德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问谁知道 Entgeltabrechnung 是什么 [打印本页]

作者: sunli_xjtu    时间: 31.5.2008 15:17
标题: 请问谁知道 Entgeltabrechnung 是什么
非常感谢 刚打了银行账单 里面支出了一项费用叫 entgeltabrechnung,5.2欧 ) i9 W) |2 Y" s" r9 O! y请问是什么费用呢 感觉从来没买过什么东西
作者: cw824    时间: 31.5.2008 17:06
口語總entgeltabrechnung是工資賬單的意思。 0 a- |' E+ L* x$ u7 n2 E但是如果你的工資才5.8塊,而且是負的, 那你真可憐了。 # ]3 S8 X5 F0 e+ C 所以估計你是很久沒有去銀行打印你每個月的開銷, 所以他們用信機過來了, 而這郵費就是entgeltabrechnung.
作者: sunli_xjtu    时间: 31.5.2008 17:09
我刚办了这个银行卡 打印了账单啊 为什么支出 -5.2欧元的这边费用呢 真奇怪啊
作者: cw824    时间: 31.5.2008 17:21
那他們最近有沒有給你寄過什麽東西? / ?; h W, F; J! |5 R& @真想不出來entgeltabrechnung還會是什麽。 難道是每個月的kontoführungsgebühren, 應該不會。 % E% d4 _0 ~8 X- o6 n. q6 @ 你自己星期一去問問吧。
作者: sunli_xjtu    时间: 31.5.2008 17:33
谢谢你 我周一去银行问问
作者: luguo    时间: 31.5.2008 17:42
是你的赔偿金额,LZ有没有要赔偿的东东?
作者: sunli_xjtu    时间: 31.5.2008 20:53
谢谢/ S! e8 H/ L7 Q 但这一项 并没有写我的钱转到哪个账户了 # c$ Q5 x* g1 c我也没有要赔偿什么东西啊 我觉得是银行收走了
作者: douglasofcn    时间: 2.6.2008 17:01
今天我也遇到这个问题了。请问你问到了吗?
作者: Frank7258    时间: 3.6.2008 21:31
我上个月扣了0,55,名目一样,问了德国人,说是时间长没打对账单给你邮寄的邮费。不过我没有收到给我邮寄的对账单。
作者: aabb    时间: 3.6.2008 21:57
作者: sunli_xjtu    时间: 3.6.2008 22:42
今天去问了 是银行的账户费 但是退给我了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2