 9)

白色,很薄很舒服,不是保暖的那种。2欧

白色,很薄很舒服,不是保暖的那种。2欧

调整大小 P1010414.JPG (13.98 KB, 下载次数: 11)

米色,有点厚,但是宽宽松松的,特别是袖子很长,很喜欢。2欧

米色,有点厚,但是宽宽松松的,特别是袖子很长,很喜欢。2欧

调整大小 P1010410.JPG (14.71 KB, 下载次数: 10)

兔毛还是羊毛,不记得,很软很舒服佷保暖。2欧

兔毛还是羊毛,不记得,很软很舒服佷保暖。2欧

调整大小 P1010417.JPG (17.4 KB, 下载次数: 9)

羊毛,贴身穿的那种,很舒服,但是很小。

羊毛,贴身穿的那种,很舒服,但是很小。

作者: fengzheng89    时间: 16.6.2008 02:55
高领毛衣和外套# T& Y4 O3 N9 g) h
( N8 F% z4 }* I1 |5 \
顺便问一句有人有关节炎之类的嘛,我有那种护膝的,有两个新的,虽然丑但是很有用,冬天穿在里面看不出来还保暖。
8 [- U# @) Z# M' S) _  K: F& `  z% S2 }1 ?3 q) H

调整大小 P1010420.JPG (25.54 KB, 下载次数: 12)

宽松,很舒服,也很暖和。2欧

宽松,很舒服,也很暖和。2欧

调整大小 P1010422.JPG (17.72 KB, 下载次数: 12)

羊毛的还是什么的忘了,很保暖的。3欧

羊毛的还是什么的忘了,很保暖的。3欧

调整大小 P1010438.jpg (17.86 KB, 下载次数: 10)

黑色和咖啡色护膝,质量真的很好,毛混的,2欧一副(已出)

黑色和咖啡色护膝,质量真的很好,毛混的,2欧一副(已出)

调整大小 P1010441.jpg (21.24 KB, 下载次数: 11)

以前一阵还满迷套头的外套的,重要是前面还有两个口袋,松松垮挎的。

以前一阵还满迷套头的外套的,重要是前面还有两个口袋,松松垮挎的。

作者: fengzheng89    时间: 16.6.2008 03:23
文具
0 x1 P4 O  Q9 D+ c; u" ?) o7 c4 ]: O7 ~
7 ~. D: H* x2 y这些价格不知道怎么出,要xie的人看看。
+ M" R8 z1 W; [* P0 A* ]# D还有写其他的东西,回头再贴
8 i% W* ]6 l' p+ I$ F
9 W. o4 p% K) e9 x[ 本帖最后由 fengzheng89 于 21.6.2008 16:41 编辑 ]

调整大小 P1010464.JPG (15.97 KB, 下载次数: 12)

一盒本来40个,现在只有36个,卖1欧,好像不太地道,看看再说。(已出)

一盒本来40个,现在只有36个,卖1欧,好像不太地道,看看再说。(已出)

调整大小 P1010463.JPG (29.51 KB, 下载次数: 8)

白雪圆珠笔笔芯。让朋友从国内带的,实在太太多了,10根1欧,

白雪圆珠笔笔芯。让朋友从国内带的,实在太太多了,10根1欧,

调整大小 P1010433.jpg (18.02 KB, 下载次数: 8)

文件夹,这些都是新的,还有很多旧的,又是让我头疼的东西,我已经不用这种的了(已出)

文件夹,这些都是新的,还有很多旧的,又是让我头疼的东西,我已经不用这种的了(已出)

调整大小 P1010465.JPG (17.96 KB, 下载次数: 8)

新本子,里面是按日期来的,自己写日期的那种,我用来做备忘录的,很好用,打算跟那个长尾票夹一起了。共1?

新本子,里面是按日期来的,自己写日期的那种,我用来做备忘录的,很好用,打算跟那个长尾票夹一起了。共1?

调整大小 P1010462.JPG (19.13 KB, 下载次数: 11)

两个新笔袋,1欧

两个新笔袋,1欧

调整大小 P1010466.JPG (21.18 KB, 下载次数: 8)

这个太散,收起来也不方便,女生用的共1欧,(已出)

这个太散,收起来也不方便,女生用的共1欧,(已出)

调整大小 P1010469.JPG (13.25 KB, 下载次数: 12)

小巧可爱的打孔器,可随身携带1欧

小巧可爱的打孔器,可随身携带1欧

调整大小 P1010470.JPG (18.46 KB, 下载次数: 9)

剪刀,我没用过,看看有没有人要0.5欧(已出)

剪刀,我没用过,看看有没有人要0.5欧(已出)

调整大小 P1010478.JPG (18.84 KB, 下载次数: 8)

全新洗澡三件,2欧

全新洗澡三件,2欧

调整大小 P1010479.JPG (15.85 KB, 下载次数: 11)

新香皂一块和盒子,1欧(已出)

新香皂一块和盒子,1欧(已出)

作者: fengzheng89    时间: 16.6.2008 03:34
估计永远用不到的插头7 g; Z2 {4 D) @8 O5 {: i2 A3 f
让人头疼的毛巾,关键都是新的,估计以前有洁癖闹的。我家估计怎么着也有三四十条,新的估计也有个20多条。有人要不。; l8 L. }0 e8 b* n& Q8 z0 b
* K1 E( L9 G& k$ D

调整大小 P1010434.jpg (19.73 KB, 下载次数: 11)

一个我完全用不到的东西,送(已出)

一个我完全用不到的东西,送(已出)

调整大小 P1010440.jpg (18.56 KB, 下载次数: 10)

这也是让我头疼的东西,新毛巾,太多了,太多了,这里只是一部分。(已出)

这也是让我头疼的东西,新毛巾,太多了,太多了,这里只是一部分。(已出)

调整大小 P1010460.JPG (13.76 KB, 下载次数: 8)

袜子,4双1欧,棉的,(已出)

袜子,4双1欧,棉的,(已出)

调整大小 P1010459.JPG (13.73 KB, 下载次数: 9)

打印机,hp1310打印,复印,扫描一体机。40欧。谁说要我送他的,忘了。先拿出来卖

打印机,hp1310打印,复印,扫描一体机。40欧。谁说要我送他的,忘了。先拿出来卖

调整大小 P1010458.JPG (16.91 KB, 下载次数: 10)

小电饭煲,因为有一个大的,这个就买了,8欧。

小电饭煲,因为有一个大的,这个就买了,8欧。

作者: fengzheng89    时间: 16.6.2008 03:46
贴两样吃的,没法卖,附送好了
3 J4 I7 a6 q4 ]( i! U$ s& P/ E
. f9 Z1 y' k+ L& f1 u6 h( n  q( a[ 本帖最后由 fengzheng89 于 18.6.2008 18:30 编辑 ]

调整大小 P1010468.JPG (47.12 KB, 下载次数: 10)

真知棒巧克力牛奶香蕉牛奶棒棒糖,因为蛀牙很疼,决定不再吃糖。

真知棒巧克力牛奶香蕉牛奶棒棒糖,因为蛀牙很疼,决定不再吃糖。

调整大小 P1010437.jpg (43.81 KB, 下载次数: 12)

硬是厚脸皮跟朋友要的菊花,朋友太慷慨,给了太多。分一点出去好了。

硬是厚脸皮跟朋友要的菊花,朋友太慷慨,给了太多。分一点出去好了。

作者: fengzheng89    时间: 16.6.2008 03:48
标题: 还有还有
书,先发一些
1 e- V* y6 B+ ]$ J$ [想要价格好商量,重要是有人要。2 @+ K/ ]( e# i8 m- ]

' q8 `# c. ]. ?" y; _2 H( |[ 本帖最后由 fengzheng89 于 20.6.2008 23:12 编辑 ]

调整大小 P1010447.JPG (31.69 KB, 下载次数: 9)

调整大小 P1010447.JPG

调整大小 P1010448.JPG (17.1 KB, 下载次数: 9)

调整大小 P1010448.JPG

调整大小 P1010450.JPG (18.66 KB, 下载次数: 10)

(已出)

(已出)

调整大小 P1010451.JPG (17.88 KB, 下载次数: 10)

(已出)

(已出)

调整大小 P1010472.JPG (16.17 KB, 下载次数: 11)

调整大小 P1010472.JPG

调整大小 P1010473.JPG (15.1 KB, 下载次数: 9)

调整大小 P1010473.JPG

调整大小 P1010474.JPG (11.52 KB, 下载次数: 10)

调整大小 P1010474.JPG

调整大小 P1010476.JPG (13.13 KB, 下载次数: 10)

调整大小 P1010476.JPG

作者: 匿名用户    时间: 16.6.2008 10:16
这样挺好,卖得也不贵,方便自己也方便别人.( _6 u1 ~; t, ?' Z: c6 c
6 w" q  S1 I8 S$ ]8 x
lz啊...orz毛巾大王
作者: fengzheng89    时间: 16.6.2008 11:14
原帖由 匿名用户 于 16.6.2008 11:16 发表
  @" a% j" L1 ^2 c8 A这样挺好,卖得也不贵,方便自己也方便别人.# L7 T( r( m4 F2 @  A! j

! f7 O+ i& f* p, C- _" S' @lz啊...orz毛巾大王
- i5 e; p5 y6 W5 t  n
. h6 ]5 ^6 ]  @+ R+ q$ u& T
你要不,送你。
作者: 随心所愿    时间: 16.6.2008 14:15
你留个联系方式好吗?
作者: fengzheng89    时间: 18.6.2008 01:06
添东西了,添东西了。
作者: fengzheng89    时间: 18.6.2008 17:45
又发了书,文具,什么的,往下看向下看
作者: ericwzy    时间: 18.6.2008 18:13
LZ在哪,你的那些文具我还是很有兴趣的。
作者: fengzheng89    时间: 19.6.2008 19:56
草堂,草堂人呢,什么时候来拿。
作者: 草堂    时间: 19.6.2008 21:20
原帖由 fengzheng89 于 19.6.2008 20:56 发表
+ Q1 P8 L2 g7 y, S, Y9 t草堂,草堂人呢,什么时候来拿。
9 @* ^! ?- g$ A% z  A
楼主我发你消息了~
作者: fengzheng89    时间: 19.6.2008 23:47
原帖由 ericwzy 于 18.6.2008 19:13 发表 / `( X7 z! u# h2 f1 k+ a' ]
LZ在哪,你的那些文具我还是很有兴趣的。
, f+ p) t. l' f( N, v! m! u' B

; }- b/ U7 j* H: f# ]$ @. i7 ]3 c7 ^2 F& U2 V5 Q% I: X6 _- h
人呢人呢,要啥,要啥
作者: 毛片    时间: 21.6.2008 07:58
购物送毛片了啊~~
作者: fengzheng89    时间: 22.6.2008 14:46
小东西出了很多了,送的比卖的多
作者: fengzheng89    时间: 23.6.2008 13:30
最后几天了,大家要的赶快跟我联系啊
作者: fengzheng89    时间: 23.6.2008 21:01
买我德语速成两本书的那个女孩,问我有没有本子的,我忘了,我还有个类似记事本的东东,很方便很好用,其实是很实用的东西。当然是新的。我废话真多 ; Z) e  P0 `8 ]8 O5 V
送你的,要的话跟我联系,不然直接来我家拿也成。
作者: fengzheng89    时间: 26.6.2008 16:27
我都送了,要的打我电话自己来拿
作者: Pamina    时间: 27.6.2008 19:42
楼主被子还有吗?如果有的话请短我,我打你家电话没人接,谢啦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2