德国开元华人社区 开元周游

标题: 减肥难啊!吃东西容易啊!越减越肥 [打印本页]

作者: 魅力卡门    时间: 16.5.2008 11:02
标题: 减肥难啊!吃东西容易啊!越减越肥
     足足胖了12斤的我,非常惭愧。姐妹们我该怎么办啊!食欲又超好。又没有好的办法可以给我推荐呢?大家讨论讨论!
本人也是烹饪小专家!有什么问题也可以和我讨论一下!不过虽然我胖了,但事实上的东西我也不曾放弃哦!有需要首饰的朋友可以问我!我有大量存货!呵呵

作者: leodai    时间: 16.5.2008 11:23
可爱型 美女, 要知道胖和丰满是两会事情哦, 节制饮食往往有很大的副作用,不如在美丽的夏天到来之际多出去运动运动,晒晒太阳,sunny girl 也不错哦!~
作者: 分飞    时间: 16.5.2008 11:29
看起来很好啊~很漂亮~~~~~~
作者: k7vt4a    时间: 16.5.2008 11:45
增肥是不知不觉中发生的,减肥却要一点一点来,跑8圈刚减掉1,2斤喝口水又回来了!在德国女孩没看到几个胖的,男孩胖的不少。女孩胖了1,2斤,说:“啊!我太胖了,明天得少吃!”男孩胖了10斤20斤说:“没事,从下星期开始我跑步!”心态不同,结果也不同。不知道除了手术,吃药,节食有没有什么自然减肥法!
作者: vivian32    时间: 16.5.2008 12:51
少吃加多运动就是王道,而且贵在坚持,其他的就算减了也不健康,而且还会反弹
作者: 小妖amor    时间: 16.5.2008 16:45
男人不在乎胖不胖的啊
不过我觉得lz挺好的啊,以前基数小吧
作者: 单眼皮的丫头    时间: 16.5.2008 16:49
好漂亮呀~~~~~~真正的美女耶。你要是肥~~~~我就应该死去啦~哈哈
作者: 魅力卡门    时间: 16.5.2008 16:54
其实道理谁都知道阿!可是做起来好难啊!只是我和以前相差得太多了,自己有点接受不了啊!看到各位的回话很是感叹阿!
作者: 魅力卡门    时间: 16.5.2008 17:00
前段时间瘦了2斤!这几天又回来了!在学校排练,练习,回到家是巨饿阿!我大学同学看了我现在的照片直接问我,你还能再胖点吗?呵呵!挺受打击的,运动阿!我想推好有个伴,我身边的朋友都被我带着吃!阿哈哈!因为我喜欢做饭,哈哈!

最后一张是我没有出国的时候!是不是很大区别阿

作者: 魅力卡门    时间: 16.5.2008 17:03
呵呵!传张照片上来!是我大学同学的女朋友,他们在米兰。说和我很像,我看了以后很吃惊,仔细看是有点,很像我大学的时候,给大家鉴赏一下阿

作者: 山民甲    时间: 16.5.2008 17:27
啊?性别男?
作者: Cynthia-autumn    时间: 16.5.2008 17:38
mm很可爱的。干吗非要减肥。

PS:mm好会化妆阿,眼睛大就是有好处
作者: 分飞    时间: 16.5.2008 18:14
很像。。。。。。。。女朋友这个,这个嘛 ~
作者: 蜜糖棒    时间: 16.5.2008 22:01
美女,我最爱看美女了
作者: k7vt4a    时间: 17.5.2008 00:02
高中同学看到我说:“你咋胖成这样了!”(郁闷)大学同学看到我说:“你是。。不会吧,你得减肥!”以前的学生看到我现在的照片说:“千万别歧视身边的胖子,他们曾经也是帅哥!”(不知道是夸我还是骂我)“男人不怕胖”,没胖的时候不怕,现在也很怕,怕得很。“少吃多运动"每天已经只吃一顿半了,烤的蛋糕都送人了。每天跑步,每周踢球,现在还没见效,痛苦的坚持中(已经一周了)!人说胖人吸收好喝凉水都胖,我想可能有道理!
作者: k7vt4a    时间: 17.5.2008 00:28
不好意思进错”门“了,一直没注意顺着开元的快捷键就进来了,才看到是”窈窕淑女“栏,不好意思打扰了,你们继续!
作者: 魅力卡门    时间: 17.5.2008 09:30
没有关系啊!男生也有权利美丽啊!呵呵!
作者: 蓝水晶    时间: 18.5.2008 16:45

作者: 阿绿    时间: 19.5.2008 20:47
出国第一年的时候是非常容易发胖滴。
作者: bingtong    时间: 23.5.2008 02:07
我现在也正为减肥发愁呢!

我现在比刚来德国的时候重了快20斤!今年夏天来的又特别早,我又不喜欢运动,而且胃口特别好!

我该怎么办啊?!
作者: bingtong    时间: 23.5.2008 02:08
我看是没得救了.....5555555555
作者: boboqi2003    时间: 23.5.2008 08:17
真的得控制饮食~决不能多吃~否则胃撑大了就越吃越多了~
减肥啊~是要有恒心的~咬牙也要坚持才有成效哈
首先呢,要少吃,油炸类和高淀粉类的食物坚决不吃~冰淇淋和碳酸饮料也要控制~
其次呢,饭后要运动,我之前就是饭后一定要散步一小时,午餐晚餐都如此,天天坚持,瘦得很快哦~
第三呢,天天过秤!!这个非常重要哦~监督好自己~
最后呢,去买时尚杂志吧~多看看那些玲珑有致的模特和美美的衣服,就有动力继续减肥啦~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2