德国开元华人社区 开元周游

标题: 急急急急 去哪买钥匙环 [打印本页]

作者: xsnh    时间: 23.5.2008 15:44
标题: 急急急急 去哪买钥匙环
各位慕尼黑的朋友好 因为下个周5要回国 想带几个有德国特色的钥匙环 送人 价格就在4,5欧左右就行 就是很普通的 不用高档次的 但是重要的一定要有德国特色 比方说德国国旗 或者什么其他的象征物1 |: K0 o1 m0 l8 ?: D h& C3 X$ J% O- E1 B/ i4 L 我逛了大半天也没有找到合适地方 所以上来问问有哪个朋友 知道在哪能买到吗??? 4 E6 Z9 ]2 c. P4 y; Y" I$ {" e5 v3 |* H [ 本帖最后由 dietotenhosen 于 24.5.2008 10:01 编辑 ]
作者: pippo    时间: 23.5.2008 15:50
ARENA, 有很多,不过都是拜仁球队或者alianz球场的,觉得球场的那个还不错。 ) j5 \* x# N. R% v1 ^: ^- G6 c ! H( s/ P: d; \* K I9 K市中心应该有很多的吧,去逛逛,好像O2往DEUSCHE BANK 反方向走两,三个店,就是个卖纪念品的店,里面就有。
作者: xsnh    时间: 23.5.2008 18:33
原帖由 pippo 于 23.5.2008 16:50 发表 i* a3 c4 }) P0 p) B1 }1 ` ARENA, 有很多,不过都是拜仁球队或者alianz球场的,觉得球场的那个还不错。" r9 g5 @! z# _! m# y0 p ' e. b' e9 c! v: W6 _; R 市中心应该有很多的吧,去逛逛,好像O2往DEUSCHE BANK 反方向走两,三个店,就是个卖纪念品的店,里面就有。
* t+ e/ a1 R( \7 Y : b% }) L G# z$ h: f- W& A* f 谢谢上面的朋友啊 你说的在MARIENPLATZ吧 那我等明天去看看 希望能买到吧!!!!!!!!!谢谢啦!
作者: 小NA    时间: 23.5.2008 19:06
标题: MARIENPLATZ
附近有很多纪念品的小店哦 + B/ ^+ w* c' Q( z 0 ~8 E6 n* j* B& t5 e2 b各种各样的都可以找到, 也不会太贵
作者: xsnh    时间: 24.5.2008 19:09
买到了 就在MARIENPLATZ 以前就知道去商店里面 从来没注意那些小亭子 就那小亭子都是卖纪念品的 我一口气买了8个 呵呵 也不贵 4到7欧之间....

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2