德国开元华人社区 开元周游

标题: 急需一张电话卡 [打印本页]

作者: Fantacy    时间: 5.6.2008 21:45
标题: 急需一张电话卡
因为要往国内打电话,所以急需一张电话卡,请问现在还有哪位同学哪里有电话卡卖呢?/ ?7 N0 L' r- n  d
有的话请尽快和我联系
) B* L0 R$ E+ L  y$ s" ^请跟贴或站内短消息
6 U) }/ [1 a" t/ a4 F* s谢谢了!!!
作者: 鸿客    时间: 5.6.2008 22:26
推荐这个
0 F3 \2 P- V- G7 ?/ ehttp://www.kaiyuan.de/article/2008/0530/article_437.html
, y/ @9 B$ p: q手机直接充值
作者: Fantacy    时间: 5.6.2008 22:46
没用过这种服务,不知道其他的XDJM有没有对这个服务了解的/ ]& c% U# f( {, L+ R$ K
会不会有产生天价服务费的风险?有点担心
作者: quain    时间: 5.6.2008 22:52
应该没啥问题,推荐给你的这个人是。。。。。。反正开元他说的算数!
) T" }. }' n; j' v8 m. K: I9 @
2 \' c8 c+ P9 S6 {, S- f" p$ F你要还不放心。。。。: Y: T4 ^' y, q- b6 H. @. [
你把这个帖子弄个截屏,然后在用,出了问题,直接找他
作者: Fantacy    时间: 6.6.2008 00:48
呵呵,才瞄了一眼,原来鸿客兄是:管理员!!
2 j) J' ^% h" B7 _/ a. u
) j8 N4 z  U) v因为好久没有用过电话卡打电话了,这个业务我以前也没听说过,
1 n- m6 ?; M0 S7 I( W3 n现在我就完全放心了,谢谢鸿客,还有楼上的!!!
作者: 就姓鱼    时间: 6.6.2008 10:57
这个除了那每分钟的3cent还要手机的话费吗?
作者: 鸿客    时间: 6.6.2008 12:21
还要付手机打 这个号码030 255 55 150 的费用,相当于手机打一个柏林座机的收费标准。 如果o2是 Flatrate的合同就没有费用了。
作者: POOH    时间: 6.6.2008 15:17
我也发了短信,第一次输入Callchina,发给88855了,然后发现要全部大写,就又编辑了一次,发了,一共两次,到现在过了有好一会了 ,没反应呀,楼上的gogogogo收到Bestätigung没?
作者: Fantacy    时间: 6.6.2008 15:35
gogogogo我看到你的短消息了,我也发了,不过同样的也是没有回复呀。
作者: trauben    时间: 6.6.2008 18:45
用nonoh.net吧, 只有1cent每分钟. 前120天打中国每周还免费200分钟,  可以用信用卡或者EC卡直接冲值
作者: iloveu    时间: 6.6.2008 19:15
楼上的,别人是问从手机往国内打。 / v. F% k' D1 M
不知道上面几位试过,到底能不能用呀?
作者: POOH    时间: 6.6.2008 20:10
原帖由 quain 于 5.6.2008 23:52 发表
- E) M0 M% d. a. m# n, I应该没啥问题,推荐给你的这个人是。。。。。。反正开元他说的算数!* b; w+ n4 D* }  `/ C5 r) [
  Z3 x2 O7 A# c3 j7 \! @
你要还不放心。。。。) z. E3 P+ l  V! e  |) x
你把这个帖子弄个截屏,然后在用,出了问题,直接找他

3 i+ Z6 v2 a+ H; _5 H1 r& r9 ^6 ]& M5 ]
看了你的回复和楼下的说这个鸿客是管理员,我也放心的发了短信,到现在还没有得到回复的短讯,
5 t; U+ r$ D( R% T, t2 j请问你跟这个管理员熟吗?
4 }1 ]+ h8 ^* S8 j! M( z/ e能不能帮我问问是怎么一回事情呀?谢谢
作者: quain    时间: 6.6.2008 20:24
我可以帮你问问,然他来回帖!' p# ^6 M% z! v+ x% y" @4 Q
& k+ A+ T" k3 K+ ~  j$ M& S3 |
但是那个业务好像不是开元的,也只能在通过他联系有这个业务的公司。。。
1 v  R6 Q6 u7 ]) O2 A7 M5 v+ y: x
4 |% [2 [- M+ f$ J$ G% e; S8 R不过,我相信开元不会砸自己招牌的!所以应该不会有什么问题!
作者: POOH    时间: 6.6.2008 21:39
谢谢楼上的!那就麻烦你帮忙问问了!
作者: 鸿客    时间: 6.6.2008 21:40
这是我们一家合作广告商提供的一项电讯服务。跟这个公司联系过了。由于是新推出的业务,跟各家手机服务商技术接口连接还在调整。需要过两天才能完全开通。但没有收到回复短信的,绝对不会扣费,这个大家放心。  O3 a. b  P! j4 a2 F

# W+ A. z9 M( ]: [1 o等完全开通了再通知大家,这两天着急打电话的,只好先另找途径了。
作者: POOH    时间: 6.6.2008 21:45
哦,原来是这样呀,那过几天能打电话的时候,1 u5 Y3 D: T2 M2 i
能不能麻烦楼上在这里告诉我们一下,我们这边好多人想打电话呢,谢谢啦!
作者: iloveu    时间: 6.6.2008 21:56
如果能上网,干嘛不用网络电话呢?还可以免费打。
作者: Fantacy    时间: 7.6.2008 03:42
是说一共发了3次短讯才成功吗,CALLCHINA到88855?
作者: trauben    时间: 7.6.2008 08:10
原帖由 iloveu 于 6.6.2008 20:15 发表
8 T, u. m- q  v* i/ I楼上的,别人是问从手机往国内打。
/ z0 X: \- Z( O# A$ y$ @不知道上面几位试过,到底能不能用呀?
#: ^3 E7 c& z/ O# c4 A

. t/ @7 y3 A- \4 B! E/ t7 I0 o/ j3 u0 L
Nonoh不光是可以在电脑上拨打, 也可以用手机直接拨打, 他也有有座机接入号, 和普通电话卡功能一样, nonoh不冲值可以免费试打国内手机和座机和其他免费地区60分钟4 ^: Z* A- e4 I
Berlin: 03031190404
* b: X7 o: d7 d/ g( ?% i1 dHamburg: 04040109010
0 T: V& n% _1 s- t( UMünchen: 08942107107
$ v- X9 ~0 l( c2 W9 \. y" i
" Z1 {% @; \2 {5 E8 O3 z0 d$ `' P可以在网站上用信用卡或者EC卡直接冲值,就是要交19的税, 也可以在国内淘宝上买, 很便宜, 10欧的才115左右, 好多人都有德国帐号,可以直接转帐给他们。. r7 m  m$ |% m* p6 V3 E  `
, w0 F9 H- F; a5 e$ S% ]5 i) p7 N8 R5 z
作者: 鸿客    时间: 8.6.2008 15:03
已经基本上可以,如果有问题,我们再跟电讯公司反映。
作者: ccf    时间: 25.6.2008 06:15
有人用了开元这个手机打中国3Cent的服务吗?
: Z# y1 ]! U) b! C1 x- e* F具体接通费是多少呢?如果不在home区打是不是很贵啊
作者: 奔驰的小夏    时间: 27.6.2008 15:38
请问我发了也没有什么反映啊。请问管理员,是不是还没有开通啊
- N$ e+ x: T: |) V( l% \现在很急,打电话

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2