德国开元华人社区 开元周游

标题: 请版主删除这个帖子 谢谢 [打印本页]

作者: 慕尼黑工地    时间: 1.6.2008 16:17
标题: 请版主删除这个帖子 谢谢
i v changed my mind

作者: bingtong    时间: 1.6.2008 16:34
就是想问下,为什么不能带山东口音?你歧视山东人?
作者: bigbird    时间: 1.6.2008 16:51
同问~!
作者: brave_heart    时间: 1.6.2008 16:54
那有河南口音,或东北普通话,行不?
作者: kakakaka    时间: 1.6.2008 17:07
想X你丫的
山东口音怎么了?
作者: nomel    时间: 1.6.2008 17:09
看了一眼,这6小时可真够累的,国内旅行社的慕尼黑半日游远不及此啊,支持以下
作者: *JUJU*    时间: 1.6.2008 17:27
挺有创意的,哈哈。。。
可是要去DISCO12点之前能说再见吗?
作者: *JUJU*    时间: 1.6.2008 17:28
还必须要会跳SALSA的女生哦。。。
作者: bingtong    时间: 1.6.2008 17:32
虽然我认为我普通话不错,不带家乡口音,但看到楼主说不带山东口音,而且,特指山东口音,就是不舒服!~
作者: away    时间: 1.6.2008 19:35
快过生日的人了,就让他任性一下把,不要为难人家。。。。至少看在上照片的份上。。
作者: bingtong    时间: 1.6.2008 20:17
原帖由 away 于 1.6.2008 20:35 发表
快过生日的人了,就让他任性一下把,不要为难人家。。。。至少看在上照片的份上。。

我不是为难LZ,只是想知道,LZ是不是对山东人有偏见,还有就是,为什么?!
作者: away    时间: 1.6.2008 20:31
知道这些又能怎么呢?不是每个人都是有缘人啊,没有必要和一个连过客都算不上的人较真吧。那不是给自己给人家填堵。。。。ps,我不是山东人,可能说这些话有点站着说话不腰疼。。抱歉。
作者: bingtong    时间: 1.6.2008 20:47
原帖由 away 于 1.6.2008 21:31 发表
知道这些又能怎么呢?不是每个人都是有缘人啊,没有必要和一个连过客都算不上的人较真吧。那不是给自己给人家填堵。。。。ps,我不是山东人,可能说这些话有点站着说话不腰疼。。抱歉。

不好意思,虽然你这么说,我还是想知道原因~
作者: 影灵儿    时间: 1.6.2008 21:12
生日快乐,可惜周三没时间,而且十二点之后很难搭地铁,祝福你了
作者: gzgzrabbit    时间: 1.6.2008 22:29
"..最好不要喜欢teddy bear,最好讲普通话不带山东口音。"lz估计不是地域歧视,似乎是期待比较成熟地,比较温柔地女性同志~~~啊,我瞎猜地~~~话说这个征友名目真是含蓄撒~~~
作者: autumn-an    时间: 1.6.2008 23:03
估计搂住就是山东人,所以想让自己在国外的生日与国内不同,不想再听到同口音的人说话了。哈哈哈。对吧搂住,猜的猜的。不好意思。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2