德国开元华人社区 开元周游

标题: 定下去国王湖 [打印本页]

作者: edwin1987    时间: 8.5.2008 19:50
标题: 定下去国王湖
由于6月10号能用拜仁票的班次不适合(早上6点多出发的,太早了),可以6月9号或者6月11号早上(7点多,8点多都有)出发去国王湖,希望想一起去的朋友尽快在下面跟帖哪天比较合适,我开元不够了,没法发站内短信了呵呵
忘了说,从慕尼黑出发

作者: jennywjwy    时间: 8.5.2008 20:02
可以周五或周六去吗,要是这样,我们想去,两个人.
作者: edwin1987    时间: 8.5.2008 20:05
回楼上,由于周六火车的时间不合适,实在太早了,6点半貌似,所以去不了。周五的话,你们打算住一天还是直接回来?
作者: Robert_dou    时间: 8.5.2008 20:15
如果可以的,想当天回来的.
作者: lytlionquan    时间: 9.5.2008 16:23
标题: 楼主定下来了么?
6月11日不错~
作者: lytlionquan    时间: 9.5.2008 17:15
标题: 呵呵
怎么没回话呢?
作者: 慕尼黑工地    时间: 9.6.2008 16:26
标题: To Königsee on 11.June
!!! Attention please: I would loooooooooove to go with you on 11.Jun to Königsee, please call me: 0176-63135251, Mr Lu
p.s.: If we could go together, I will pay the Bayern tickets for us all !
sorry that I do not have the chinese input software on this computer.
作者: 五月    时间: 9.6.2008 22:26
拜伦票9点以前可以用吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2