德国开元华人社区 开元周游

标题: 记我的第一次团购(图片实物对比) [打印本页]

作者: 团购体验    时间: 3.5.2008 14:36
标题: 记我的第一次团购(图片实物对比)
便宜没好货的概念我是知道的,但是为了足不出户买衣服,我还是想尝试一下团购,我对同学开玩笑说,衣服要是质量差到不能见人,我就在家穿。在国内我也买过二三十块的水货衣服,质量差点做工差点但还可以接受。于是我和同学一起定了十件,今天拿到衣服,我们都相当的惊讶,这完全不是国内的水货,而是应该扔掉的残次品。还是看图吧: 5 R2 N, ~4 ]+ @5 d0 ]2 [( h# o; V # w# S* W# t% _, o" n }第一件 相对最好的一件 格子衬衣领假两件套上衣 : {# E ~0 R3 e商家图片(刚才发现原地址找不到了,但是上网一艘到处都是) 0 ~6 M" U) T0 k& A. X2 u% _; Q[localimg=226,600]1[/localimg]. _/ V- Q: j2 ]% g/ v3 s 0 L& X: q& j" ?. e& q5 w 我收到的,首先那个红色的料子就很差,衣服缝的不平整,但最大的问题是领口的格子是歪的,歪向右边,穿起来尤其明显。下摆的格子衬衣中缝也不在中间。, L# k. X1 v7 Z) M. a' U$ \ u5 j
作者: 团购体验    时间: 3.5.2008 14:49
第二件:米奇秋冬运动套装' o- K5 Z J7 X+ c! z) v0 l/ h - c& m L3 v; G0 t' Y( p 商家图片: 8 T/ q1 Y; ^8 ?" k7 A ?6 z: u, X! Z) G2 g 0 h9 S4 y0 q' c7 U- F8 S. ?$ [ 6 e; X& j. w U* u3 }" c+ S, m8 ]' h! d% B* N/ M' d 我收到的衣服,薄得像抹布,还秋冬呢,做工就不用提了,到处是线头,衣服实在太小,贴身穿都嫌小(我166),团购网页上说袖长58,裤长100, 实际短一截,穿起来像难民。裤子就更离谱了,上下左右都不对称。 % q( V1 D2 T: ^- g z2 _ 5 _$ b5 `! Z! o4 @9 X / Z; p; x, u3 F' y4 Q' o 0 M8 h3 P. }) i 5 S6 o J9 ~- N! Q$ y8 F& T 9 W3 ?" A0 ^3 D+ H, u& _# \& G 7 t# u( {, w5 L x. ]8 ^" \& m+ Q! q1 o! _ 5 ?% ]& w: d' F裤子穿起来总觉得别扭,用手一摸发现中线不在中间0 ^8 H: R* ^: K' E, l& z4 ^ - p! h. P4 R1 u; L8 e( P& m' ^ M% k* v$ w0 ?* a [ 本帖最后由 团购体验 于 3.5.2008 15:51 编辑 ]
作者: buyonline    时间: 3.5.2008 14:55
是哪个团? 7 f, y5 t, }5 Z以后就不给他家生意做
作者: 团购体验    时间: 3.5.2008 15:01
把照片改小一点。 ( f( d' E3 C! h: x8 S0 h1 x接着说裤子,把裤子沿中线对折,发现两条裤腿完全不对称,左边红色箭头处是上面的裤腿,右边粉红色是裤腰,左右裤腰相差很大 4 x: z. O* m. u/ M+ w 2 G: j0 T/ |' U 6 a1 a1 e. Z/ B$ z2 `翻面看裤腰比较清楚 . `7 S! M2 w0 n $ M1 s+ K9 f' M+ O* {4 F3 q- ]$ E4 {, u9 C+ ^1 L . M T3 D \/ y) t9 Y / A+ ^* {3 F* ]. H: d! F( X/ Y6 J, y" u, j' p/ {+ J 穿起来裤腿的效果 ( D7 Z3 j* }2 Y! y9 y$ W% Y
作者: anni    时间: 3.5.2008 15:05
早2年就不团购了,宁可自己在这里买也不能相信网上的
作者: joyceyang    时间: 3.5.2008 15:07
可是还是忍不住诱惑。。。
作者: 团购体验    时间: 3.5.2008 15:15
第三件:超可爱瑞丽2件套绿 5 U$ N# c- [' k K# } n5 k 商家图片:: r: ?* P! {0 D, G, k7 G 8 W- O% \2 t) w! o! H# o 6 A5 G1 f6 r8 ?/ U n+ \8 e8 ~) a1 c8 t3 { 外面那个白色的,说是胸围:84 (均码),实际衣服长度是47cm,胸围竟然不到70,平摊一看,衣服后面的布片比前面的大的多,整件衣服完全是畸形% p0 ?) D/ q N e
作者: 团购体验    时间: 3.5.2008 15:29
总结:' q8 n+ G2 | k& |; m 本人购衣3件(其余是同学买的,等待她的照片),花费约20欧,没有一件能穿)(第一件还可以凑合在家穿穿)。 " D8 |4 u$ C( f% h( Y团购是萍聚的瑞加,伊澜团购,因为看到没人投诉,价格也低就试试了,没想到真能差成这样。 . S k8 A) Y8 I% D" _他家的图片和其他团购的图片都是一样的,不知其他买家是否也和我一样倒霉,这个价钱和邮费差不多,真不知该怎么挽回损失。只想把我的团购经验帖出来让大家引以为戒,不要轻易乐观。我傻希望大家不要再傻了。
作者: 团购体验    时间: 3.5.2008 15:51
还有我浪费的时间,在几百个网页中挑来选去,还拿尺量来量去,现在想起来真傻,量都是白量,人家给你一件这样的次品你能怎么办,去告她?为这点钱浪费得起那个时间精力吗?
作者: bushuang    时间: 3.5.2008 16:00
永远不要在网上买衣服鞋子之类的
作者: gzgzrabbit    时间: 3.5.2008 20:53
团购好恐怖。。。。。
作者: foobar    时间: 3.5.2008 21:53
哈哈哈,实在是搞笑
作者: 团购体验    时间: 3.5.2008 23:20
我团的以上3件衣服已经被几个同学认定为垃圾,在国内地摊都没没见过这么差的,送人都没人要。唉,只能一声叹息了!!!0 W9 d; b" B* `, U 叹息之余,上网搜搜有无相同遭遇者,竟然发现了一堆被所谓“瑞丽”服饰欺骗的买家,请大家看西祠的帖子“照片是天使,实物是垃圾!瑞丽YY的梦魇”1 z3 c8 G4 U. D1 D' j http://www.xici.net/b801621/d65151239.htm ) x4 G0 r0 c2 g) I顺便转贴一段,因为看到这段时,我终于在午夜忍不住哈哈大笑了: 7 F+ d$ Q* r0 M! B4 E; p0 F# a6 ~/ J0 |" ^+ n K d$ @: G) z # f; Z& y# f5 u 卖家图片# H' U' u( _0 J1 w) w+ s1 U/ [ & q3 Q U) u0 g9 P$ g& P: ~: u' W7 D8 @6 z ; w3 ~% g8 X9 \7 X- j 0 F1 P/ a" w2 \+ g* Q- G0 a 看到实物,惊叹:天啊,真是一件愤怒又挑衅的衣裳。它好像在说:来啊,来啊,有种你踹我啊! ( p) e6 w3 v# }" z
作者: 团购体验    时间: 3.5.2008 23:23
再次笑翻过去。
作者: susy    时间: 4.5.2008 00:01
看到实物,惊叹:天啊,真是一件愤怒又挑衅的衣裳。它好像在说:来啊,来啊,有种你踹我啊! U! N% k( y; d% z/ h+ F o5 E) C" @" |2 J3 g ------笑翻了。早就有血泪经验,千万不要在网上买衣服。虽然确实有金子,但是你得淘掉多少沙子啊,平均下来花的钱一点不比在德国买少。不过就是德国的衣服大小不适合东方人,款式也太单调。入乡随俗吧。
作者: 5日元    时间: 4.5.2008 00:41
笑翻了too
作者: du980301    时间: 4.5.2008 01:25
俺们家网络实在太烂,看不到图片* B* |5 b- y1 H+ k E+ q' u/ ~" |呵呵 " V# B% y% N8 q2 ^2 V/ }3 H. j不过还好我不怎么团购衣服
作者: boboqi2003    时间: 4.5.2008 08:54
还好偶不团购~~~~~~宁愿自己去找~呵呵
作者: 依依    时间: 4.5.2008 10:15
恩,坚信一定要试过的,摸过的衣服才买,贵的只好等降价再买。
作者: dietotenhosen    时间: 4.5.2008 10:28
: s7 ?( J: Q7 M# G& z$ m0 g/ A3 u! c& M& F) }
作者: joyceyang    时间: 4.5.2008 12:50
像楼主这种情况应该可以退货吧?
作者: 团购体验    时间: 4.5.2008 15:12
同问,像这种情况我能不能要求退货???最主要的还不是退货,是退货的邮费谁负责???能要求卖家承担邮费吗?
作者: machsgut    时间: 4.5.2008 20:57
理论上都可以要求,但显然这更是个实现可能性的问题
作者: 团购体验    时间: 5.5.2008 21:09
看了各位的建议,我坚定了要求退货的信心,交涉结果:卖家一直在狡辩,我于是拍了更震撼的图提出退款,等待答复中。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2