德国开元华人社区 开元周游

标题: 找房子 [打印本页]

作者: 123木头人    时间: 4.6.2008 16:56
标题: 找房子
找个房子...........快没地方住了
' H. @. `( \4 Q. s: ~要长住  所以要有合同
  ?. V5 g3 J/ d  x有网络  没流量限制  5 h: ]& H7 \, |9 g% J) `0 [% B
越便宜越好5 Q* X: \( g6 S- s1 ?+ w) @% L

5 ~; i, e5 k0 J( ]1 B3 C# x) V0 R[ 本帖最后由 123木头人 于 4.6.2008 19:09 编辑 ]
作者: nandou6xing_de    时间: 4.6.2008 17:51
性别?
作者: 123木头人    时间: 4.6.2008 18:00
女.............这个有什么要求吗?
% |3 j/ H" m$ P6 q5 s, Q从9月1开始住
作者: nandou6xing_de    时间: 4.6.2008 19:22
我同学找合租, 不过他是男的。
作者: thatis    时间: 4.6.2008 22:12
W6,W5都可以申请阿.
作者: xenor    时间: 4.6.2008 23:53
现在才开始找晚了 住学生公寓把 我这门楼有人租 不到一天3间房全出去了 呵呵
作者: 123木头人    时间: 5.6.2008 12:56
标题: 回复 5# 的帖子
申请W6了  但他只给了张纸  排了个号 让9月份再去 4 m+ G2 ^! F- ~( ]4 I
万一到时候我去了没房子怎么办呢?
作者: crius    时间: 5.6.2008 17:24
原帖由 123木头人 于 5.6.2008 12:56 发表
2 J- `$ O9 L: D) ~" j+ N$ u1 L申请W6了  但他只给了张纸  排了个号 让9月份再去
, K' S) z% x2 @% |8 K% w, z万一到时候我去了没房子怎么办呢?
/ e- \9 q9 V; C* d( \1 j! l
没关系,你新房不到手,旧房可以随时延,要多久就多久的延,直到你房到手。
作者: 123木头人    时间: 5.6.2008 17:43
标题: 回复 8# 的帖子
那个啥  我已经把私房给kun掉了
作者: 冬松    时间: 5.6.2008 18:45
- H8 z0 x' t: v/ @+ _5 f4 U
2 u# b7 ?+ L8 {  @8 \--
作者: 123木头人    时间: 5.6.2008 18:50
标题: 回复 10# 的帖子
俺是大网虫一个 有流量限制的还是算了吧
作者: thatis    时间: 7.6.2008 19:42
原帖由 123木头人 于 5.6.2008 19:50 发表
! _/ V1 _( i" v- @! b; T俺是大网虫一个 有流量限制的还是算了吧
10块就可以搞定城网
作者: 123木头人    时间: 7.6.2008 21:20
标题: 回复 12# 的帖子
不过W5不是不能签城网嘛

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2