德国开元华人社区 开元周游

标题: 端午节吃粽子啦~ [打印本页]

作者: Jenseits    时间: 7.6.2008 22:16
标题: 端午节吃粽子啦~
小水下~端午节要来啦~~~祝大家节日快乐万事顺心哈~4 q* M. t  K0 V' q6 c
有谁知道哪家中餐馆的粽子比较好吃呢??
作者: elitewang    时间: 7.6.2008 22:39
不喜欢吃粽子,帮顶
作者: Jenseits    时间: 8.6.2008 05:23
原帖由 elitewang 于 7.6.2008 23:39 发表 + D2 U4 w3 e# I( Y% y) t
不喜欢吃粽子,帮顶
3 [0 M8 _) D- B: l' }
在N久没吃粽子情况下我都快馋死了~而且我外婆做的粽子好好吃
作者: Jenseits    时间: 8.6.2008 05:23
原帖由 SlowFoxtrot 于 8.6.2008 00:43 发表 . p9 {; J2 f% c6 P
Jenseits做吗?
8 W7 U7 S1 N* g3 I+ ^" Z* P* s
做其他还好,粽子...........
" L- u0 X4 l$ G1 p8 x7 h没有叶子没有糯米没有蒸笼,呵呵,8现实诶~
作者: elitewang    时间: 8.6.2008 10:00
原帖由 Jenseits 于 8.6.2008 06:23 发表 " N) ~- l) Y2 [( D
7 R+ Z  {) _* |! @
在N久没吃粽子情况下我都快馋死了~而且我外婆做的粽子好好吃
% M: |# ]* c4 T7 E0 t( x
+ R" V7 a" \; m  k0 G

7 u/ D6 g3 S7 e# H噢,你都馋成这样了,呵呵,下次俺有粽子来源的时候呼叫你一声,但是价格偏高喔,要有心理准备
作者: *JUJU*    时间: 8.6.2008 10:26
原帖由 Jenseits 于 8.6.2008 06:23 发表
1 H) y& {6 f1 {+ ~# R
, J2 W# P  |$ o8 R4 c+ N: z做其他还好,粽子...........
* X7 x8 k5 _1 s( B没有叶子没有糯米没有蒸笼,呵呵,8现实诶~

) u) t8 `6 `; A2 k8 q叶子糯米亚洲店肯定有的卖得吧? 不需要蒸笼滴,高压锅就行。。。
4 R; S3 ^" Q% E: P# c9 _2 c7 D) J偶们今天集体包粽子哟,你可以来我们这边吃,哈哈~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2