德国开元华人社区 开元周游

标题: 还有从慕尼黑去参加柏林419示威而没有订上大巴的朋友吗? [打印本页]

作者: wowo    时间: 17.4.2008 20:29
标题: 还有从慕尼黑去参加柏林419示威而没有订上大巴的朋友吗?
上班族的兄弟姐妹们:

你热爱中国领土完整吗?
你想维护和建立中国人的形象吗?
你想为声援北京奥运而做点事情吗?
你觉得西方媒体对中国事务的报道公正合理吗?
你想投身到柏林419的大游行、大示威、大行动中来吗?
是时候了,行动起来吧!
假如你想参加本周六下午三点柏林的活动,又没有预定到大巴的位置,联系我吧,回贴吧,抓紧时间啊,非常紧迫。
只要我们能够找齐一定人数,就可以租辆九人小巴一起前往。
时间跟大巴类似,早上七点半启程,晚上在柏林过一夜,第二天下午一点发车返回。住宿自理,一些闲杂费用大家分担。粗略估计的费用跟大巴旅行类似,每人25欧。
会开车的欢迎提供“技术支持”。
作者: du980301    时间: 17.4.2008 20:56
顶 ,可惜我定上了位子

纽伦堡的车子应该还有位子吧!?
作者: mahaha    时间: 17.4.2008 21:04
我想去,有位子吗
wi456@web.de
作者: mahaha    时间: 17.4.2008 21:05
我也可开车.
作者: wowo    时间: 17.4.2008 21:07
原帖由 mahaha 于 17.4.2008 22:04 发表
我想去,有位子吗
wi456@web.de

你确定想去吗?
我们正在统计人数阶段
但今天必须给租车公司下订单
因为要提前二十四小时
但假如人数太少的话并不一定能成行
所以,请你蓄势待发地等待我们的消息,好吗?
作者: wowo    时间: 17.4.2008 21:10
目前有一位司机,他也是召集人之一,打算去预定租车。
还有两位可能去,正在寻找柏林的住宿地。
我是可去可不去,假如九位满员,我就不去了。
假如未满,我就去。也许还能动员到家属同去,但够戗。

情况就是这么个情况。
作者: mahaha    时间: 17.4.2008 21:11
我也可开自己的车, 如能凑上四人的话.
但柏林还找得到住的吗, 对学生我愿免费带, 如能找到住的地方
作者: wowo    时间: 17.4.2008 21:13
住的地方很不巧,我本来有朋友在那边有房子,但她有急事要出门,所以只能我自己去住。
作者: mahaha    时间: 17.4.2008 21:19
哪就等吧
作者: martin91    时间: 17.4.2008 22:49
标题: 可以当天去当天回
我有6年驾龄,两个人轮流开车可以当天去当天回来。如果大家有兴趣算我一个。
作者: mahaha    时间: 17.4.2008 22:54
太好哪! 还有人吗?
作者: mahaha    时间: 17.4.2008 22:55
太好哪, 还有人吗
作者: wowo    时间: 18.4.2008 00:58
是啊,现在突然的貌似人员匮乏
作者: mahaha    时间: 18.4.2008 07:14
到现在有多少人? 要去
作者: Staubkorn    时间: 18.4.2008 09:20
标题: 顶!

作者: martin91    时间: 18.4.2008 09:31
标题: ding
我报名, 如果时间来不及租车, 我们自己可以开车过去, 10个人或5个人.
作者: 布拉格    时间: 18.4.2008 10:41
我们2人想去,前面的大巴没报上名,你们还有位置么?
可以给我回电话 :0179 926 9202
作者: mahaha    时间: 18.4.2008 11:23
WOWO,
人似乎足够了, BUS有希望吗?
我可以开自己的车, 并可带3-4 , 但当天往返1200 公里, 虽说有人愿意帮忙开, 还是太辛苦了. 第二天回, 现在又找不到住的, 不知该怎么办, 我到真的想去!
作者: lytlionquan    时间: 18.4.2008 11:58
标题: 我想去~~没定上大巴
我的联系方式:yuntao.li@lindeleh.com或者lytlionquan@163.com

电话:089 7445 2652
作者: 布拉格    时间: 18.4.2008 12:07
楼主快出来说句话吧,如果可以去,我就问问柏林的朋友,也许能多解决几个住宿也说不定。我在柏林还是有一些朋友的。
作者: martin91    时间: 18.4.2008 12:08
标题: 1200km没问题
我曾经一个人一天开车1200km
两个人开车更没有问题.
我的email: linchen91@hotmail.com
作者: shehp    时间: 18.4.2008 12:36
我也想去,原来报名的大巴已满。
给楼主短消息。
haoping.she@gmail.com
作者: 布拉格    时间: 18.4.2008 13:40
现在已经下午2点半了,如果再不租车会有可能租不到么?
楼主没回来,我们几个报了名的,是不是可以拼一个车了?

希望尽快定下来,大家都可以有个安排。
作者: shehp    时间: 18.4.2008 13:54
对,要尽快安排。
有消息联系我:017668491399
作者: martin91    时间: 18.4.2008 14:02
标题: tel. no.
作者: Muffin    时间: 18.4.2008 14:43
hai neng bao ming ma?
gongxifa@hotmail.com
089 3074 82144
作者: Muffin    时间: 18.4.2008 14:44
wir sind 3 leute
作者: Muffin    时间: 18.4.2008 15:46
楼主有新消息了吗?
作者: wowo    时间: 18.4.2008 15:49
感谢大家对事情的关怀
偏偏今天掉链子,我怎么都上不来了
昨天晚上等到半夜两点都只有一个人强烈要去
今天上午也没等来更多的消息
由于人数太少,只好把预订的小巴取消了
现在看来是错误地估计了革命形势

悲哀中....
对不起大家了
要不还是开私车去吧,我有个朋友一个人,有车,可以带三个人,还没确定
作者: wowo    时间: 18.4.2008 15:50
网络网络,该你显神通的时候却偏偏涮人玩,该死
作者: Muffin    时间: 18.4.2008 15:57
我们这儿就有3个人呀!真是郁闷呀,3点才听说明天去柏林的事情,要不我们这儿的人就够楼主租小巴了。
作者: Muffin    时间: 18.4.2008 16:06
有位置的话,楼主务必联系我呀!
089 3074 82144
gongxifa@hotmail.com
作者: wowo    时间: 18.4.2008 16:08
原帖由 Muffin 于 18.4.2008 16:57 发表
我们这儿就有3个人呀!真是郁闷呀,3点才听说明天去柏林的事情,要不我们这儿的人就够楼主租小巴了。

小巴要提前预定,昨天晚上也是下了半天决心去定的
现在时间太赶趟了
作者: martin91    时间: 18.4.2008 16:37
租车公司应该很多, 也许还有时间问问别的公司.
作者: 布拉格    时间: 18.4.2008 16:56
标题: 我们两个女生 非常想去 住宿都安排好了
请楼主务必带上我们 , 为显示诚意 再贴一遍电话
作者: wowo    时间: 18.4.2008 18:45
真为大家的热情感动
但司机已经打了退堂鼓
我现在的情况是有钱,没车,没司机,有人有你们
进退两难啊
作者: martin91    时间: 20.4.2008 10:22
标题: 柏林归来
我们一行10人,从柏林安全归来。
作者: wowo    时间: 20.4.2008 18:20
原帖由 martin91 于 20.4.2008 11:22 发表
我们一行10人,从柏林安全归来。

太好了,看到照片真为你们骄傲
作者: martin91    时间: 20.4.2008 21:22
标题: 回复 38# 的帖子
因为你没有留电话,没有联系到你。我们后来决定自己开两辆车去柏林, 当天晚上返回慕尼黑。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2