德国开元华人社区 开元周游

标题: 一女生求租zwischenmie房子昂!有信息的拜托帮下忙!谢啦! [打印本页]

作者: anysong430    时间: 12.6.2008 18:24
标题: 一女生求租zwischenmie房子昂!有信息的拜托帮下忙!谢啦!
求租 11/2008 到 3/2008 的房子!学生宿舍~~最好在seepark~~
" i- W6 E& O% p4 V, U" m有出租意愿的拜托联系我下昂~~谢啦!
" }6 S! q. J/ ?2 N( e. Kcontact: anysong430@yahoo.com / anysong430@gmail.com
作者: anysong430    时间: 12.6.2008 18:56
标题: 内个~更正一哈~~
是从11/2008 -- 3/2009
+ H) ?  ^- t; W* Q- \# O) X2 M1 n内个,如果回答是申studentenwerk揍不用回复了昂~恩呢
- U6 c6 s5 O. {! R谢啦, R2 Q0 f9 ?  q! i
& X: m" t, F5 g
by any
4 @& T- L$ q0 o' A) p
: v4 j) T5 I8 L[ 本帖最后由 anysong430 于 12.6.2008 19:59 编辑 ]
作者: 匿名用户    时间: 12.6.2008 19:35
studentenwerk你这要求也得要你申得到啊,开什么玩笑
作者: anysong    时间: 13.6.2008 17:36
标题: to 楼上的“匿名用户”
你揍是内个人家急着找房子然后你到处留名说去申studentenwerk的么?
+ ]; ?! h% ]+ g+ P3 d2 m4 i不是你的话你激什么动呢?。。。不解ing/ u. ?. ]0 W% ^6 B

$ [4 p, C2 b5 h) Y% j! k8 z下次拜托你大胆留下名字昂,别穿着个马甲到处逛昂,让我也有个对象说道说道
4 l/ w" y9 j- {PS:studentenwerk当然有这类的房子昂,不然你以为交换生都自己贴广告出租么?
, B1 ~( `8 F5 G劝你不负责任的话别瞎说
8 Q1 P: R0 s, p; w  r6 q2 w- w恩呢,揍这样啦
作者: 匿名用户    时间: 13.6.2008 18:48
我没让你申studentenwerk,你自己也知道行情. 你要是交换生,我一样建议你申那里,因为他们手里有给国际学生的名额. 不过看来你不是.4 z9 F  I' q9 c( ^% F- b
/ i# z' |4 _2 i; @
我就这ID,凭什么说我是马甲?
作者: anysong    时间: 13.6.2008 22:28
标题: 内个
内个,我挺想知道你是谁的昂$ ?2 }. s% I3 w
第一次来这玩儿就受打击了昂
作者: ericwzy    时间: 13.6.2008 23:52
LZ莫非是个90后?说话怎么那么难懂啊。! R+ [3 v4 v, H9 y" `

3 p% R9 J( n) J* a2 b就是ZWISCHEN也得和STUDENWERK说,不然出事两个都要被赶出来,
作者: firefoxsjtu    时间: 23.6.2008 22:25
匿名用户还有any,别激动,我想您理解错楼主的意思了,她也许是指studentenwerk她已经问过了或者准备去问,就不麻烦大家告诉她了。应该没有争对谁冒犯谁的意思。
作者: anysong    时间: 23.6.2008 22:28
内个~都过7了过7了昂~~6 N, l& ^# j  G6 _3 I+ `$ W
8过,多谢调停

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2