德国开元华人社区 开元周游

标题: giessen看球的请举手! [打印本页]

作者: kapo    时间: 11.6.2008 22:39
标题: giessen看球的请举手!
RT
作者: nwsuafliu    时间: 12.6.2008 09:51
我看到一半睡着了,不知道算不算
作者: kapo    时间: 12.6.2008 11:05
原帖由 nwsuafliu 于 12.6.2008 10:51 发表 , U% t+ m8 j5 N8 f4 ?
我看到一半睡着了,不知道算不算
1 e% D( K; H- |0 t
算……
作者: 天眷    时间: 12.6.2008 13:40
今年这么好看, 亏你能睡着,哈哈!
% K# B: t' ]4 M2 d, s1 k推荐吉森超级铁杆球迷_kuehler HUND!!
作者: kapo    时间: 12.6.2008 13:50
原帖由 天眷 于 12.6.2008 14:40 发表
3 t9 u# @; f$ {$ G" h  G今年这么好看, 亏你能睡着,哈哈!
( m- t+ P0 `3 @2 i8 G. f& \) u推荐吉森超级铁杆球迷_kuehler HUND!!
, X  C! Z$ R6 j4 U6 C1 e
kuehler HUND是哪位神人啊?在开元有ID没?
作者: kuehler_hund    时间: 12.6.2008 13:50
路过路过
作者: kapo    时间: 12.6.2008 13:52
原帖由 kuehler_hund 于 12.6.2008 14:50 发表 # Y; b1 q, k& o$ ~5 K* l
路过路过

7 ?# h% L( T) t& d% P& S, t偶像偶像
: r$ n; [8 }* `* ?  \顶礼膜拜中……
作者: kuehler_hund    时间: 12.6.2008 14:02
好久没看开元了,怎么从哪突然冒出来个什么掌门啊?
作者: kapo    时间: 12.6.2008 14:04
原帖由 kuehler_hund 于 12.6.2008 15:02 发表
* a( C# p4 |% g" |# i8 w$ {好久没看开元了,怎么从哪突然冒出来个什么掌门啊?
; v) a% f4 B3 I7 e6 c7 G
太久没在江湖上行走,世道变了都不晓得
作者: kuehler_hund    时间: 12.6.2008 14:05
王群认识它吗?
作者: kapo    时间: 12.6.2008 14:07
原帖由 kuehler_hund 于 12.6.2008 15:05 发表
& ~( j; d# a+ Z+ }% K& ^2 }王群认识它吗?
; y: r6 d8 t% ]- ]) |
它。。。。。。
作者: 天眷    时间: 12.6.2008 14:08
sorry,打错了,绝非故意啊!
作者: 天眷    时间: 12.6.2008 14:10
原来是你小子回的 ,还以为我打的,! G0 e5 Y( P" p# x4 h1 F1 q* ?: g: j
你最近赢了输了,赢了请客,输了请喝酒
作者: kapo    时间: 12.6.2008 14:10
原帖由 天眷 于 12.6.2008 15:08 发表
6 i! ~1 m4 l' m9 Z( Msorry,打错了,绝非故意啊!

, ?! g8 p8 d8 M  g2 J. [是它打错了,不是你呀。。。
作者: kuehler_hund    时间: 12.6.2008 14:11
那人不是叫什么猴猴吗?
作者: kuehler_hund    时间: 12.6.2008 14:12
靠,小子,还不是你先把我忽悠出来的。。。哪天一起喝酒,我请客!
作者: kapo    时间: 12.6.2008 14:14
原帖由 kuehler_hund 于 12.6.2008 15:11 发表 ! e+ _8 S$ _6 |5 M( S5 _$ t
那人不是叫什么猴猴吗?
; d1 R* ]' B' T: m; X- B- J
酷狗你说啥?8 O; R! s& n( s' \* \# w
请客喝酒见者有份
作者: 天眷    时间: 12.6.2008 14:14
呵呵,德国太有足球气氛了!2 j; f- Z8 X  A3 W4 O2 Q
连我这个假球迷也过足瘾!
作者: kuehler_hund    时间: 12.6.2008 14:19
你应该去法兰看,或者giessen的schiffenberg Tal看,气氛还不错,酒吧里也还可以。。。哪天可以一起看。。。
1 }( g- ]+ y& Q* c8 A% s+ ?* {, J! r& w. v, B# e$ p
你知道那人是谁吗?啥时候冒出来的啊?
作者: Heidklippe    时间: 12.6.2008 15:16
Kapo 是只美猴女王
9 K: P5 b/ G( W# q# e0 Q附: 我也算是个看球的人了吧
作者: nwsuafliu    时间: 12.6.2008 15:53
我参加所里的赌球,每个人5欧,现在积分倒数第二。今天有德语课,就不装球迷了,回去看结果。
作者: nwsuafliu    时间: 12.6.2008 16:04
原帖由 kuehler_hund 于 12.6.2008 15:11 发表 ( I6 S- C, F# d0 D
那人不是叫什么猴猴吗?
/ H1 D2 j- M+ x; S, {' O
, d" L+ m+ G+ _; l4 `: C$ w+ l
看来,hund同学是故意打错的啊
作者: Heidklippe    时间: 12.6.2008 17:06
俺也不是球迷,俺喜欢看热闹
作者: kuehler_hund    时间: 12.6.2008 21:01
还是不明白那个不明不白的斑竹是谁。。。没故意打错啊。。。。
1 T) ~5 G; ~) e1 {" ~! I9 ?. v3 g$ ?那个以liu结尾的哥们是小刘老师吧?/ ^. O: C- e3 L
搞不好德国要提前碰葡萄牙了。。。唉,难道是德国故意不像碰上土耳其兄弟?!
作者: kapo    时间: 12.6.2008 21:04
原帖由 kuehler_hund 于 12.6.2008 22:01 发表
% ~" P6 ]0 b/ e* ]还是不明白那个不明不白的斑竹是谁。。。没故意打错啊。。。。, I) B. T8 P! Y; I- q
那个以liu结尾的哥们是小刘老师吧?
% Q1 g+ _+ ?0 X9 D% A' C1 D搞不好德国要提前碰葡萄牙了。。。唉,难道是德国故意不像碰上土耳其兄弟?!
# T4 O' O2 p" k3 S+ m* t+ w' l
反正德国人跟我说,输给葡萄牙总比输给土耳其好。。。。无语。。。。。。' w$ u3 [6 h; B9 i

/ _% Z& O9 T2 G+ yps 故意打错还不承认。。。) S+ ]& k8 o- v4 H

8 u+ |4 }+ w* }[ 本帖最后由 kapo 于 12.6.2008 22:10 编辑 ]
作者: Kakteen    时间: 18.6.2008 16:33
我很喜欢看的,不过最近忙,没时间咯。。。可惜!
作者: nwsuafliu    时间: 20.6.2008 09:05
昨晚球赛看得真爽,没有主教练,德国队踢得更好。葡萄牙还是运气差点,要是最后追就好看了。
作者: kuehler_hund    时间: 20.6.2008 10:49
反正德国进半决赛让我很郁闷... 而且最近德国的球我老是弄错,上次弄错了对克罗地亚的,昨天又错了。。。
作者: kuehler_hund    时间: 20.6.2008 10:50
希望今天克罗地亚能干掉土队吧,不然半决赛德国对土队的话,德国这边会很狼藉的。。。
3 q& C! w+ g1 a+ h" W  l% D8 `; p# [8 e% b6 V0 \
有人预测说,半决赛会上演双杀,就是克罗地亚再次干掉德国,荷兰再次干掉意大利。。。
作者: Heidklippe    时间: 20.6.2008 18:06
现在倒是挺想看看德国跟土耳其碰上的,这样我可以看热闹

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2