德国开元华人社区 开元周游

标题: 急需打印一份表格 ,STUSIE [打印本页]

作者: fengzheng89    时间: 11.6.2008 13:46
标题: 急需打印一份表格 ,STUSIE
本人急需打印一份表格,请问哪位在stusie的朋友能帮忙一下7 l' \4 U- e8 \' z

3 }( m% s' f) v9 R, B( w* X另外我有打印机,但是墨盒没墨了,哪有墨盒卖啊
: u7 a  s! b+ e+ V' M, ?2 k* v' Z) `2 W& y
作者: mamaluntan    时间: 11.6.2008 14:47
saturn 就有啊,也不是很贵,你不用买原装的,那边也有替用的墨,我就是买那种的,才3到5欧.
/ b# f% H  i- C( Q; i/ ]PS:我家的是canon的pixma
作者: fengzheng89    时间: 11.6.2008 17:39
原帖由 mamaluntan 于 11.6.2008 15:47 发表
- d7 C; e2 `- f2 I$ v% Ssaturn 就有啊,也不是很贵,你不用买原装的,那边也有替用的墨,我就是买那种的,才3到5欧.
* l- V2 s- ]& n5 {; l0 l& LPS:我家的是canon的pixma
, ~0 M& l( Y2 q* H$ G- q

$ [) I: [  F( z% ssaturn在什么地方啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2