德国开元华人社区 开元周游

标题: 有明天参加跑步的么? [打印本页]

作者: Giovanni    时间: 29.4.2008 22:20
标题: 有明天参加跑步的么?
就问问
作者: yellowbee    时间: 29.4.2008 23:02
哪里跑?
作者: yflylm1111    时间: 29.4.2008 23:34
某人买了运动裤说要跑步来着
作者: tingt    时间: 30.4.2008 10:05
参加跑步?4 G( D# w, F5 _$ C; z/ m7 |0 K
7 R/ R. b1 @3 @9 A2 j2 A* x0 ?
难道这位美女也要参加Dutzenteich第四届Firmenlauf?
作者: henning    时间: 30.4.2008 14:08
我们纽伦堡的Siemens PTD 有两个。
作者: Giovanni    时间: 30.4.2008 19:59
恩,我跑了。$ ^  t6 V! V/ }! M4 Q6 O$ N/ x
下雨了,现在象个落汤鸡
作者: Giovanni    时间: 30.4.2008 20:01
不是什么新协会,就是那个4。firmenlauf
7 J) E6 G6 m& W6 S' O谁买了行头要跑不来着
作者: tingt    时间: 30.4.2008 22:03
  我也是浑身湿透回来的,好久没有被淋得这么惨了。/ g* Y% K+ A* F; T* X

# g4 S$ j: N% |( e! c- W没有看到美女你,不过看到了siemens的两个帅哥。
作者: sofine    时间: 1.5.2008 11:03
我也去了
- K9 I: R! w! Q' D0 e# ^人太多了(7千多人), 美女也太多了, 不知道哪个美女是你?
作者: tingt    时间: 1.5.2008 13:33
哎呀,不止7000多人吧,我都看到9字打头的四位数了呢。
8 P) d; v, q; K8 K5 @
7 B4 C3 |* c3 f有这么多能跑的美眉,啥时候约一起跑跑?
作者: ymmy79    时间: 1.5.2008 15:29
看见 第一个冲过终点的两个 帅哥拉, 。他们还冒着热气呢
作者: Giovanni    时间: 7.5.2008 22:10
俺没号,带棒球帽。赫赫
作者: treefriend    时间: 9.5.2008 13:59
有人去法兰克福的Firmen Laufen吗?
作者: patton    时间: 13.5.2008 20:52
平时有人跑伐?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2