德国开元华人社区 开元周游

标题: 找房 [打印本页]

作者: yingcheng    时间: 23.4.2008 23:06
标题: 找房
有朋友从muechen来。找短期房,6月,7月两个月。有出租者站内短信联系。。
作者: yingchong    时间: 23.4.2008 23:13
嘿嘿
作者: yingchong    时间: 23.4.2008 23:14
friedberg那里没有空房了吗?直接住在附近很方便啊
作者: yingcheng    时间: 23.4.2008 23:41
可怜可怜我吧,谁给我出租房的消息啊
作者: yingcheng    时间: 24.4.2008 08:16
没人帮我,
作者: 无聊    时间: 24.4.2008 08:40
我帮你。。。。。。哭。哈哈。
作者: 无聊    时间: 24.4.2008 08:41
跟你挤一下不行吗。
作者: *JUJU*    时间: 24.4.2008 08:53
估计是个女孩(路过。。。)
作者: yingcheng    时间: 24.4.2008 10:44
为了不使帖子沉下去,我再次跪求那位兄弟姐妹给我提供这方面的信息。。。。
作者: *JUJU*    时间: 24.4.2008 10:58
不用着急,等等肯定会有的~
作者: Cjw    时间: 24.4.2008 12:09
friedberg那么多空房为什么不建议她租啊?
作者: yingcheng    时间: 24.4.2008 12:17
原帖由 Cjw 于 24.4.2008 13:09 发表   S9 t& [" v7 ?- V
friedberg那么多空房为什么不建议她租啊?

$ Y* a. [2 y9 V+ V你们两个可以挤两个月。腾出一间吧给我的朋友住。。挣钱的好机会啊!!!考虑考虑
作者: Cjw    时间: 24.4.2008 12:20
原帖由 yingcheng 于 24.4.2008 13:17 发表 ' u9 a4 o: }3 J

/ M' [  E* M' N3 Z你们两个可以挤两个月。腾出一间吧给我的朋友住。。挣钱的好机会啊!!!考虑考虑

% `+ v* ~/ W1 s- N6 ?& s. b7 j/ K6 U* l- n# @9 A3 O7 p
俺好不容易才搬进去,还住不到1个月呢......虽然俺最近比较穷.....
作者: yingchong    时间: 25.4.2008 07:53
yingcheng最理想的结果是找不到房子,然后那个小女孩就只能在friedberg凑合了
作者: yingcheng    时间: 25.4.2008 09:48
标题: to yingchong
你小子又水我贴
作者: dearjing    时间: 25.4.2008 10:58
六七月份是考试时间哦,要租房可能还比较难。
, V3 R$ D# _! W/ P! w; |% ]建议你也看看德国人的租房信息,在HS-Zentrum的广告栏里就有很多。
- h9 W; C" Y5 q# h要不你们就想办法挤挤咯。:)
作者: yingchong    时间: 25.4.2008 14:37
东峰,我也要去挤挤!!!
作者: 名字短就不会被    时间: 25.4.2008 15:09
我也想挤挤
作者: eaglemin    时间: 25.4.2008 16:06
要挤的话也告我一声,我都一个认挤了N年地板了
作者: 无聊    时间: 25.4.2008 16:27
yingcheng看到了没,那么多人都愿意到你那里挤一下啊,那空出来不少房间了,够mm住了吧,哈哈。
作者: yingchong    时间: 25.4.2008 18:05
如果没有mm一起挤,谁去那个鸟不拉屎的地方!!!
作者: 白板    时间: 25.4.2008 18:15
要求大家一起挤!!!
作者: yingcheng    时间: 25.4.2008 18:33
来的是位帅哥,你们还挤吗
作者: 白板    时间: 25.4.2008 22:54
原帖由 yingcheng 于 25.4.2008 19:33 发表
7 F: W. _9 ?% p, [% c8 C0 Z$ R来的是位帅哥,你们还挤吗

5 v$ F2 i5 [3 y* w& P5 ]如果来的是帅哥你会这么积极的找房子吗?& A3 _! s0 ~; X0 L. E
对方还有这么久才来你就已经开始为人着急,现在说对方是男的,简直是欲盖弥彰,9 T. S7 b' h! b- A/ v: p, ^" C% Y
单身弟兄们大家都去挤,机会难得!
" O- D. q4 q9 e+ v2 l  M不是单身的在老婆的同意之下才可以去挤,不要闹出什么家庭纠纷,特别是某位练合气道的!
  A+ k. n5 E6 F7 H9 P: }  q7 }% O. d9 l: R' e! ^
作者: jz    时间: 26.4.2008 00:45
你们对yingcheng太刻薄了,他都单身这么多年了,干什么不给他一个机会,希望他找不到房子,找到个女朋友
作者: yingcheng    时间: 26.4.2008 21:43
我无话可说。我本善良,本想只是帮朋友找房,没想到,竟被你们水成这样。我欲哭无泪。。。
作者: jz    时间: 26.4.2008 22:24
原帖由 白板 于 25.4.2008 19:15 发表
4 L& i4 I% d' [要求大家一起挤!!!
: S2 V5 l( e( ^2 d0 P$ v% j
yingcheng白天对我说,让我帮他骂你,因为他不能在大家面前说脏话。。。。
作者: yingcheng    时间: 3.5.2008 19:40
大家帮忙呀
作者: 粉紫色    时间: 8.5.2008 17:16
我给你发了短消息,请查收!
" `6 f: M& S% r0 r/ s9 w9 t6 w6月1日有房出租。6 x! {$ [0 e& ]4 Q: q
有意可以联系我看房。: \7 z- n$ k" f1 j1 Z
谢谢
作者: bronzelh    时间: 14.5.2008 14:55
标题: 我7月10号也要过来考dsh
我想问问,除了青年旅社,还有更便宜点的旅馆吗?或者其他形式的短租?* l+ C1 L1 Y" n- b$ a
如果青年旅社的话,大概是在哪边?
& s0 M2 _* ?! s& L# t7 M  u谢谢啦!
作者: jz    时间: 14.5.2008 15:36
青年旅社好像在fuggerei附近吧,我记得好像,具体你再问问,7月十日还早着呢,你没有朋友或者朋友的朋友在这边?能找尽量找朋友,凑合一个晚上也就过去了
作者: bronzelh    时间: 14.5.2008 16:56
标题: 谢谢啦!
就是没有呀~~我也才来德国没多久,现在在爱尔兰根上语言班。
作者: jz    时间: 14.5.2008 17:38
那去找朋友的朋友的朋友。。。
. @" n6 I1 q6 x  A, N. f( r9 g+ h6 U+ ^
那再教你一招,你这段时间多在这里发点愤青爱国的帖子,尤其是跟着yingcheng的方向,没几天他就会把你引为知己,然后你和他说出你的困难,他肯定可以帮你。。。。
  O$ ~" L2 r. k1 y0 [
' E" }9 m8 ^  ^# ~他人很好的,除了超单纯之外,嘿嘿
2 H$ `9 f. J! m( S& B
/ z! Y9 k% N3 h. _0 q$ S: r- h1 F如果再不行,下了火车打的,去青年旅社。
作者: jz    时间: 14.5.2008 17:44
别忘了换个马甲,用个男人的帐号。。。
0 E( `1 _/ v0 U1 m
$ X- u. T; }- G, H  j8 Z& s$ Q看你你是我半个老乡的面子上才帮你!!!
作者: bronzelh    时间: 14.5.2008 18:24
为什么要换账号阿?
作者: jz    时间: 14.5.2008 18:42
俄。。。* K0 A% T% e" [& ^- Z6 l$ D$ X7 \
他对女人最近过敏。。。$ O# c8 o# z- a; u% V% B
另外男人主动帮陌生男人目的会单纯些,男人主动帮女人会有很多猜想,
% R+ s4 {9 _$ J' A3 s+ e% a! E晕倒,这些自保的招数怎么都不明白?
/ S) ?# f6 A0 ^) q# x他发个帖子就会有人扔砖头,到时候你去帮着他去挡,他肯定会很感激,他是那种死守在知恩图报上的老男人,。。。
2 q7 m! b! q& c3 |记住,
  K2 z. N0 K) H. c# Y# u第一,换马甲
7 G& q5 e+ C% B: d. G+ C第二,用男人帐户; K: ]3 X. ?+ N; m: U  E* {
第三,帮他挡砖头
0 z+ @2 k4 T$ h4 O1 t; _; B第四,跟着他愤青爱国
/ w4 _1 A4 ]; i9 U第五,如果将来打电话,多说些关心他的话* F' I- Y2 T4 x* Z4 D. a0 h) S3 }
$ I0 q$ @! s* W: d$ ]
五点做到,他就会为你死了,而且他绝对没有人品问题,这个整个奥堡都承认!!!' Q) c) M/ C3 D  f7 d' R
相信我,没错的!
作者: d555h    时间: 14.5.2008 19:28
原帖由 jz 于 14.5.2008 19:42 发表 4 Q# S3 n5 [* v! K* i" x
俄。。。
7 c! g  r- K0 d8 @他对女人最近过敏。。。
$ W$ G2 n! q; l- Z$ q  j. y另外男人主动帮陌生男人目的会单纯些,男人主动帮女人会有很多猜想,) U) I/ i& I" y' M2 R( M/ b' V
晕倒,这些自保的招数怎么都不明白?% B- ~8 n7 Y' P( N9 {3 e9 i% ~$ z
他发个帖子就会有人扔砖头,到时候你去帮着他去挡,他肯定会很感激, ...
) f# y' _( z. |5 R# r4 l

4 I/ ?8 Q1 t, l( A3 u0 Y& F" b$ v6 X3 T* V, c9 b8 m: O
明白了 你没写作业 就干这些了。。。。
作者: jz    时间: 14.5.2008 19:42
额。。。
% T! Y2 L4 j/ `我实在想不出来怎么做了,让我去想想别的。0 R' b( f- t. j, y1 B0 N# G
, F: A, w2 u0 C  q% _$ q% c
还有一种方法,你可以钓到楼上的那个,但楼上的人品不敢保证: X1 }- M8 S) [. G' I
你只要让楼上这类人知道你是美女,就可以了,虽然事实不一定如此。
/ ?, o  U7 f4 U, \6 X9 }# f当然不能直接说,你是美女,你可以在你的个人资料或签名里面链接个blog地址,然后再里面随便帖些孤独点有品味的文章,最重要的是在里面的相册帖些美女图片,不一定是你,但相片名字一定要写着是你,然后电话里让这类人答应,你过来的时候他见到不一样,也就不好意思拒绝了! k6 l$ m# P' H' J
这种方法你可能会钓到一大群色狼。。。
作者: d555h    时间: 14.5.2008 19:48
原帖由 jz 于 14.5.2008 20:42 发表 . E& q( P3 h* r( [1 T9 r
额。。。
3 X2 n* o  O$ o2 q+ x1 _我实在想不出来怎么做了,让我去想想别的。) H8 m! l+ W9 |
8 _& e$ @: b( t; b
还有一种方法,你可以钓到楼上的那个,但楼上的人品不敢保证/ }0 v8 s- Y  e* c
你只要让楼上这类人知道你是美女,就可以了,虽然事实不一定如此。
8 Q! d7 ~' ^$ {当然不能直接说,你是美女 ...
+ t- v+ A* b! Q9 p  z4 ], c

, U, |& l" G) ^1 [2 e& O我靠。。。现在内忧外患 实在懒得和你一般见识。。。
作者: bronzelh    时间: 16.5.2008 16:22
标题: 我很丑,劳你们白费心了,不好意思 :目
有没有其他形式短租的?
作者: jz    时间: 16.5.2008 16:41
原帖由 bronzelh 于 16.5.2008 17:22 发表
6 g- P+ ?8 ?  w3 @有没有其他形式短租的?
% ]2 V3 n8 @1 \; I
所以让你用别人的照片,就用李嘉欣出名之前的,保证没人认识。。。
" y. P$ \" g$ s/ i) m
# k9 c- n& y# ~/ p  h我对房子不是很了解,实在不行可以去青年旅馆,到火车站那里去问怎么过去就可以了,应该很容易的
作者: sally    时间: 16.5.2008 19:42
我的房子空,你要吗.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2