德国开元华人社区 开元周游

标题: 召集 明天踢球 [打印本页]

作者: Haarhaha    时间: 1.5.2008 14:01
标题: 召集 明天踢球
1点40  转门口集合   能来得请跟个贴
作者: jz    时间: 1.5.2008 14:09
那个地方明天踢球可能要注册frei spielen,好像也有同学因为害怕被抓而不敢进去: }& @" f5 H. r) P- L) i, d
我觉得还不如去挨着大学的那个小学的草坪上去踢   还舒服
作者: Haarhaha    时间: 1.5.2008 14:13
不上草地不用注册的  要去别的地方也先集合了再说吧
作者: d555h    时间: 1.5.2008 14:16
去踢球的同学将得到 haha免费理发n次
作者: Haarhaha    时间: 1.5.2008 14:21
原帖由 d555h 于 1.5.2008 15:16 发表
" u( E' `* x! q去踢球的同学将得到 haha免费理发n次
3 E, `$ T- r4 s! g5 `" C. i5 D- |6 Y! |

; L( C3 w" r* f# Y. n
4 _0 t4 j' S' A4 \* B多谢d555大款的鼎力赞助,请务必于开球前将赞助款打入我的帐号,别让大家失望啊。
作者: d555h    时间: 1.5.2008 14:24
我还没对n的范围下定义呢 你急什么。。。。
作者: jz    时间: 1.5.2008 15:30
你去赞助 我去理发
作者: k7vt4a    时间: 1.5.2008 15:38

作者: 我是big    时间: 1.5.2008 16:35
明天召集去踢球还是理发呀,哈哈。。。。。
作者: solarnano    时间: 2.5.2008 10:42
到底是理发还是踢球啊?踢球我报名.6 V# G9 r# o' Q* v  }% n/ r
现在有多少人了,LZ给大家说一声啊,免得去了没人,白跑.
作者: jz    时间: 2.5.2008 11:22
最少七八个吧 有几个固定去的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2