德国开元华人社区 开元周游

标题: 想请教JM们用的什么粉? [打印本页]

作者: 可乐苹果    时间: 21.4.2008 23:39
标题: 想请教JM们用的什么粉?
:a: 偶是菜鸟,一直没找到合适的粉,混合型皮肤但不是很黄的肤色,但是有黑眼圈(夜猫子的说,改不了啦)
不想太厚的粉,但是又不知道哪种粉适合我们亚洲人啊~~~
想问问JM们一般用的撒的说
作者: 可乐苹果    时间: 22.4.2008 21:41

作者: 可乐苹果    时间: 27.4.2008 18:47
大家不用粉的么~~
作者: Cynthia-autumn    时间: 27.4.2008 22:54
倩碧的粉底不错。我说的是那种固体干粉。最好是买到适合自己肤色的。一般来讲要买比自己肤色稍微深一号的颜色。这样用起来比较自然。黑眼圈我也又。谁教是最好的办法了。实在没时间睡美容觉的话,mm试用些眼霜吧。我一个倩碧迷。说起来没啥别的经验。不过bodyshop的眼霜肯定是不管用。
作者: 可乐苹果    时间: 1.5.2008 23:06
谢谢楼上的MM。不知道倩碧的转柜有没有什么时间是会打折的啊?如果有,偶去收罗收罗~~~
湿粉和干粉哪个好?
作者: 眼睛里的湖水    时间: 2.5.2008 10:24
雅漾的COUVRANCE的粉饼不错,适合混皮,我用的transparent的,透明色,不错,比较自然。还有一种颜色稍红稍深的,适合修容的。

黑眼圈可以用遮瑕棒盖一盖的,Payot的不错。

粉底我也是用倩碧的,感觉一般般啦。
作者: 眼睛里的湖水    时间: 2.5.2008 11:36
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 2.5.2008 12:00 发表

我说···上次问你内个做绿色换肤的事情咋样了
要是效果好,我打算有5天的时间就去做了
最近快让痘痘烦死了

我一个星期前给你发了封EMAIL啊,没收到吗?晚上我再发一封好了。
作者: crystle    时间: 2.5.2008 13:17
我推荐MAC的粉饼...
作者: 可乐苹果    时间: 3.5.2008 00:10
啊~~好高级啊~~换皮肤?!!!!那是什么高级DD?

上了粉地又上粉饼会不会很厚的说?!那个大美女教教偶啊~看了大家的建议,偶觉得偶不是一般的菜~

雅漾透明粉饼。。听起来不错的样子。在哪里可以买?价格多少?
CRYSTLE MM说的MAC 的又是个什么价格啊~

谢谢大家
作者: crystle    时间: 3.5.2008 09:45
标题: 回复 10# 的帖子
MAC粉饼,好像三十六,有点不记得了,我用着感觉不错...
作者: buyonline    时间: 3.5.2008 22:22
你是说散粉还是粉底?
我用的哈:
粉底:lauer mercer, maxfactor
散粉:纪樊希,便宜点的benefit
作者: 可乐苹果    时间: 4.5.2008 12:45
偶不想太厚的东西盖脸上,是不是夏天的时候用散粉,冬天的时候粉地+散粉呐~~~
不知道这样可行不
作者: buyonline    时间: 4.5.2008 14:41
要看你皮肤状况和自己的要求
相对来说,粉底遮盖力会强点,如果本身皮肤气色和粗糙程度都不太好的话,粉底会遮的比较彻底。当然,找到适合自己皮肤的粉底的话,涂上也会很自然的,具体的取决于产品是不是适合自己。
如果本身够光洁,斑斑点点不明显,或者自己不喜欢妆感太强的话,就直接用散粉好了,尽量选择粉质细的,要不然扑完粉,脸上会很明显的粉感,也不太自然。
至于产品的选择,太学问了,慢慢砸钱,慢慢试验,花时间研究产品,花时间在站在镜子前研究自己的脸,漫漫长路,妆海无涯......
作者: buyonline    时间: 4.5.2008 14:43
原帖由 可乐苹果 于 4.5.2008 13:45 发表
偶不想太厚的东西盖脸上,是不是夏天的时候用散粉,冬天的时候粉地+散粉呐~~~
不知道这样可行不

没有定数,怎么都可行,不是说冬天就 可以用粉底,夏天就不好用,有时候  冬天皮肤干,用了粉底可能还容易起皮,关键是要找对适合自己的产品,
作者: 可乐苹果    时间: 6.5.2008 23:22
至于产品的选择,太学问了,慢慢砸钱,慢慢试验,花时间研究产品,花时间在站在镜子前研究自己的脸,漫漫长路,妆海无涯......

OMG!!!
谢谢MM!偶菜鸟不知道会不会半途而废,回头是岸的说~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2