德国开元华人社区 开元周游

标题: 羽毛球比赛 [打印本页]

作者: lvbo    时间: 25.4.2008 10:26
标题: 羽毛球比赛
我们准备组织一个羽毛球比赛,学生会提供场地和奖品。比赛的时间初步定在5月中,具体时间要看学生会的场地安排而定。比赛规则初步定为3打2胜,发球得分制。比赛项目初步定为男单,女单,男双,女双和混双,具体情况视比赛人数而定。
+ [4 k( [+ j+ d. Y
' T% F  z6 b: |7 _有兴趣的同学可以在我这里报名:! ?- H7 m0 V$ e2 Q9 \
lvbo_1978@hotmail.com
作者: 德云社    时间: 25.4.2008 12:02
支持一下!
作者: 九命猫妖    时间: 27.4.2008 12:21
我要参加!
作者: surge    时间: 29.4.2008 22:30
哦?我想报名。
作者: zdp    时间: 30.4.2008 10:00
能否公布具体时间地点?便于决定是否能够参加。
作者: 香儿    时间: 30.4.2008 18:02
不错,,很好啊,,顶顶啊
作者: sunyhot23    时间: 1.5.2008 11:29
支持,我要参加.
8 w  Y* l) a0 U0 z, c能否公布具体时间和地点?
作者: 草堂    时间: 1.5.2008 22:45
有兴趣~~但是希望楼铸有更详细的消息哈~
作者: lvbo    时间: 2.5.2008 20:39
学生会的同学正在跟大学联系地点,一旦确定下来我会马上通知大家。我们的宗旨是重在参与,希望大家只要有兴趣就踊跃参加,本人也打得不是很好:)。。。
作者: 德云社    时间: 2.5.2008 21:19
想参加的朋友没事一起去学校体育馆打打球吧.也好提前练习一下.
作者: 非典型    时间: 7.5.2008 01:01
顶一下! 弗莱堡给羽毛球拍装线实在贵,十九欧......+ u, Y  ^# d7 d+ o, t
来德国前还把我的线给剪了......
作者: waihao    时间: 7.5.2008 20:24
参与参与
/ |+ l5 x0 z1 c0 ^8 `) _哈哈,买的2手拍拍可以用了
作者: surge    时间: 7.5.2008 23:52
我不会在比赛的时候看到我卖出的拍子吧。。。。。
作者: waihao    时间: 9.5.2008 11:31
原帖由 surge 于 8.5.2008 00:52 发表
: k' g, ^& R  v% E0 r- }  [; Q我不会在比赛的时候看到我卖出的拍子吧。。。。。
7 U/ t" S) J' j0 Y  A% L

* Y5 u0 i/ U9 Z那是相当的有可能
作者: lvbo    时间: 12.5.2008 14:18
由于平时学校体育馆的sporthalle都已经被占用,而别的时间又不开门,所以学生会的同学在联系租用一所中学的场地。因此原定于5约中举行的比赛不得不推后举行。一旦场地的事情确定下来,我会马上给大家消息。
作者: surge    时间: 12.5.2008 14:31
原帖由 lvbo 于 12.5.2008 15:18 发表
; }  d+ E6 J+ {由于平时学校体育馆的sporthalle都已经被占用,而别的时间又不开门,所以学生会的同学在联系租用一所中学的场地。因此原定于5约中举行的比赛不得不推后举行。一旦场地的事情确定下来,我会马上给大家消息。

1 z% A8 F( ?" o/ Q. F错字,立此帖为证。
作者: lvbo    时间: 2.6.2008 11:24
羽毛球比赛时间已定,具体内容请看* p: S, o! {! @6 g) f0 z) e( z0 w
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2