德国开元华人社区 开元周游

标题: 分发支持奥运传单活动! [打印本页]

作者: 跟我一起疯    时间: 20.4.2008 23:15
标题: 分发支持奥运传单活动!
4月21日,星期一,11点45分,我们会在UB对面的Mensa发支持奥运的传单,有愿意支持此事的志愿着可以一起参与!
# W% ~. r8 h2 s8 ?
0 o1 [4 U7 p. Q+ F! E% u' O' S4 ?2 y现在是我们拿出实际行动的时候了!
作者: 跟我一起疯    时间: 20.4.2008 23:32
爱国是所有中国人的事情,并不是学生会的事情!& q' U5 E' b$ @/ z3 [2 O/ F
6 `# L, I3 _5 H) K/ L2 C- i! s
使馆不让学生会搞活动,因为涉及到组织和官方插手的问题!5 u, t' [& ~4 u' V  p1 F

) I$ J' ~( r" x; F1 ^4 a$ e只要有心谁都可以搞起爱国活动,很多人都在喊口号,不去做实事,让人很失望! 自发搞活动,相信真正有热情的人都会参加!!4 N7 t) Y. H  o$ w
4 H$ w& w. {8 K9 z1 X4 q0 T
明天11点45分到13点我会去Mensa门口,就事图书馆对面那个, 分发支持奥运的传单, 有愿意支持的人可以一起来!  很多口号喊得响的人却出现了临时退缩的行为,唉!!
作者: winterzeit    时间: 20.4.2008 23:56
我11点半到 IMTEK (Flughafen) 那的Mensa 去,有人去找我吗?。。。。。
作者: juisec    时间: 21.4.2008 09:54
就奇怪了。。。我们工作室的门口也有食堂。。。。不过貌似一直也没人希望特集体的一起行动。
0 c" w$ [. T7 P* p4 Q- a好歹也是学校的mensa也坐满人滴。。。。4 V0 |2 h" Z+ Z; s+ Q6 _7 }+ t
当然失望了。传单上传上来起码给个参考啊。。。9 I3 e: B, M& k3 z3 f+ S: N6 g
俺们怂,德语问路都不够的。
作者: 跟我一起疯    时间: 21.4.2008 12:13
经济系这边Mensa传单分发很成功,反响也不错,只是传单数量不是太够,希望有能免费打印的同学跟我们联系,给予支持!" y. ]5 f" g$ @+ D$ v6 B

7 r. `! C4 l9 r) [5 ~1 v5 z今天分发传单有5人,并未见到平时口号喊得很响的人!
作者: 跟我一起疯    时间: 21.4.2008 12:20
这是今天分发传单的照片,5 _' e7 [6 k+ l$ j0 r
希望有心的同学多多支持,积极参加!!7 ^# L8 I  |# p+ E9 ]
以实际行动来表示对国家奥运的支持!!

作者: winterzeit    时间: 21.4.2008 14:09
zuckerwatte MM 和我也在 IMTEK Mensa 发 ,但数量有点少,几十份不到半小时就发完了。大家都支持,没遇到什么麻烦,只有个别人说没时间不想要而已。
9 ]/ R& ?" Y6 b4 i1 k  b, ]- m  W8 e8 S4 T6 Q6 O4 b$ k  e
danke Zuckerwatte MM!!!
作者: surge    时间: 21.4.2008 14:46
认识4个。传单太少不够分吧?
2 h9 ]; s/ \+ B; o/ J4 z" Qlv的表情太süß.
作者: zdp    时间: 21.4.2008 15:01
上了开元头条。
: @% h8 y9 |0 `* N5 Q$ ?1 ~6 }3 b

作者: 灰色小三    时间: 21.4.2008 16:42
原帖由 跟我一起疯 于 21.4.2008 00:15 发表
- D' N* ?% Q7 {" W$ c5 y4 o4月21日,星期一,11点45分,我们会在UB对面的Mensa发支持奥运的传单,有愿意支持此事的志愿着可以一起参与!
; S  `5 i5 ^; e' ?) p
3 w& m" @" `  O. h6 j现在是我们拿出实际行动的时候了!

0 n6 {# M+ E( o6 q' S2 z9 S
. Z' J3 q" ^5 P4 x: h支持楼主和几位兄弟姐妹的行动 但发这个消息的时间是不是太晚了点 今天凌晨才发出来 估计看到的人不太到 所以去的人也不太多吧
! u! w* H) K% ]: C0 |据说5月8日会有大型点的反达赖活动 希望大家都一起参加
作者: 爱国不是光喊喊    时间: 21.4.2008 16:52
今天看到了那张传单,写的真不错0 o% r- u. e" @
6 z% j- t. N: T
某些成天吵吵的,看看人家,那是实实在在做事情,光在网上喊有意思么?
作者: LLSabrina    时间: 21.4.2008 17:23
原帖由 灰色小三 于 21.4.2008 17:42 发表
8 p& z1 P2 h, B0 x; k  F& [/ J: F) e5 p$ P0 v
) }% O, P% i4 @' ~" o; v
支持楼主和几位兄弟姐妹的行动 但发这个消息的时间是不是太晚了点 今天凌晨才发出来 估计看到的人不太到 所以去的人也不太多吧
& e2 x: J0 b" p$ l) y据说5月8日会有大型点的反达赖活动 希望大家都一起参加

/ x$ J  U6 U4 [6 w+ z) I4 g那天没时间去参加学生会选举的同学,也不知道发传单的安排,也没来得及看到这个帖子,所以来参加的人就少了……) I% E. ]& D( S# y
* r& S: [% H" e+ E
明天继续在UB对面的食堂发传单吗?大概几点开始呢?
作者: waihao    时间: 21.4.2008 17:53
本周一到周五的中午12点到1点都会有我们的同学在Mensa门口发传单。
作者: 大无    时间: 21.4.2008 18:26
大学还有其他的MENSA ,可以给我几份,我可以到其他的MENSA帮忙分发!9 V+ x8 Z) |4 [! F

作者: Purple_Christ    时间: 21.4.2008 19:47
我可以帮忙印些传单。尽量多点~~
作者: 香儿    时间: 21.4.2008 20:21
有人给我几份吗?我可以去学校张贴一下啊!
作者: 跟我一起疯    时间: 21.4.2008 20:33
真心想帮忙的同学和想要传单的同学,明天12点UB对面Mensa门口见吧!
作者: crystle    时间: 21.4.2008 20:45
原帖由 爱国不是光喊喊 于 21.4.2008 17:52 发表 % Z1 c4 i% J1 p8 r4 q8 a
今天看到了那张传单,写的真不错
( T4 m. M0 [9 c
% k# {/ m8 E$ M3 T) d5 |/ P某些成天吵吵的,看看人家,那是实实在在做事情,光在网上喊有意思么?
1 b# R& S4 |# b# k8 Z
# D0 X* _5 m& o" l% D- Z5 \( g0 w/ Q
也对哈,不喊了,睡觉去了...
作者: 香儿    时间: 21.4.2008 21:16
已经拿到PDF档了,,,,呵呵,,明天学校大字报一张吧,,我们也搞搞革命
作者: surge    时间: 21.4.2008 23:41
0 W' z2 p7 ?) q+ K& l  c: [

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2