德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找住在ERLANGEN的中国同胞! [打印本页]

作者: coalwang    时间: 13.6.2008 08:20
标题: 寻找住在ERLANGEN的中国同胞!
我们是5月初过来的,一起来的有16人,要在德国待两年,刚过来,很多地方不熟悉,这个小镇上有多少我们中国的兄弟姐妹,大家可以过来找我们,有什么活动也通知我们一下,大家周末可以一起出来玩,独乐不如同乐,呵呵!!!
作者: coalwang    时间: 13.6.2008 08:20
自己先顶!!
作者: liuxiaoshao    时间: 13.6.2008 11:44
呵呵,自己人,顶
作者: coolfang    时间: 13.6.2008 14:29
中广核?
作者: erlangen    时间: 13.6.2008 15:26
十六人还不够扎堆?话说回来,一堆中国人腻在一块,既然如此何必出国呢。出国学习还是尽量打散了更有趣。
作者: 水莲    时间: 13.6.2008 19:33
标题: 我也是5月来
我也是5月底来这里的,还不是很熟悉这座城市?请问你是学生吗?我是陪老公工作的。我们周末经常出去玩。能认识很好。我准备在这里待三年。怎么联系呢?我对这座小城还不是很熟悉。
作者: cf.bai    时间: 14.6.2008 18:38
可以跟我联系,我在这边已两年,跟自己国家的人多认识交往当然很好,我周末也没什么事做,请打电话01702494272号或EMAIL 我 bxs022948@hotmail.com
作者: coalwang    时间: 16.6.2008 11:41
对,我们是中广核的,也是过来工作的,现在因为刚来,不知道这边有什么好玩的,而且对这边也不熟悉,所以才想找大家,有什么活动也可以互相通知一下,可以站内联系,也可以电话联系,我E-mail
0 m0 p1 F+ y0 L: J5 _coalwang@sohu.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2