德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问今天在食堂分发的地震救灾捐款传单哪里有得下载?我想打印一点分发给我身边的人 [打印本页]

作者: soda    时间: 20.5.2008 12:42
标题: 请问今天在食堂分发的地震救灾捐款传单哪里有得下载?我想打印一点分发给我身边的人
请问今天在tum食堂吃饭看到一份地震救灾捐款传单,感觉做的比较好?全面,有美感,而且图片也有说服力!我想请问一下哪里有得下载?我想打印一点分发给我身边的人——系里的教研室啊,宿舍的同学们啊,还有我住的那个街道等等。0 e3 d; A- f; i1 R3 A9 A4 [+ Z 3 P& @1 ? f- }如果有哪位同学知道,麻烦告诉我,谢谢了!
作者: Bader    时间: 20.5.2008 13:00
标题: 爱心处处
我征求一下作者的意见,看能不能将电子版发给你
作者: UCL    时间: 20.5.2008 13:23
支持! : q& w8 X g% E . y" y2 m3 I+ [3 ^) k T& n x O美中不住的是竟然有Schreibfehler,虽然后来改了,但是这个。。。( s r: `3 L% ]( [+ F5 u + z- e+ J+ ?' x7 |# O# Y德国人看过了基本不感冒,他们觉得十几亿的大国,发生了几万人受灾的地震,政府是由能力处理好的。。
作者: 木偶    时间: 20.5.2008 13:35
恩,但是多一欧,灾区人民一家子就多吃一顿饭
作者: soda    时间: 20.5.2008 20:24
谢谢!不过可不可以麻烦他把错的地方改一下,或者给我可以修改的pdf文件,我自己在ps里面修改? ! c8 k" H# M5 e ; G; T( q0 S$ Eps:我已经把今天在食堂拿到的几张放到教研室的桌子上了,同事们都很同情。
作者: rena_luo    时间: 20.5.2008 21:37
能不能也给我发几张,我今天没去食堂,我也想给我的同学看看,谢谢!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2