德国开元华人社区 开元周游

标题: 庆祝胡桃夹子1980荣升版主! [打印本页]

作者: 屁狐狸555    时间: 16.4.2008 22:11
标题: 庆祝胡桃夹子1980荣升版主!
庆祝胡桃夹子1980荣升版主!大家多多灌水啊!
0 x; |- l! L; g1 S周日打球!大家别忘了啊!哈哈哈1
作者: 小小石头    时间: 16.4.2008 22:55
恭喜恭喜~~新官上任会不会给加分呢~~
作者: 屁狐狸555    时间: 16.4.2008 23:09
新官现在估计还不知道可以加分这一说啊!% l8 C9 i1 D7 C: o  s% a# I$ N
去摄影板块发照片我给你加分啊!哈哈哈!
作者: 小小石头    时间: 16.4.2008 23:17
原帖由 屁狐狸555 于 17-4-2008 00:09 发表
2 H' N2 Q& d- s  }$ o1 o新官现在估计还不知道可以加分这一说啊!1 |" U/ |* K- j! A! m" Q
' Z5 Y; j/ H" s  o3 C8 W
好啊, 我去捧你场,厚厚~~对照片有什么要求吗,是不是必须是自己照的呢~~
作者: 屁狐狸555    时间: 16.4.2008 23:22
原帖由 小小石头 于 17.4.2008 00:17 发表 + c; L5 l0 E3 s- d& P+ @0 _4 C

( P6 P# f1 a3 d* |! B好啊, 我去捧你场,厚厚~~对照片有什么要求吗,是不是必须是自己照的呢~~

6 M2 d; n( c0 E. w% M只要是自己照的都可以!水平不限,鼓励发帖!
作者: 小小石头    时间: 17.4.2008 17:38
原帖由 屁狐狸555 于 17-4-2008 00:22 发表 . i7 x4 z+ v6 K) S; D" _
% ]4 s. E  ?6 v/ A) B% L
只要是自己照的都可以!水平不限,鼓励发帖!

6 L5 v1 H# O+ r6 W# V* B, \, f仔细看了下那个板块大家发的照片,真是高手如云啊,我连菜鸟都算不上啊,看了自己照得之后,又被吓回来了~~~
作者: 巡航者    时间: 17.4.2008 22:18
胡桃夹子是不是去学校体育馆打球了?也不上来烧把火
作者: 胡桃夹子1980    时间: 17.4.2008 23:50
同喜同喜,以后大家多多灌水。5 }! N3 g2 h4 U: ]& D3 |
周吉吉,你利用职务之便泡妞啊。
作者: MarsIiang    时间: 18.4.2008 00:17

作者: MadMayDay    时间: 18.4.2008 10:42
猴子 牛B
8 c. v2 r4 o0 X; w恭喜 晋升为 版主猴; g2 T1 F# w- |/ u; X3 G
& e, B+ a& u8 Q9 E3 U+ j
添加一个 视频
# t( v% g6 S0 J; E: w+ ]  z为猴子 助兴/ }4 j! l  a0 n% V# L
http://www.orschlurch.de/video/slamball.html/ ?: P/ I( s5 ?: m  `6 V

- v2 p( d& g% x8 \' D& _[ 本帖最后由 MadMayDay 于 18.4.2008 16:12 编辑 ]
作者: 巡航者    时间: 18.4.2008 20:20
原帖由 MadMayDay 于 18.4.2008 11:42 发表 0 l1 [' n7 U7 U) c! y% o! `
猴子 牛B ( _: k" h( i" A8 D
恭喜 晋升为 版主猴
, m5 p+ Q- ?7 ]8 x( p7 V! |
* \& F$ D9 E3 n6 w; ]/ N# u添加一个 视频
1 K6 j0 r8 J  J8 p为猴子 助兴
3 }/ r$ A. r( g3 p8 W  jhttp://www.orschlurch.de/video/slamball.html
( M( a+ J, F. e, ~
很炫很暴力!!!
作者: 懿千叶    时间: 19.4.2008 10:53
原帖由 巡航者 于 18.4.2008 21:20 发表 1 b2 ]1 v" z- z. X) _  u- U+ X
" X7 Q: H- \( N$ X
很炫很暴力!!!
1 d% _* h7 u# ?  x4 `1 j1 e
$ A) ], b" q5 p0 U! j
shazi.........
作者: Joma    时间: 19.4.2008 14:04
hoho 来帮顶下 恭喜恭喜
作者: Yinhonggang    时间: 28.4.2008 09:37
真是山中无老虎猴子称霸王,我一走连版主都被夺权了,在国内的前任版主向新人们问好,不这么说估计都没人认识我
作者: 胡桃夹子1980    时间: 28.4.2008 16:52
原帖由 Yinhonggang 于 28.4.2008 10:37 发表 2 Q" H$ v% H7 Y
真是山中无老虎猴子称霸王,我一走连版主都被夺权了,在国内的前任版主向新人们问好,不这么说估计都没人认识我

, ]! t4 J/ ~# s  J1 }" `. p% n+ q你丫怎么能上开元了?介绍一下,这位是老队长.
作者: MadMayDay    时间: 28.4.2008 21:07
我们已经合计过了1 X6 z2 O7 D3 K) v  \; o6 M
下次 我们去比赛  会给老队长留个空位 放上 相片的
作者: Yinhonggang    时间: 29.4.2008 01:56
原帖由 MadMayDay 于 28.4.2008 22:07 发表
- x$ c0 T) X2 x4 a5 @我们已经合计过了
8 @% l# c0 L+ r7 Q下次 我们去比赛  会给老队长留个空位 放上 相片的

% H2 Z* M6 D* G* F" @2 c' y7 v& x+ |  I  h6 e0 J
这位仁兄是哪位啊,听说话的语气就知道继承了Erlangen的传统,人至贱则无敌
作者: MadMayDay    时间: 29.4.2008 12:39
靠 ,大刚,留在 erlangen的老人没几个了吧  + ^+ T  w  G; o& ]& k; |, E
连我谁都不知道  服了你了
' J* i; }3 @. j0 p丁一
作者: 胡桃夹子1980    时间: 29.4.2008 17:08
原帖由 MadMayDay 于 29.4.2008 13:39 发表 ! s4 Y  c3 u6 B( [
靠 ,大刚,留在 erlangen的老人没几个了吧  
& l9 {$ P/ U! y$ y1 ?连我谁都不知道  服了你了
' {5 p! X$ C# u4 q! R( R( y- d丁一
2 @0 `0 `1 e4 x* j! p1 u3 |/ U
主要是你用了新的马甲
作者: MadMayDay    时间: 29.4.2008 17:20
我这个不叫换马甲
4 p' R7 [; ^% L之前的那个 还不是因为 莲蓬头事件 被封了 ( m1 _4 P3 W. S& a! K8 K
只好重新注册了 4 K, a. \3 G% N, M
现在就这一个id
作者: 胡桃夹子1980    时间: 30.4.2008 06:56
原帖由 MadMayDay 于 29.4.2008 18:20 发表
: _0 n  Z; w0 y* q2 y我这个不叫换马甲
9 _# d( N( [. w+ z. [  @# y之前的那个 还不是因为 莲蓬头事件 被封了 5 }! _" y* Y' n
只好重新注册了 / t4 d9 W3 a! x/ V9 \
现在就这一个id

* h2 C4 u6 h1 U: b是不是你当年骂脏话了?两年前我这么冲锋陷阵照样没事啊。。。。。。
作者: wensundy    时间: 30.4.2008 08:56
原帖由 屁狐狸555 于 17.4.2008 00:09 发表 + ^1 u) ^2 g# ~# A/ C
新官现在估计还不知道可以加分这一说啊!. ^/ K& z. u+ e) [7 z
, t# a6 ]/ E9 ~) U' v, m. S/ I! R- Q
: _5 Y5 S  h* D( ^+ s4 Q2 x
我有在网友风采里发照片,你给加分吗?
作者: MadMayDay    时间: 30.4.2008 13:25
原帖由 胡桃夹子1980 于 30.4.2008 07:56 发表
: b1 C) R2 H( I( [3 V7 U6 m$ b) @% ~; Y* K' G/ b
是不是你当年骂脏话了?两年前我这么冲锋陷阵照样没事啊。。。。。。
2 O; q9 n0 v* d2 T, i( y4 W

C! m  _1 V2 w; j4 M/ Q$ G- t! `/ Q
我当时就发了一篇文章,印象中 就没有一句不是脏话的
作者: 胡桃夹子1980    时间: 30.4.2008 13:41
原帖由 Selena_xl 于 30.4.2008 09:35 发表 2 p5 W1 i5 w$ e. }' p+ q4 ^
死猴子,你说的给我加分的!!
' u8 a/ O# C) `, _3 h
说点有建设性的话再给你加,不然很难服众啊,虽然我最近不得不拍你马屁
作者: 巡航者    时间: 30.4.2008 15:46
原帖由 MadMayDay 于 30.4.2008 14:25 发表 & }& d4 D9 s8 k1 Q0 Q1 Q' f, Z& W$ [- ]: C

- ~  F3 r) I9 m3 x; M, C+ ]( X6 C/ ^) h+ V1 J: d0 a
" @5 j$ O; i# p  g
我当时就发了一篇文章,印象中 就没有一句不是脏话的
/ t2 _& P  |5 F) L; ^
文章还有吗?观摩下!
作者: MadMayDay    时间: 30.4.2008 15:54
帖子 早就被删了  8 m, G9 M9 F! S# b, n
反正当时 也就发泄了一下  
: ?* ^$ e) Q+ W+ u; V( p当有些人 没有办法讲道理的情况下
: \0 g0 I4 G) I1 [骂一通 自己就爽了
作者: Yinhonggang    时间: 6.5.2008 04:10
妈的我在的时候怎么没见丁胖子发帖这么积极啊,老球队的人不会就剩你们两个了吧,寂寞无聊中年男呢) e& O0 d$ @1 l/ A9 `% O7 `

% T9 |0 U9 j8 U7 p6 NPs:前一阵我刚和亮子还有他的胖媳妇会师北京,一起研究了一下四川火锅
作者: 胡桃夹子1980    时间: 6.5.2008 15:36
原帖由 Yinhonggang 于 6.5.2008 05:10 发表
% s- {9 f' m/ f/ x# J妈的我在的时候怎么没见丁胖子发帖这么积极啊,老球队的人不会就剩你们两个了吧,寂寞无聊中年男呢
% S% D) ~+ h# ~! w, C5 u" n6 O* d1 |, w4 P0 R
Ps:前一阵我刚和亮子还有他的胖媳妇会师北京,一起研究了一下四川火锅
- p# c9 @9 w- t! H; Y
无聊中年男平时在一个Dorf,只有周末回来。替我向亮子他们问好,刚刚上个星期见了老范,把奖状和奖牌给他们了。
作者: 屁狐狸555    时间: 6.5.2008 22:52
原帖由 胡桃夹子1980 于 6.5.2008 16:36 发表   J6 ~# |  j+ A

+ ~/ p: a  x6 o6 A, R5 P0 p4 I无聊中年男平时在一个Dorf,只有周末回来。替我向亮子他们问好,刚刚上个星期见了老范,把奖状和奖牌给他们了。

8 _, O- J4 \) @+ g/ R! n奖状和奖牌这个给的晚点了吧?哈哈
作者: 奈落    时间: 14.5.2008 12:13
作者: appleate    时间: 16.5.2008 19:50
来晚了~~~~~~终于找到你们了~~~~恭喜帅哥,娃哈哈
作者: 胡桃夹子1980    时间: 17.5.2008 01:12
原帖由 appleate 于 16.5.2008 20:50 发表
3 s9 a$ }0 N2 ]来晚了~~~~~~终于找到你们了~~~~恭喜帅哥,娃哈哈

+ I7 y* O5 C) C% b你是哪路神仙啊?
作者: yourelf    时间: 23.9.2009 02:04

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2