德国开元华人社区 开元周游

标题: 出让羽毛球球拍(所有物品已全卖出) [打印本页]

作者: surge    时间: 4.5.2008 14:45
标题: 出让羽毛球球拍(所有物品已全卖出)
出让羽毛球球拍(2新3欧,一8成新2欧)
3 D. ~. g# s. \% V5 o+ Y当然不是名牌,但是质量很不错。手感也相当的对得起价格。. j6 [$ U/ t0 y8 n1 C! A9 g9 ?
外加3只全新羽毛球,每只1欧。# D6 _+ P) e6 b. _2 ~$ ]
一套羽毛球网和杆子,2.5欧。( F* y$ q! x% W4 T1 o9 O: s
联系电话07618811479或站内联系。8 }( l" g7 {; ]9 {
$ w6 p$ ^, X; @& i% f, j
作者: surge    时间: 4.5.2008 14:50
如买全套,8折优惠。
作者: surge    时间: 4.5.2008 14:51
8欧全部拿走。
作者: 香儿    时间: 4.5.2008 15:21
哈哈,,自己降价降的真快啊,,大家等啊,到15楼估计不要钱白送了
作者: surge    时间: 4.5.2008 15:29
原帖由 香儿 于 4.5.2008 16:21 发表
0 B) X. x9 V! k" |哈哈,,自己降价降的真快啊,,大家等啊,到15楼估计不要钱白送了

Z0 O! D( V% _4 d# o! P, J侬也太狠了,都那么便宜了。还要白送。
5 v/ C. _& M$ a1 u0 k# D* a等不到15楼就出货了。呵呵
* x+ K! ]# s2 w/ o; H/ ]# k* ]楼下的,侬狠的,帮我顶,封我贴。。。。。^_^
7 @4 j  R& g9 \0 |  _2 R0 g5 l+ t- o

$ e9 O# [0 t- \) O0 v2 v& N0 w[ 本帖最后由 surge 于 4.5.2008 17:28 编辑 ]
作者: 香儿    时间: 4.5.2008 16:18
原帖由 surge 于 4.5.2008 16:29 发表 9 F8 D. }, `+ Y" a' x+ p
; d, x, k. L9 V, N# F; r; t
侬也太狠了,都那么便宜了。还要白送。5 z' h( W0 |2 U4 G- \
等不到15楼就出货了。呵呵
# M! \" F' B5 W2 ]1 v
* V4 }! g3 B4 D) X+ e# Z! @
haha,,跟侬开玩笑得。$ t+ P9 s9 Z$ N5 D) b
帮你顶顶吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2