德国开元华人社区 开元周游

标题: 更新啦~~MNG, H&M, Esprit,卖完的就删掉喽! [打印本页]

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:05
标题: 更新啦~~MNG, H&M, Esprit,卖完的就删掉喽!
慕尼黑自取,请短信联系;其它城市邮寄
Warensendung 不带保险 ab 1,65欧 (视重量决定)
我身高173 中等不算胖,平时36到38号衣服,要改变穿衣风格,变稳重型啦,处理我爱的YY,QQ们。

1,全新黑色蕾丝吊带连衣裙  36码 4,6欧元

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:11
2.全新 丝质维多利亚斐子衬衣, 白色, M号  5欧元 (被卖了)

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:15
3。刚刚团购来的 全新 韩版纯棉宽松款长裤 onesize 4.5 欧元

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:19
4。雪纺绸浅绿上衣,不是我的风格,卖掉,没怎么穿过。2欧

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:23
5。Esprit 百搭卡其色,工装短裙: 长度/距膝盖10cm  36码,偶穿不下,我哭~~~~3 欧元 衣服还在哦。

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:26
6.  正品NBA 收藏价值型篮球衫,买的是男生小号,所以很大,要得就是大,里面内搭小抹胸,简直了,谁能比你帅。 原价可是298欧,现价10欧啦~~

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:29
7. H&M 湖蓝色吊带连衣裙 34码 4欧元

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:32
8。针织海军衫 平方尺寸好像很大,实际穿着属于36/38号  有弹力,3欧元

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:38
9.  正品衣恋Eland短袖格子衫 36号  5欧元 (已售)

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:41
10. 及胸短外搭,棕色,坠有钱币,L码,适合38码以上MM, 全新,2欧元

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:44
11. 海军短袖衫,38到42号的大号吧,也是平放尺寸显得很大,  2欧元 YY还在哦。

作者: 刺猬    时间: 28.4.2008 22:55
12。买衣服附加一些赠品,或单卖1欧元处理:
A. 冬季豹皮毛茸茸小宝宝,能装很多东西,而且很可爱,我岁数大了,不适合了。(已经送了
B.MNG Mango全皮 双肩小背包,形状很时髦,基本完好,原价很贵,因为拉链出的小瑕疵所以当作赠品, 不影响使用。(已经送了
C.夏季帆布绑带式高贵鞋。舒适,39码。基本不穿,所以在床下积灰,所以需要我清洗一下。

作者: 散步的猫    时间: 28.4.2008 23:10
MM, 给你短信啦.帮朋友买你的东西. 1,5, 6, 7, 8, 9 可以当面交易哈. 明天俺有时间哈.

作者: 散步的猫    时间: 28.4.2008 23:33
楼主快给俺恢复,明天还要早期上课哪.
作者: 刺猬    时间: 29.4.2008 20:22
  东西又更新啦!
作者: 刺猬    时间: 30.4.2008 19:25

作者: munichht    时间: 1.5.2008 09:26
卡其色工装短裙腰围是多少
作者: munichht    时间: 1.5.2008 09:56
9和11号的大约适合身高多高的穿?我也在慕尼黑,可以让我试穿一下么?
作者: 刺猬    时间: 1.5.2008 10:45
原帖由 munichht 于 1.5.2008 10:26 发表
卡其色工装短裙腰围是多少

腰围74cm,

9和11号好像和身高没有特别大的关系,因该和肩宽,胸围有关,
9号 衣恋格子衫的胸围是:85cm, 肩宽:36cm
11号 海军横条衫的胸围:84cm, 肩宽:34cm
作者: munichht    时间: 1.5.2008 11:39
麻烦请在说明5,9,10的新旧程度,谢谢
作者: 刺猬    时间: 1.5.2008 14:03
5. 非全新, 但完好无损,且已经洗涤,熨烫过. 原价59,95欧,去年买的
9。9成新穿过2,3次,也洗涤过了
10。全新,妈妈刚买的,不合适我。
作者: munichht    时间: 1.5.2008 14:07
好,楼主很有耐心,赞一个,咱们约个时间见面吧,我住在慕尼黑二圈以内,所以请尽量选二圈以内的地方,我明天中午一点以前或者四点以后有时间
作者: 刺猬    时间: 1.5.2008 14:20
哦, 好的。我也住两圈以内。要不就在大学吧。我下午5点钟在Uni的喷泉前等你。我的电话是01797057191,有变化就给我打电话。MM,问过5,9,10,11我都要带上吗?还是只有5,9,10?
作者: munichht    时间: 1.5.2008 15:05
对不起,我说错了,我想要的是5,9 ,11,刚才让你说新旧的时候错打了10。还有咱们见面的时间能再稍早点么或者中午你有时间么?
作者: munichht    时间: 1.5.2008 15:19
再补充一句,我住在U2的Giesing Baunhof与U1的St. Quirin Platz附近,如果你也住附近,可以选附近的地方,否则就在大学的喷泉前。
作者: 刺猬    时间: 1.5.2008 16:05
我住在北边的Frankfurter Ring 2圈以内,那我们中午12点见面可以吗?我还是在LMU的主楼喷泉前等你,如果下雨我们就在主楼大门前那个门廊里见面。
作者: munichht    时间: 1.5.2008 16:09
好的,12点喷泉前,再说一遍是5,9,11,如果可以,把那个赠品背包也带着吧
作者: 刺猬    时间: 1.5.2008 16:28
好的。记下了:
5.Esprit 卡其色工装短裙
9. 衣恋红格子衫
11. 海军条纹polo-shirt
赠品:MNG的双肩皮质小背包。
作者: 刺猬    时间: 2.5.2008 17:50

作者: 刺猬    时间: 4.5.2008 17:32

作者: 刺猬    时间: 8.5.2008 16:34

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2