德国开元华人社区 开元周游

标题: 没有拉 [打印本页]

作者: 小NA    时间: 8.5.2008 11:07
标题: 没有拉

没有拉
作者: 小NA    时间: 8.5.2008 12:09
标题: 黑色帆布钱包只有一个了
没有了

作者: 小NA    时间: 8.5.2008 15:00
标题: 这两天收到曾经在成都工作过的朋友的回信
谢谢你的祝福~。没有问题,四川成都以西的地方非常的惨重,就是卧龙那里。。我没有在四川所以没有问题的。。希望你也一切都好!

这次的大灾难的强度跟唐山地震一样,只是唯一幸运的是在西部山区。但是死亡惨重。。。比你们在国外看到的严重的多的多啊。。。。。。。。。如果可以做一份微薄的奉献请支持受灾地区~~~~~~~~~~~太多太多的感人场面了,我只恨自己没有在成都,如果在我一定去救灾。。。。。。。。。。。。。

(可惜我还有一个朋友在成都工作,他也是德国毕业回去工作的,至今email和电话都联系不上)

作者: 小NA    时间: 10.5.2008 20:10
标题: 没了
为灾区祈祷

作者: 小NA    时间: 10.5.2008 20:43
标题: 泼西米娅风格长裙, 不限腰围,
只有一条了,14欧  没有了
看右边图片是闪光灯下效果,很漂亮的金线绣花.

作者: 小NA    时间: 10.5.2008 20:53
标题: 搭配长裙的 长袖T,均码,弹力很好噢,适合34-38的
没有了

作者: evayanny    时间: 13.5.2008 10:24
妹妹在慕尼黑什么地方啊?给个地址吧
作者: 小NA    时间: 15.5.2008 13:22

作者: 乡下的天空    时间: 17.5.2008 09:05
我穿40码的,不知第一双和第二双还有这么大的吗。如果是国内的40码可能我还穿不下。没办法脚大啊。是真皮的吗。我的脚只能穿真皮的。否则会过敏的。两双包邮多少啊。
作者: 小NA    时间: 17.5.2008 10:45
标题: 鞋子里面有真皮标志
上面写 premiere cuir, 查了很多字典就是法语 erst kalsse leder的意思。
作者: 乡下的天空    时间: 17.5.2008 17:50
MM,我刚给你短信了。
作者: 小小石头    时间: 19.5.2008 11:32
支持LZmm,昨天给你打过电话了,争取今天下午去找你。
作者: 小NA    时间: 1.6.2008 20:25

作者: 小NA    时间: 9.6.2008 19:10
undefined undefined undefined
作者: yoyoyo    时间: 23.6.2008 21:35
鞋子的号偏大还是偏小啊?我在中国都穿38,这这边都买37, 不知道穿你的鞋子什么号阿
鞋子不是皮的吧。夏天穿透气吗?谢谢了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2