德国开元华人社区 开元周游

标题: 有精力倒鞋的人可以考虑一下啦,哈哈 [打印本页]

作者: vcpill    时间: 25.4.2008 16:32
标题: 有精力倒鞋的人可以考虑一下啦,哈哈
关于“飞跃”球鞋(zt)
* Z4 {4 d0 \7 @( \1 ?1 A  . S  H+ w( C' Q5 W6 k$ v
  “这绝对是挑战匡威(Converse)在年轻人心目中的时尚主导地位。”《Elle》法国版在报道飞跃球鞋时这样写道。年轻的时尚潮人们厌倦了教条式的美国文化,他们急需一个能和Converse并肩抗衡的品牌来让他们“足下生辉”。! [" C6 Q- c/ D* U/ v+ M
  法国人派特斯·巴斯坦在上海街头无意中发现了飞跃球鞋。派特斯说当时他被震撼了,带着商业眼光,他找到了飞跃球鞋的生产厂商——上海大博文鞋业。谈判在中方的质疑中展开,几轮下来,派特斯取得了“飞跃”的海外拥有权,直到签署协议时,中方代表还对这位法国人报以怀疑的目光——这双在中国地摊儿上廉价到 12元一双,已淡出人们视线多年的“古董”,竟然被一位老外看重,并还要在国外卖上50多欧元(合500元人民币)。除了派特斯,当时没人会想到,三年后,这双鞋在欧洲会火得一塌糊涂。
9 v1 e  ?$ p( X- A" n
" D$ \, @/ x7 Q7 @: n9 g- Khttp://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1139297.shtml
作者: kevin_1982    时间: 25.4.2008 21:11
不得不说,这伙计确实有眼光,能忽悠。。。
作者: adriana    时间: 26.4.2008 10:08
很多所谓时尚不就是忽悠出来的嘛+ k7 E1 ?# r" K  g: J
谁让人家来自引领时尚的法国捏?
作者: vcpill    时间: 26.4.2008 15:54
原帖由 adriana 于 26.4.2008 11:08 发表 1 M) {/ _  M8 G4 R: a/ z+ b9 ~
很多所谓时尚不就是忽悠出来的嘛3 y. r9 F$ e/ |6 E& g  c; v- E9 v
谁让人家来自引领时尚的法国捏?

: W7 H7 p' Q& E6 N3 g9 M到年底我俩还是闲人的话,就在圣诞市场申请个摊位卖白鞋好啦
作者: 阿空    时间: 26.4.2008 19:46
回力鞋以后会不会也有市场?
作者: adriana    时间: 26.4.2008 20:33
大姐,圣诞市场冻死人不负责的!!!
) J1 w2 c9 F' A$ {3 n5 V$ L不如申请个区域代理,我负责运作,你负责形象代言人,表演点中国功夫啥的..." D! t+ d% D" @  ~& U
原帖由 vcpill 于 26.4.2008 16:54 发表 6 ?; h# w+ g) Q6 r/ v! H

9 m; }7 D* V' s- c到年底我俩还是闲人的话,就在圣诞市场申请个摊位卖白鞋好啦

作者: henning_gao    时间: 26.4.2008 22:26
后悔当初没把人字拖发扬光大。。。
作者: colaryan    时间: 27.4.2008 09:48

作者: vcpill    时间: 28.4.2008 10:39
原帖由 阿空 于 26.4.2008 20:46 发表 + E" P$ k* ]% M: k
回力鞋以后会不会也有市场?
9 W# u* G& f7 ~- I& I) K7 h
那就是回力的欧洲版本呀!
作者: vcpill    时间: 28.4.2008 10:41
想了一下季节的确不合适,复活节吧,哈哈。跟你混,肯定有肉吃!
2 v% X% r) y! o
原帖由 adriana 于 26.4.2008 21:33 发表 ' D0 {: y+ @: X$ ?1 [) T
大姐,圣诞市场冻死人不负责的!!!1 q- \  n8 `% m, a
不如申请个区域代理,我负责运作,你负责形象代言人,表演点中国功夫啥的...: d# Z% ^# K3 N% S; ]' u/ n2 r+ G+ q/ G

作者: adriana    时间: 28.4.2008 11:32
原帖由 vcpill 于 28.4.2008 11:41 发表
" q9 R" t( }( `/ r& H' Q# L. H' l想了一下季节的确不合适,复活节吧,哈哈。跟你混,肯定有肉吃!. V* Q# l$ J7 I& a2 q

: j3 o) k% Z$ P这话说得多不好意思阿,我肚子越来越大,就是吃得!!
作者: adriana    时间: 28.4.2008 11:34
不过24号扛了WII FIT回家,发现俺BMI 只有18.22$ }; r$ N! _# i7 `- _
理想值是22,还有空间阿
作者: vcpill    时间: 28.4.2008 12:02
原帖由 adriana 于 28.4.2008 12:32 发表
) {7 f' L! J9 n# x1 }9 ]6 ^1 _
( M/ a' ~3 X/ }) {) ~这话说得多不好意思阿,我肚子越来越大,就是吃得!!

% p; H3 y: P) `. n3 R5 t& X5 }0 X8 Q1 o上周报了个健身班,开始有教练常规介绍训练,他看看了我表上填的CURRENT体重和DREAM版本,微笑着建议我报私人长期训练课程。。。。
作者: adriana    时间: 28.4.2008 18:33
原帖由 vcpill 于 28.4.2008 13:02 发表
; O8 O  W+ Y: K/ m
0 ]( t  v4 Y: `( {7 q" g% n/ O上周报了个健身班,开始有教练常规介绍训练,他看看了我表上填的CURRENT体重和DREAM版本,微笑着建议我报私人长期训练课程。。。。

7 @& M! s( Q9 }你做些感兴趣得阿,比如跳个TANGO,肚皮舞啥得,我以前得FLAMENGO一节课下来鞋子肯定湿掉,还觉得意犹未尽) l- Q1 {- K4 `
要是跑步五分钟就要死了,闷死得

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2