德国开元华人社区 开元周游

标题: 求全职保姆工作 [打印本页]

作者: loulan    时间: 28.5.2008 17:52
标题: 求全职保姆工作
我现在居住在Nürnberg附近,非常非常喜欢小孩子,以前当过6年的幼儿教师,很懂得孩子的心理,也很有耐心,现在想在Erlangen或者Nürnberg附近寻找保姆的工作,请妈妈们放心,一方面我不但可以照顾好孩子的生活,还能够教孩子们唱歌,画画,中文,英语等等。总之尽我所能让孩子健康快乐,并在玩中学习!
3 v1 V  {( G* K2 }/ v- U( |7 ?0 M: m+ U* x

& j) c, B7 ~9 k: X: ?" W5 X+ c' S# t
0 p( S$ ?3 d: ]- T& p  w& D" r- i有意向的妈妈们可发E-mail,我们可以进一步相互了解和沟通:9 ]! }" l' `( s( w% k6 B% y3 I# m0 J0 L
loulanjy@yahoo.com.cn- W; b! y. S. J+ D& L! }
. u# {( Q0 b' W1 t( P
作者: 龟仙爷爷    时间: 4.6.2008 12:17
请问这大概需要多少钱呢?
作者: loulan    时间: 4.6.2008 12:25
原帖由 龟仙爷爷 于 4.6.2008 13:17 发表 8 T* Z; o! p% w! a; @# e0 v1 w& U
请问这大概需要多少钱呢?
# g! [9 n6 D1 x1 x  n7 B( X
% g, i  R: u/ z' z0 x+ A

) F$ C0 ^2 F3 h! E0 R9 p$ B( B- K4 g' A
  n- \; Z+ J, B+ u! x5 p: T! P$ c) G. J
       我个人觉得是,如果有妈妈需要我帮忙的话可以给我EMAIL,最好是告诉我您的座机号我可以打过去,最起码您会对我的人品和性格有个初步的了解,我想能够找一个真正喜欢孩子又很放心的人对所有的妈妈来说是最重要的。最近几天我也好好研究了有关保姆价格方面的帖子,也唯恐价钱要高了,毕竟大家都在国外,都不容易,所以请大家放心我的期望的薪金肯定是适中的,如果我们双方都能感觉很投缘,那么价钱也就不是那么难解决的问题了
作者: loulan    时间: 4.6.2008 12:32
还是喜欢小孩,因为他们的眼睛最清澈,只要你对他们好,他们就会粘着你对你好,哈哈
作者: loulan    时间: 4.6.2008 12:35
我会是宝宝的小朋友,我会是宝宝的老师,我会是宝宝的妈妈。。。。。。
作者: 孩儿他爹    时间: 6.6.2008 10:20
您好!请问你现在找到工作了吗?* Z, X9 ]; @% R5 r' U! m
我是替我一个朋友咨询一下,我朋友的儿子现在两岁,就是地点在BERLIN,以前找过一个保姆对孩子没耐心,无意看到了你的贴,感觉把孩子交给你能让人放心,不知你能去吗?* b7 @2 T; T* h3 q0 ?$ }

$ W& W4 u2 L! Y* [  N* g[ 本帖最后由 孩儿他爹 于 6.6.2008 11:25 编辑 ]
作者: loulan    时间: 6.6.2008 11:23
太可惜啦,这位孩儿他爹,我还是想就近找,不用住家的那种,要是我可以住家找远一点的话,那早就找到了,前几天有海德堡的和汉堡的还有其他一些大城市的家长和我联系过,就是因为太远,需要住家,所以没能成。
# N8 Y2 K& k8 N# T, o1 n7 l$ d% k, [$ K) ^3 t* M! y
不过,还是谢谢您对我的信任,给宝宝找个放心的人的确不是件容易的事,特别是在德国,祝你的朋友能早日顺利给宝宝找到放心的人!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2