德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻友 [打印本页]

作者: zjy_connie    时间: 2.6.2008 13:39
标题: 寻友
公司培训,下一站是Münich,会待1个月,中间会去Frankfurt, Stuttgart, Nüernberg,希望能在这段时间内多认识些朋友,如果已经有待慕尼黑较长时间的最好了,男女不限:)

有意的可以MSN: zjy_connie@hotmail.com
作者: bingtong    时间: 2.6.2008 13:44
LZ是MM吗?
作者: zjy_connie    时间: 2.6.2008 13:47
是啊,照片是本人
作者: bingtong    时间: 2.6.2008 13:56
我的照片也是本人!嘿嘿~
就喜欢交MM,但你就呆1个月,太少了吧?!
作者: papas    时间: 2.6.2008 13:58
作者: bingtong    时间: 2.6.2008 14:08
原帖由 papas 于 2.6.2008 14:58 发表

你还想怎样呢。。。一个月都不满足。。。

哪怕我能看上她一眼,就已经心满意足了。。如果能喝上一杯咖啡,那我就今生无悔,如果能一起看看月亮,那我就死而无憾了。。。

你也太...........

作者: bingtong    时间: 2.6.2008 14:12
LZMM,有人开始公开追求你啦!嘿嘿~
作者: zjy_connie    时间: 2.6.2008 14:16
已经在Hamburg呆了一个月了拉, 总共2个月的时间也不算短了吧。。。
作者: zjy_connie    时间: 2.6.2008 14:18
原帖由 papas 于 2.6.2008 14:58 发表

你还想怎样呢。。。一个月都不满足。。。

哪怕我能看上她一眼,就已经心满意足了。。如果能喝上一杯咖啡,那我就今生无悔,如果能一起看看月亮,那我就死而无憾了。。。

那你应该很满足了吧,照片是本人,不就等于已经见到了拉~~哈哈
作者: bingtong    时间: 2.6.2008 14:20
原帖由 zjy_connie 于 2.6.2008 15:18 发表

那你应该很满足了吧,照片是本人,不就等于已经见到了拉~~哈哈

哈哈,你这么说,那GG会很难过滴~
作者: papas    时间: 2.6.2008 14:23
作者: zjy_connie    时间: 2.6.2008 14:24
GG估计不会进来了,所以应该看不到拉
作者: zjy_connie    时间: 2.6.2008 15:02
算算慕尼黑的华人总比汉堡要多吧,怎么。。。。。。
作者: zjy_connie    时间: 2.6.2008 18:09
ONS 不要找我!!!!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2