德国开元华人社区 开元周游

标题: 小狐狸看过来,呵呵 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 4.5.2008 12:04
标题: 小狐狸看过来,呵呵
看看这些图片好看吧,留住很美的春天!不知用什么相机拍的呀,呵呵。

作者: 我是big    时间: 4.5.2008 12:06
再来几张,嘻嘻!

作者: 我是big    时间: 4.5.2008 12:07
真美啊!看的觉得好的朋友记得在帖子里要踩一踩哦,呵呵!
作者: yingcheng    时间: 4.5.2008 12:11
munchen的Englishgarten中的日本花园。鉴定完毕。所有图片下载完毕
作者: 我是big    时间: 4.5.2008 12:18
原帖由 yingcheng 于 4.5.2008 13:11 发表 2 X% O. y* N; @6 `- l8 V* W8 H8 k
munchen的Englishgarten中的日本花园。鉴定完毕。所有图片下载完毕
真的假的啊,呵呵,昨天刚去了muechen,是不是真实的没这个好看呀
作者: dearjing    时间: 4.5.2008 17:38
很漂亮。
8 v& f) j* h/ S$ ^是慕尼黑么? 我还猜是Botanischer Garten里的日本园呢。
作者: Cjw    时间: 4.5.2008 19:22
这些都用手机照的吧?
作者: 我是big    时间: 5.5.2008 11:01
原帖由 dearjing 于 4.5.2008 18:38 发表 ! E9 Q: P& V9 V" k6 E% Y1 C8 y% \
很漂亮。! v, N7 ~+ J. U4 M4 a
是慕尼黑么? 我还猜是Botanischer Garten里的日本园呢。
我也不知道是哪里,呵呵,是看见好看网上下载收藏的,不知用啥相机拍的,真美丽哦!
作者: 我是big    时间: 5.5.2008 11:04
原帖由 Cjw 于 4.5.2008 20:22 发表
! K% C3 Z- u# O  Y8 F  _这些都用手机照的吧?
你来几张让偶们瞧瞧呀,嘻。。。。。。。。。。
作者: crystle    时间: 5.5.2008 17:38

作者: xyl    时间: 5.5.2008 20:49

作者: *JUJU*    时间: 5.5.2008 21:37
图片是相当漂亮啦,可是不明白为什么用这个标题~
作者: Cjw    时间: 5.5.2008 21:44
原帖由 我是big 于 5.5.2008 12:04 发表 - K# O0 h% V( `/ A6 d2 X
你来几张让偶们瞧瞧呀,嘻。。。。。。。。。。

% k. _3 ~# h2 b; h+ w6 a+ `4 z1 \4 g
+ X. `0 O9 i4 q+ J: K: r. o
8 H' {" V+ C3 v9 D7 }  g5 M我还是算了,你还是让主席贡献些出来吧....
作者: copacoco    时间: 6.5.2008 15:55
你的意思是不是要让屁狐狸看看阿
作者: 我是big    时间: 6.5.2008 19:57
原帖由 *JUJU* 于 5.5.2008 22:37 发表 ; T, Y. A% w6 A: f; b
图片是相当漂亮啦,可是不明白为什么用这个标题~
是一个朋友用的id而已,他是摄影发烧友啊,嘿嘿,我是看到好相机拍的照片确实很美啊,给他们看看这样的照片需要啥样子的相机啊,呵呵。让mm们猜的好郁闷啊,不好意思啦,哈哈。
作者: 我是big    时间: 6.5.2008 19:57
原帖由 copacoco 于 6.5.2008 16:55 发表 " y# q8 k4 _# g, |6 [
你的意思是不是要让屁狐狸看看阿
什么是屁狐狸啊,哈哈
作者: copacoco    时间: 6.5.2008 20:46
你看那个制顶的贴,屁狐狸弄的摄影大赛
作者: 我是big    时间: 6.5.2008 22:00
原帖由 copacoco 于 6.5.2008 21:46 发表 " J1 x0 P2 o) L: Y
你看那个制顶的贴,屁狐狸弄的摄影大赛
晕死了,哈哈,我笑的肚子都疼了,我本来以为你说脏话狗屁狐狸呢,, 原来还真有个屁狐狸啊,哈哈。我不是给他看的哈。。。。。。。笑死了。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2