德国开元华人社区 开元周游

标题: 国王湖定酒店 [打印本页]

作者: 阳光下o0O    时间: 1.6.2008 22:00
标题: 国王湖定酒店
朋友要去国王湖玩,想定酒店,咋定呢?教教吧 ,最好是又便宜就经济又实惠,HOHO,谢谢各位帅GG,漂MM
作者: locabala    时间: 1.6.2008 22:17
楼主是一定要住酒店还是有个像样的地方住就行?我们以前是住在当地人家里,环境不错,房东人也不错,价钱好像是一个人一晚15欧。房东叫Fritz, 电话是0865262751,可以直接打电话给他。另外这个网页是有关königsee的,上面也有hotel和Ferienwohnungen的介绍
作者: WRYYD    时间: 2.6.2008 00:25
原帖由 阳光下o0O 于 1.6.2008 23:00 发表
! ^  W4 v  t" n$ h& Z朋友要去国王湖玩,想定酒店,咋定呢?教教吧 ,最好是又便宜就经济又实惠,HOHO,谢谢各位帅GG,漂MM
3 \8 N, V5 @0 |/ m

8 u. h! _/ F, Z! B- Q) M, h. e2 B看了标题,偶就差没拿鞭子了,想你还有那心情~~~~ ' d. I5 I; ~" J3 G+ G
原来mm是为朋友,放心哉~~阿弥陀佛
作者: henning_gao    时间: 2.6.2008 06:45
原帖由 WRYYD 于 2-6-2008 00:25 发表
3 ?2 j, P' [( D  D5 Y
8 v9 M9 X4 ]1 _& H3 W3 }' j2 w' @. G( _. j
看了标题,偶就差没拿鞭子了,想你还有那心情~~~~ ( `( H  Z6 r' H( R' L$ D; c6 k# }
原来mm是为朋友,放心哉~~阿弥陀佛
; K/ v1 X* X2 }! g4 T6 e' ?
0 d2 a  X8 n$ G- k' V
+ f& i+ L+ L8 u4 W; v, R
我也差点附上狼牙棒呢
作者: kieden    时间: 2.6.2008 19:47
个人觉得这两个网址中的Hotel比较全,很多价格也不贵。
+ |& i8 `/ U' e' D0 W% m9 e. V% p$ G0 }! k
in Berchtesgaden  E  k* |" l+ O$ e( Q+ t# ~
http://www.berchtesgaden.com/gemeinden/berchtesgaden/hotels.htm
5 L  I9 U8 U. D+ ^% n
% b* `, K0 `, |+ E7 ein Schönau a. Königssee# @4 f* ?8 P  g" e+ E; z6 C
http://www.berchtesgaden.com/gemeinden/schoenau/hotels.htm
作者: 阳光下o0O    时间: 2.6.2008 21:01
标题: 回复 沙发 的帖子
我是朋友自己去,希望离国王湖近一点,当然希望又便宜又好,呵呵,如果有这样的地方的话,HOHO
作者: 阳光下o0O    时间: 2.6.2008 21:02
我这样乐于助人,还抽我,你们俩有点狠吧,我多么乖啊我,哭了,5555
作者: 阳光下o0O    时间: 2.6.2008 21:03
标题: 回复 5# 的帖子
看不懂德语,哭,呵呵,学,我学。。。。
作者: kieden    时间: 2.6.2008 21:58
晕死ls的,那你就去住2楼说的那个老头那里好了。他那里条件也不错的,四周的环境还超好,还开车送你去火车站。说的我都想再去那里玩了
4 M8 j7 |/ i; V3 p* i& V% A3 H# y2 r* M$ _- v! x

作者: locabala    时间: 2.6.2008 22:21
老无聊的地方,还是劝你朋友不要去了
作者: pgllaen    时间: 19.5.2011 14:19
回复 locabala 的帖子) _3 h. ^# d$ s; s/ v" C  p- W, f
9 B! x$ P* s. Y9 a  U) _: m
你說無聊?!
作者: 黑森林奶冻    时间: 19.5.2011 18:12
刚订了一个,在湖边,还没去住过,这周去了再过来说下情况

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2