德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人来慕尼黑工作,求租U6沿线的房子 [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 6.6.2008 21:38
标题: 新人来慕尼黑工作,求租U6沿线的房子
新人7月来慕尼黑工作 ,地点在garching附近,所以求租U6沿线的房子,最理想的是学生城的学生宿舍(短租即可)。有意者请联系我,谢谢。
作者: jiejiedog    时间: 13.6.2008 00:16
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tyzrichards    时间: 13.6.2008 12:59
welcome to muenchen
作者: yeemee    时间: 13.6.2008 13:31
还真是新人,居然还点名要U6沿线的说....呵呵,有钱的话找个中介,不然有个ZIMMER就不错了。
作者: jiejiedog    时间: 14.6.2008 09:08
哈哈,不好意思,似乎u6是挺热门的,请问楼上的,u6到底garching那边的房子贵么?还有就是,studentenstadt属于muenchen哪个区的?
作者: tyzrichards    时间: 15.6.2008 11:04
GARCHING的贵不到哪儿去,STUDENTSTADT属于三圈,房子没有传说的难租,我花几天就租到了.
作者: jiejiedog    时间: 15.6.2008 12:37
多谢楼上的信息,请问你是如何找到理想的房子的?德国找房网还是开元?我的期待是50左右平方米的2-zimmer-wohnung,租金600以下最好。可行么?有必要通过中介么?
作者: terryli    时间: 15.6.2008 13:01
原帖由 jiejiedog 于 15.6.2008 13:37 发表
多谢楼上的信息,请问你是如何找到理想的房子的?德国找房网还是开元?我的期待是50左右平方米的2-zimmer-wohnung,租金600以下最好。可行么?有必要通过中介么?

一个人需要住那么大的房子么?600什么房子租不到啊
作者: tyzrichards    时间: 15.6.2008 14:18
慕尼黑找房一定要动作快,开元就够了,找WOHNUNG可以去德国网站看看。
作者: jiejiedog    时间: 15.6.2008 14:30
我老婆随后也将过来,所以想弄个wohnung,即使老人家过来旅游也有个找落。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2