德国开元华人社区 开元周游

标题: jms为啥减肥还不掉肉啊!!痛苦。。。 [打印本页]

作者: juisec    时间: 15.4.2008 10:57
标题: jms为啥减肥还不掉肉啊!!痛苦。。。
如题。
隔天早上跑步20分钟。不跑的时候垫上运动。外加每天1kg2个小哑铃。。早饭猕猴桃和半个苹果加酸奶,面包一片。中饭稍微见点干粮随便吃反正是正式的饭没零食类的。晚上不是沙拉就是萝卜汤。3周没吃零食了。运动坚持2周了。少吃基本也坚持3周了。。而且基本半天都处于饥饿状态。
问题是。怎么不见掉肉啊!!!!这减也不瘦。。还减甚。。。

不知道有没有类似经验的,是不是减肥上来就遇到瓶颈期了呢。。。
作者: 依依子冰    时间: 15.4.2008 11:09
难道是你家称有问题?
吃这麽少,还外加运动,3周至少掉3公斤
作者: juisec    时间: 15.4.2008 11:26
是原始基础就不是虚胖上去的。。。属于上层建筑类的减肥。。。。。。。
作者: 依依子冰    时间: 15.4.2008 11:31
贵在坚持!
冬天积攒了很多赘肉,夏天马上就要来了,一起减肥啦!
作者: juisec    时间: 15.4.2008 11:44
反正真是够沮丧的。。够折腾了。。就是不瘦。。。
都在想,如果再这样,还不如该咋地咋地呢。。不搞变相自残了。。
作者: 小小石头    时间: 15.4.2008 12:33
可能这就是所说的平台期吧~~这个时候一定要坚持住啊,mm加油。不知在哪里读到过,说至少要运动30分钟,才能达到减肥作用。mm在慕尼黑吗? 如果愿意可以一起去学肚皮舞, 买个H的marke就行了。 如果慕尼黑的mm谁想去的话,咱们可以一起去。每周五晚上在奥林。
作者: 分飞    时间: 15.4.2008 13:23
坚持很重要,别泄气~

作者: juisec    时间: 15.4.2008 13:26
再坚持一下下。。。
忍到5月。
加油。。。。。。。。。
我就忍到5月。
作者: 小小石头    时间: 15.4.2008 19:07
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 15-4-2008 19:51 发表
你要注意身体的酸碱性,酸性太大根本减不下来的

怎么才能知道自己身体的酸碱性呢?是不是酸性有什么特别的特征啊?
作者: 小小石头    时间: 15.4.2008 19:59
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 15-4-2008 20:22 发表

这个和平时饮食习惯有关的
其实每个人刚出生的时候身体都是成碱性的,但是由于后天饮食习惯,可能就改变了原来的体制变成酸性得了
不过,平时注意多吃蔬菜水果应该就有用
具体,mm可以用gogo搜索一下那些食物是 ...

嗯, 谢谢piao,又长知识了, 还真得注意一下~~
作者: 分飞    时间: 15.4.2008 21:06
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 15.4.2008 20:22 发表

这个和平时饮食习惯有关的
其实每个人刚出生的时候身体都是成碱性的,但是由于后天饮食习惯,可能就改变了原来的体制变成酸性得了
不过,平时注意多吃蔬菜水果应该就有用
具体,mm可以用gogo搜索一下那些食物是 ...

亲爱的,你好专业啊

我也去搜一下~

作者: 分飞    时间: 15.4.2008 21:08
而且,楼主mm能不吃面包就尽量别吃面包了。。。。面包热量高而且面包是用发酵的,有膨胀功能
作者: juisec    时间: 16.4.2008 11:27
恩,酸碱还真没特别注意过。。不过蔬菜每天基本是最多吃的东西。。面包就早上一片了。
恩,我加油,再试试。
今天早上称,隐约称晃了不到1个格,大约是0.5kg的样子?
加油。。。。。。。。。。。
作者: 乡下的天空    时间: 16.4.2008 18:41
这是个过渡期,你很快就见成果了,要坚持。晚上有可能的话7点后什么都不要吃了。吃完后站一个小时。我晚上看电视都是站着的。我相信下个月你就开心了。加油!
作者: 嘟嘟的心声    时间: 11.5.2008 15:13
嗨!我也是171的个头!刚来德国时60公斤,后来1年后到了74公斤!典型的吃什么都张肉。
后来去年夏天回国,我妈妈跟我去上街买衣服,可是自己喜欢的衣服都穿不上 。我妈妈也挺不高兴的,叫我减肥。我在国内待了2个月,几乎没有吃过面食,肉也很少吃,每天吃的最多的就是水果了。每天下午都转呼啦圈,1个小时将近1万个吧!每天出门尽量走路,其实最好得办法就是步行。所以来了德国以后,也是尽量步行去上课,逛街。没事就出去走动走动!其实减肥就是个时间问题而已!干什么都得耐心有毅力。过程很辛苦,但是会有结果的!
现在什么都吃也不节食,但是每天都有相印的运动。每天每顿吃到8分宝就成!现在我已近恢复了,而且比以前还要瘦点。冬天最瘦的时候有58公斤!你要加油哦,我给你打气!!!
作者: gao_liang    时间: 11.5.2008 18:33
人活的舒服了自然就会胖,说明你生活不错嘛:)   恭喜恭喜啊
作者: 小妖amor    时间: 16.5.2008 16:46
有的时候体重不能完全说明问题吧,曲线更重要

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2