德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡小喇叭开始广播啦 [打印本页]

作者: 纽伦堡小喇叭    时间: 2.6.2008 21:36
标题: 纽伦堡小喇叭开始广播啦
嗒滴嗒、嗒滴嗒、嗒嘀嗒——嗒——滴——  p9 C( d8 B; E1 h; B+ o
5 F8 E: u, m: _
广播内容: 信息搜集及发布( N7 s% v- l  r1 q
- 文体,学习,工作招聘等活动的相关信息
. \3 {( {' T! ^- 购物打折相关信息
# k8 c, R( U0 Q: }( F. Y...& }  w. g4 V2 \

4 N( H6 \7 Y0 Q8 M) n广播主旨:
; J. w" X0 x- z你问我答,资源共享
& Z& {2 b7 {1 b人人为我,我为人人
" c6 _8 a% j( G( D2 P7 m7 H7 l: @" Z7 E& |$ y  l' L" X
为在纽伦堡的朋友提供信息,丰富生活。1 ?2 K; W" b6 K3 \: s2 F
当然,以一个人的力量不可能搜集所有信息,所以在此希望大家提问跟贴。(灌水除外)+ D# Z2 `. o$ m/ K' v) u

: }. V- @- W! U0 P[ 本帖最后由 纽伦堡小喇叭 于 2.6.2008 23:16 编辑 ]
作者: 华丽丽的飘过    时间: 2.6.2008 21:55
什么时候开始夏季打折呀?
作者: henning_gao    时间: 2.6.2008 21:56
什么时候下雨啊,热4了
作者: 可儿lee    时间: 2.6.2008 22:02
跟沙发同问
作者: 纽伦堡小喇叭    时间: 2.6.2008 22:07
天气预报说,明天下雨。
  B! L8 L& M1 g2 f- {降水概率94%
作者: 纽伦堡小喇叭    时间: 2.6.2008 22:10
SSV现在没统一的了。0 f- |8 }7 L* p. _  Q
3 d8 k7 }+ v% A1 T3 a; s
不过大概还是在7月低。
作者: 阿空    时间: 2.6.2008 22:29
支持支持,建议经常性的在顶楼更新最新的一些信息~
作者: 天の紫    时间: 2.6.2008 22:40
请问小喇叭是一个志愿者群体,还是民间社团,还是某一位热血的仁人志士啊?
; s( S( Y) X: D  S- w) V- Q: F  ^' L. u
还有,你们的喇叭是那种一按手柄上的按纽就能放歌儿(比如<十五的月亮>)的那种么?
作者: steve2046    时间: 2.6.2008 22:44
小喇叭赐予我一个长的和宋慧乔一样的美女吧
作者: yflylm1111    时间: 2.6.2008 22:46
原帖由 天の紫 于 2.6.2008 23:40 发表 & E  ~; `, F& |" v
请问小喇叭是一个志愿者群体,还是民间社团,还是某一位热血的仁人志士啊?
7 [2 Y% ^+ s) Q5 {8 \, R/ R! D. I$ ]7 Q' c% L
还有,你们的喇叭是那种一按手柄上的按纽就能放歌儿(比如)的那种么?
4 t+ x  u% E  N+ \& x

; r% o4 ~0 u3 Q' s# U6 v5 v小喇叭是个热心的好同学,希望可以通过这个id帮大家搜集信息,进行整合和处理,并尽量引发大家发布和回答网上同学们的各种问题,当然,以他一人之力很显然是不可能搜集所有信息并回答所有问题,还是希望大家也在小喇叭的带头作用下,资源共享,互帮互助!
2 Q- f* p: O( Y6 a
( o6 ^; [9 d, o# V在此,感谢小喇叭同学对大家的热心帮助啦!
作者: 天の紫    时间: 2.6.2008 22:47
原帖由 steve2046 于 2.6.2008 23:44 发表
. H* V' R: C; c% o/ V  H7 h7 a小喇叭赐予我一个长的和宋慧乔一样的美女吧

* d0 C" P) ?0 Y2 [+ ]& l
& C& e+ E1 u$ ?# u7 u宋慧乔 配 克林顿?
作者: 莲蓬头    时间: 3.6.2008 00:13
小喇叭的宗旨就是:八卦,非常专业的八卦。, n2 e$ P- \+ W5 C: P3 P
  d2 Y  [, a4 Y+ [
各类实用消息4 n" H" d) X$ @' H# n" J# v
独家密闻披露$ L% f5 G: Y6 e2 j" V/ [1 e
生活经验积累
5 T( h! U6 G, v7 a: s+ ]. f便宜打折共享7 O: ~, R+ [$ }/ k

# N# x3 b: j+ E& H8 H" F感谢我们的神秘小喇叭ID,希望能慢慢把自己变成一个无所不知的高级喇叭。
作者: 可儿lee    时间: 3.6.2008 00:15
原帖由 莲蓬头 于 3.6.2008 01:13 发表
. \; e/ x5 G4 b3 w% l. G0 w小喇叭的宗旨就是:八卦,非常专业的八卦。
5 r: v% T& a+ _! D4 v0 T
  O5 ]6 k) l: }4 j. z8 o各类实用消息
: K8 Z3 i: h- ^+ e$ B独家密闻披露; f/ _5 \% E$ V/ r) X
生活经验积累
/ u) h! C6 ~  J% }" T便宜打折共享% n* u/ E2 }9 M, F( z

' J! e6 Z4 n  B* Z$ a, W感谢我们的神秘小喇叭ID,希望能慢慢把自己变成一个无所不知的高级喇叭。

y% C( P2 z4 @% L" `" {' J3 f& a, l  c1 d4 H. Z- n! q
看到你的第一句话就想起了<Gossip girl>
作者: antnu8    时间: 3.6.2008 00:54
请问无线上网会遭雷击吗?1 Y# u: U( {. `1 r1 L
还有我是不是应该买个西瓜。
作者: xcc    时间: 3.6.2008 11:08
今天我错过了一班火车。。。' G  a  f+ N- J2 s" Z: R: P, u

" E4 w0 i6 Y3 \# ~0 N5 |! _9 R水大了会不会被打?
作者: 秋天的波菜    时间: 3.6.2008 11:16
原帖由 steve2046 于 2.6.2008 23:44 发表
, A9 Z# [/ C& n9 _4 b, }/ U# H& Z小喇叭赐予我一个长的和宋慧乔一样的美女吧
2 {0 ^% {' @4 f, x( c
4 W6 R6 X% |4 H0 }) b# m- e
不大现实#$%@#!@#%^
作者: 秋天的波菜    时间: 3.6.2008 11:17
原帖由 xcc 于 3.6.2008 12:08 发表 ! f3 d( O2 X( w7 Z, p7 l
今天我错过了一班火车。。。
: A, r- l1 k, c7 s9 i' q* U  Y/ m/ }3 G
水大了会不会被打?
9 E9 h- I. |; k* K8 u; u& u
0 ]7 ^! e9 R9 e5 F2 A0 H8 V: t) e
水小了肯定会被打。
作者: yflylm1111    时间: 3.6.2008 13:45
你们这帮人不好好问问题也不好好回答问题,把人家的帖子给水了。。
作者: xcc    时间: 3.6.2008 14:49
ls是彻底的视觉折磨。。。
作者: henning_gao    时间: 3.6.2008 18:44
今天有带雨伞,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天の紫    时间: 3.6.2008 22:54
提个正经的问题吧:小喇叭认为什么样的问题算正经的?6 ~! Z$ ]* z7 b! N! _2 [8 T
1 m: V3 N/ ~/ K$ I
(辩证法在生活中真是处处存在啊)
$ T% I2 `. D1 b9 j
0 p- k) V  C$ ~' d[ 本帖最后由 天の紫 于 3.6.2008 23:57 编辑 ]
作者: 天の紫    时间: 3.6.2008 22:57
原帖由 dizzyun 于 3.6.2008 22:46 发表 ' z% y" o% n  x: x) P% u
# x  ]8 n' y% _3 u5 E
- x3 B$ M. _3 k" D* d8 `0 p
真的用到雨伞了啊~~我

- _2 e8 l# U6 x9 v" V5 P- c& C) X; w9 W
我看见了,你下课回家路上买菜,把伞撑开了倒过来装菜用来着* _  s% |  @4 s- }0 ]$ \
真是有够“啪克替士”啊~
作者: steve2046    时间: 13.6.2008 15:04
请问Metzingen一般什么时候是特别打折期?
作者: 纽伦堡小喇叭    时间: 13.6.2008 19:20
好像没听说过那有特别打折时间,就知道常年打折。6 ]3 g% j, u2 ^
不过我也没去过,只是听说。" B9 r) o, D: V+ l
过来人说说经验吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2