德国开元华人社区 开元周游

标题: 请大家投票!统计参加58集会活动的人数 [打印本页]

作者: 福来堡学生会    时间: 22.4.2008 13:11
标题: 请大家投票!统计参加58集会活动的人数
为了统计下58集会那天我们可以去多少人,好递交申请,现在请大家投个票。这是关系到很严肃的活动,希望大家能认真对待。不勉强大家一定去,但希望大家尽量按照自己的投票决定去与否。当然临时有特殊情况,必须要改变的话,那也没办法。
+ L. K  i' J" e. t+ f2 ?8 J* x4 u: D1 G& T9 d/ {4 ^. U6 }

6 X- P! T! e( o' E  I投票站设在学生会网站,麻烦大家过去投票,顺便看看我们的网站。- Q) W, `* d6 [  b

6 O% Y' Q% P* t3 s1 ~活动的时间也看看大家的意见。大赖的活动是在5月8日周四晚上8点开始,估计我们不能在那时开始吧。
5 v5 ^4 q4 I" K/ p+ \6 I
3 @, r. C- |" Q地点。地点的选择当然也要和参加的人数对应。' c: D3 K7 I# v5 Y

$ g+ H  |# I9 w- F. P1 W考虑到不是每个人都有这里的账号,所以可以找朋友在下面跟帖写上还有几人可以来。; q+ O5 {3 [- r4 W" L
8 W1 J# T$ K5 k1 t+ F) G
谢谢大家的合作。58活动说了好久了,该是真正着手起来组织的时候了,大家积极拿出自己的创造性,为活动出谋划策了!!!
4 X! R3 V4 f" ~+ V  o: V) c9 K" `; v) {  ]# I* c% c, a4 f( s6 ]
9 [5 @" T- Q/ _4 [
* ]( r" h* G6 b! j  k+ w
投票站设在学生会网站
学生会公告栏里,麻烦大家过去投票,顺便看看我们的网站。
1 \% s2 e8 ]3 \* F7 v$ i. h! @' ?% c+ @; o

# X, G# [7 @2 l  w

作者: 唾弃藏独者    时间: 22.4.2008 15:46
最好提前给大家办一次讲座,给大家培训一下,关于集会要表达的内容,目的,主要方式,常用语言,人物分工,还有服装,材料。最好有中国国旗能够拿在手里。
作者: 灰色小三    时间: 22.4.2008 15:55
对 最好先统一一下到时具体的行动措施  另外能给个活动的具体时间吗 因为下午上课要上到6点
作者: mamaluntan    时间: 22.4.2008 16:30
如果不是在平时上班时间就算我一个,上班要到晚上6点呢.
作者: mamaluntan    时间: 22.4.2008 16:33
在什么地方投票啊?
作者: mafial    时间: 22.4.2008 16:42
怎么投票啊?lz给链接啊
作者: 跟我一起疯    时间: 22.4.2008 19:05
不是说学生会不方便组织机会吗?6 n  b8 ~9 ?# o8 |9 p: c- [  \
怎么学生会又在组织报名呢?2 H7 z' n8 e! `- l9 ~2 g; E

3 A) t, p* y( b% k6 L8 g9 N到底想怎么样????????????????
作者: tonyfishyu    时间: 22.4.2008 20:19
给个链接呀,找不到报名的地方!
作者: 爱国不是光喊喊    时间: 22.4.2008 22:46
原帖由 跟我一起疯 于 22.4.2008 20:05 发表 1 }$ r$ W& E* N, t1 @
不是说学生会不方便组织机会吗?7 U& H7 c4 i" n! \
怎么学生会又在组织报名呢?+ W( ?2 Z, {3 Z# J2 T

s- ^; i) z4 @; L到底想怎么样????????????????

7 `6 |/ H( r9 r
2 M7 y7 b1 r) y6 a' G# J: pni
作者: 爱国不是光喊喊    时间: 22.4.2008 22:47
原帖由 跟我一起疯 于 22.4.2008 20:05 发表 + X: S9 |( H% }# o/ M% m
不是说学生会不方便组织机会吗?
/ e7 {0 A4 n# X怎么学生会又在组织报名呢?
) g  @$ b: @' P, V8 d9 \0 X2 Z5 P, @/ V8 ~
到底想怎么样????????????????
, l/ A# g9 r* j" L' T% Y

% P7 ~4 b0 l) Z
! U% F7 _4 W6 N; Y7 s+ P' D6 H你这样的同志真难伺候啊
作者: 福来堡学生会    时间: 22.4.2008 22:48
为什么不能发连接呢???试了无数次都不行,郁闷。
) x) o* w7 Q7 M2 ?( N8 s! d0 M8 ^/ M  x' X: R. A( [
学生会的网站是  3w 点 chinese-freiburg 点 de
作者: 福来堡学生会    时间: 22.4.2008 22:53
原帖由 跟我一起疯 于 22.4.2008 20:05 发表
) {6 E. a5 E3 V% s  ]( d! k! V, I不是说学生会不方便组织机会吗?
1 w; W6 z, O: P- J6 X5 C8 R怎么学生会又在组织报名呢?
( o( s9 k: j# F$ A7 i9 x  t, w, n
到底想怎么样????????????????

k2 I9 {7 M) \6 K9 k
0 m' q9 `- V* t9 O1 B: N0 [- d
' m; b& ^: p3 a7 W' f' a统计一下人数而已,方便组织者估计参与的人数,好递申请。不是学生会出面组织。
作者: Purple_Christ    时间: 22.4.2008 23:04
那很多人看不到怎么办,因为好多人不到这里来,是不是邮件通知一下~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2