德国开元华人社区 开元周游

标题: Wiwi Party [打印本页]

作者: carpe_diem    时间: 6.5.2008 23:15
标题: Wiwi Party
有人周四去学校的WIWI-Party吗?可以认识一些新同学
作者: *JUJU*    时间: 6.5.2008 23:20
貌似每个星期四都有PARTY 是吧?
作者: jz    时间: 7.5.2008 00:08
可以体会一下,嘿嘿,到最后连德国女生的酒量都喝得东倒西歪的,要人扶着才能回家,男生们的好机会。。。
作者: 天下英雄    时间: 7.5.2008 11:32
原帖由 jz 于 7.5.2008 01:08 发表 6 P3 e; m% V( w/ h) O# x; A/ e
可以体会一下,嘿嘿,到最后连德国女生的酒量都喝得东倒西歪的,要人扶着才能回家,男生们的好机会。。。
1 G+ L, w$ ^" }2 }: I1 s
+ g2 A8 @5 Q. g9 U8 J1 h  l
哥们,就你那体格,德国妞,你扶的动吗
作者: jz    时间: 7.5.2008 12:34
额。。。。。。% b  B: c( x/ Z# g' K% [
昨天忘穿马甲了,你是谁?8 H' Z# t: i  L3 J
晕倒,又没让你背回来,什么扶得动。。。
作者: peter_zhx    时间: 7.5.2008 22:30
原帖由 jz 于 7.5.2008 01:08 发表 ; ]' i9 a; x+ S& L. r) }

8 D( g" Q; m! W' W" J7 k
% Z  i0 Y6 I; W' M+ r2 L3 B2 R+ c) ?$ k
果然是淫者阿。。。。你居然都已经体会过了。。。你能不能说清楚点,到底体会了什么?是德国女生的酒量?还是被人扶着回家?
! Y  \( \( W# j还是你所谓的男生们的好机会。。。???
作者: yingcheng    时间: 8.5.2008 00:24
原帖由 天下英雄 于 7.5.2008 12:32 发表
! u8 T7 g( z5 d, L8 x
5 q+ g) z4 p) ~4 }6 |( C* }1 A. t, `7 q/ S* Y0 C
哥们,就你那体格,德国妞,你扶的动吗
6 u3 n% F9 Q# z3 y! j: m$ y
哈哈,
作者: 走走停停    时间: 8.5.2008 19:22
打算去·。有人一起么?
作者: msconfig    时间: 8.5.2008 19:38
你去吗?给你短信了
作者: 杜奥巴    时间: 8.5.2008 19:46
每学期都一样, 忒无聊
作者: 走走停停    时间: 8.5.2008 19:47
是不是啊?具体在哪里啊?
作者: dearjing    时间: 8.5.2008 22:09
听说在wiwi party上买酒水的好处更多。哈哈 。别问我,我不知道为什么。
作者: 杜奥巴    时间: 8.5.2008 23:27
TMD, 低音炮穿透力太弓虽大....没法看书啊
作者: msconfig    时间: 9.5.2008 00:28
die Party war einfach geil!!!
作者: crystle    时间: 11.5.2008 11:27
原帖由 天下英雄 于 7.5.2008 12:32 发表
; b& N+ o  u$ R2 [6 H& S7 v( i6 m3 T4 `

, u" D. J* @3 z% g6 h哥们,就你那体格,德国妞,你扶的动吗
2 I! s" K" B" z

# D) X& r/ K: r) Y' M

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2