德国开元华人社区 开元周游

标题: 奥堡的基督教怎么联系(非邪教) [打印本页]

作者: AugsburgBoy    时间: 30.4.2008 20:04
标题: 奥堡的基督教怎么联系(非邪教)
记得有个来自米国物理教授,是过来传教的,不知道他是不是正统的基督教,大家有没有他的联系方式或者活动地点什么的,谢谢了
作者: jz    时间: 30.4.2008 22:53
给你短信了
作者: yingcheng    时间: 30.4.2008 22:57
找我就行啦,我就是基督徒。
* W# ^# i; i& f2 [- |  f0 j; c
: |) K% y* E' b& s9 X[ 本帖最后由 yingcheng 于 1.5.2008 09:02 编辑 ]
作者: Cjw    时间: 30.4.2008 23:05
你们俩..............
作者: Klinsi    时间: 1.5.2008 06:39
原帖由 yingcheng 于 30.4.2008 23:57 发表
3 W2 r: E+ N4 g- ?: e! i$ w找我就行啦,我就是基督徒。手机017670015214

8 J8 ?+ |  N, @1 K9 |+ u' s8 X
8 [" C5 a! C/ P, n9 |2 z你怎么又变成基督徒了?
作者: yingcheng    时间: 1.5.2008 08:03
原帖由 Klinsi 于 1.5.2008 07:39 发表
4 @- I6 B2 }8 h: U0 A& m& N* l2 i  i$ r! o( L, G
7 f- X- x6 G4 q6 s1 Z7 y2 ~8 W4 @
你怎么又变成基督徒了?
' N7 P+ [: {+ A
一个月前诚心想上帝赎罪,故成一名基督徒。。
作者: AugsburgBoy    时间: 1.5.2008 09:29
【马太福音 10:32-10:33】
( P+ G9 ~3 S( c) K在人的面前承认基督
' N6 V* ]1 k& v/ I; U凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。7 K+ D6 j- y9 u  G/ S" g, w: \
2 ?& t$ `& t8 b+ U6 z( c
恩 不错 你已经是了 我还不是
作者: qiuqiu    时间: 21.5.2008 21:09
标题: 关于袄报查经班的联系方式
你好,如果你想来奥堡查经班,请在每周六上午10点半在新学生宿舍傍边的Landesgemeide2楼找我们。或者拨打联系电话0163 2747 023。六月底会有从美国来的传教士宣教。有意请与我们联系。
/ E. c9 V! ~5 p$ D# B% v4 Q2 y顺便说一下,我们是基督教,正统,不是所谓的异端。我们的基本教义是三位一体论。你可以自己核实。' n0 X% N: U( s/ Z3 O: [* K
谢谢% a! M/ x' L9 ^( q
* y5 f: U8 I. G6 A& l# \8 V3 p
作者: qiuqiu    时间: 21.5.2008 21:13
标题: 回复 6# 的帖子
看的出来,你的确是个70后的傻B。不过,有追求真理的心是很难能可贵的。愿主祝福你!
作者: 名字短就不会被    时间: 28.5.2008 12:59
邪教怎么联系?
作者: dearjing    时间: 29.5.2008 11:32
原帖由 qiuqiu 于 21.5.2008 22:09 发表
& G) A% u& a) m0 x4 }. l& J你好,如果你想来奥堡查经班,请在每周六上午10点半在新学生宿舍傍边的Landesgemeide2楼找我们。或者拨打联系电话0163 2747 023。六月底会有从美国来的传教士宣教。有意请与我们联系。" E! u, c4 s2 M( m
顺便说一下,我们是基督教,正 ...

" Z+ `- Z: N( o# [1 S: k% z" n( v% w4 u6 b' M+ z
" |8 A2 F' [: {# A* h5 [
5 _9 e* ~0 i+ J- z( d7 K0 L
一直想问,你们应该是新教Evangelisch吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2