德国开元华人社区 开元周游

标题: 找慕尼黑学设计的朋友们 [打印本页]

作者: linnie    时间: 4.6.2008 20:02
标题: 找慕尼黑学设计的朋友们
虽然离开了学校,但是很怀念以前在工作室埋头苦干的日子。。。+ @' I! j8 k+ i: N8 j2 b) y( q( a 很想到学校里看看展览,或是到画室去画画。。。 ! r3 K4 W9 q C6 L. |' c这边学设计的同学应该很多吧2 {5 D# l$ z) i
作者: ilydy5800    时间: 4.6.2008 21:01
作者: linnie    时间: 4.6.2008 21:28
楼上的是傻笑,坏笑,还是讪笑啊
作者: linnie    时间: 5.6.2008 08:49
没人吗?
作者: linnie    时间: 5.6.2008 22:21
真的没有啊。。。。$ v! M. w+ Q0 r& j2 E 那音乐学院,电影学院的呢?。。。。, v. G0 q& t) n9 L+ i 2 Z; h) Y: k7 U4 J6 E7 h 不要躲起来啊。。。
作者: ilydy5800    时间: 6.6.2008 11:55
作者: linnie    时间: 6.6.2008 12:44
钢琴吗?好厉害!!! Y' p ~9 \; F1 Q1 `' H% V' U 音乐学院有没有免费学生音乐会啊?
作者: leodai    时间: 6.6.2008 21:20
我倒是 美院出身的 可惜啊 和LZ一样 自从离开美院就再也没有去过画室 好向往 以前的日子啊。。
作者: linnie    时间: 8.6.2008 09:54
原帖由 leodai 于 6.6.2008 22:20 发表 # X: z0 _; q8 L+ |4 E ]2 Q2 h 我倒是 美院出身的 可惜啊 和LZ一样 自从离开美院就再也没有去过画室 好向往 以前的日子啊。。
' P3 W4 f5 L- r! C2 R# l4 o6 v8 F& p, Y- n/ k/ z& { ' C' W* w" z z/ ~, e3 F不过上班也是很不错的,有钱赚。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2