德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,哪里有卖二手自行车的市场??? [打印本页]

作者: totolee    时间: 3.5.2008 17:39
标题: 求助,哪里有卖二手自行车的市场???
求助,哪里有卖二手自行车的市场???- {, ^6 z% F$ Q% H. a 听说在Freimann周六有一个,具体的位置在哪里呢?希望去过的同学指点一下,谢谢
作者: BlauNacht    时间: 3.5.2008 18:10
同问 a! s; s% Y9 \. r& z求自行车一辆
作者: totolee    时间: 4.5.2008 21:02
ding
作者: 骆驼祥子    时间: 6.5.2008 12:33
在奥林匹亚有一个,周六上午 4 B! C* x& s l; C0 I* m; n6 O沿着大球场下的路往西走(刚过桥),在那一大片停车场上
作者: pinguin2004    时间: 6.5.2008 13:00
在Euro Industriepark 的Real 和 Mediamarkt 之间有个自行车行,也卖点二手自行车。 6 ~# Y; c. K& e8 _! `9 n4 C你可以坐地铁到Am Hart,再换免费到Real的Bus过去。
作者: totolee    时间: 6.5.2008 21:10
原帖由 骆驼祥子 于 6.5.2008 13:33 发表 6 i+ ?4 x5 E7 D在奥林匹亚有一个,周六上午$ O+ [9 X9 a; C2 K- c% A 沿着大球场下的路往西走(刚过桥),在那一大片停车场上
, w; x* @2 u) b0 N" h2 ^6 C, F0 ^4 ^ 谢谢,那个市场我去过的。有很多各种各样的东西。自行车不是特别的多。 " d2 W/ Z. f: m$ t5 P( R* ?' u, D5 [' I5 {: y; y% C: N# s7 S+ \ 所以我想找个专门买自行车的。Freimann那个我只是听说是自行车比较多,而看他们官方网站上没有说这一点。有没有同学去过啊?
作者: totolee    时间: 6.5.2008 21:11
原帖由 pinguin2004 于 6.5.2008 14:00 发表 4 }8 F* t3 Y8 b% E' j在Euro Industriepark 的Real 和 Mediamarkt 之间有个自行车行,也卖点二手自行车。 ; b) _. {! F7 c4 {/ j你可以坐地铁到Am Hart,再换免费到Real的Bus过去。
9 y2 O1 _, I2 O8 N5 C+ D谢谢。我过几天顺便去看看。
作者: bushuang    时间: 6.5.2008 21:18
就在开元啊
作者: Frank7258    时间: 6.5.2008 23:11
原帖由 totolee 于 6.5.2008 21:10 发表 . s2 K1 V/ y+ A, Q. k! a ' H6 t1 T7 N8 |# @2 j! y0 A, Z, F8 S1 Z/ s 谢谢,那个市场我去过的。有很多各种各样的东西。自行车不是特别的多。 & U" o! r. l( `& m% m2 m9 q t- y* @& y& M7 P所以我想找个专门买自行车的。Freimann那个我只是听说是自行车比较多,而看他们官方网站上没有说这一点。有没有同学去过啊?
, ~, w1 O* L- @# b ' A4 v1 x0 [- P. u1 j& d& Y# w% ZFreimann的跳蚤市场在Maria-Probst-Str.。从U6的Freimann车站或者Kieferngarten车站走过去也行。发个地图图片。 % j% c* r k; [( S4 i 8 K' w- |9 t, E注意开门时间好像是周四、周五、周六。( F3 C' E- ` X/ B# |$ p ! J* H V# i t. @http://www.muenchen.de/verticals/ShoppingGuide/84776/flohmaerkteoc.html

Bildaufnahme001 copy.gif (63.18 KB, 下载次数: 9)

Floehmarkt

Floehmarkt

作者: zhu_rm    时间: 7.5.2008 10:44
hehe
作者: totolee    时间: 7.5.2008 11:38
ls的你hehe什么啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2